99 1234
发新话题

[使用心得] 这样洗脸不伤皮肤 效果好 省水 实践半个月 让地球也水水的

这样洗脸不伤皮肤 效果好 省水 实践半个月 让地球也水水的

胖子一家和大宝洗面奶一家,以及安安,艾琳。。。。。都是坛里大赞的洗面奶,温和,安全,性价比高
现在我在用黄胖子,感觉也真的很不错,JM的推荐果然没错啊
额,回归正题,我看了很多关于这几种洗面奶的使用心得,有不少JM评价唯一不足就是这几款不太好洗,就是洗面奶好像总没有冲干净,脸上还是滑滑的

其实第一是因为脸上是有保护膜的,并不是说洗的一抹都嘎吱嘎吱响才是干净

第二嘛就是真的还没冲干净,很多JM貌似都采用用水一直洗一直洗,直到感觉冲干净为止,可是这样真的很浪费水资源,大家自己美美的同时不要忘了也要让地球水水的啊

朋友之前推荐的洗脸方法,作为实验者亲身实践了半个月,真的很好,不伤皮肤 效果好 又省水 ,在这介绍给大家,已经知道的就看着玩吧
1.首先把手洗干净,就用温水在脸盆或盥洗台里洗,用上洗手液或肥皂,这样能保证手首先是干净的,同时保证了脸盆的清洁;

2.把头发往后梳,有刘海的MM一定要把刘海夹好哦 很多发髻边的痘痘就是因为洗脸时发髻边的洗面奶没洗干净,才滋生的哦;

3.用温水先把脸弄湿,最好冲两三次,这样能打开毛孔,更容易将脏东西洗干净,然后在用洗面奶洗,多打圈按摩几下,最好两到三分钟,

4.这里注意了哦 然后就用盆里的温水反复多冲洗几遍,感觉差不多干净就行

5.最后再用流动的凉水最后冲一下,两三下就行,脸上的洗面奶已经完全洗干净了,而且感觉滑滑的,好像有一层保护膜似的

这样洗脸,干净,温和,冷热水循环对皮肤最好,而且最重要的是  用水量一般只是一直接水龙头的水洗的三分之一左右(JM们可能感觉不到,但是一直接水洗真的很浪费水资源的)  我们自己美美的同时 ,一定不要忘了要节约资源,让地球也能水水的啊

谢谢大家

本帖最近评分记录
  • yhp 金钱 +2 好娃,支持!!! 2010-10-10 02:09
  • Yan 金钱 +3 保护环境!~加分! 2010-10-10 00:05
  • 亲爱的露露 金钱 +3 跟我一样 2010-10-8 15:05
  • motata 金钱 +3 恩,节水很重要 2010-2-20 16:36
  • lingbear 金钱 +2 好办法~~ 2010-2-14 20:14
  • FLY 金钱 +3 和我现在洗法一样耶 2010-2-12 22:27
  • joblcy 金钱 +2 感谢分享 2010-2-12 22:11
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2010-2-12 21:47
  • 锄草机 金钱 +3 语言很风趣 2010-2-12 18:16

感觉很麻烦诶。。。

回复 沙发 宋词儿 的帖子

这样写是为了详细些,大家能知道具体过程,做起来其实一气呵成,很快的,MM可以试一试啊

从来都只看过建议用流动啲水洗脸啊,用盆里啲水,滋生细菌吧?!就像不提倡用毛巾洗脸一样

诶 我就是这样洗的。

我平时用冷水,脸弄湿了就用大宝洗面奶按摩几下,然后冲干净,现在太冷用温水  MM的头像曾经是我的大爱,太可爱了
我要萝莉!~

一直都这样的啊~~

就是这样洗的撒
爱力宏~爱小白~爱自己~

千年的等待滋味酸酸楚楚两人怨

就让我爱你爱的很深很远很古典

回复 地板 咖啡宝贝 的帖子

所以说要先用洗手液或肥皂洗手的啊  
干净的盆子 干净的水 又在一直洗 不会有多少细菌啦  以前我看别人用盆也这么觉得 现在试后 这样洗没问题的
再说,流动的水里也有细菌,氯 什么的 空气里也会有细菌什么的 洗脸的那两分钟真的不算什么的

回复 6楼 拂晓星 的帖子

谢谢啊 MM的茁壮成长也很可爱啊

回复 楼主 小白菜 的帖子

感觉说得有道理,现在想想如果手不干净,那么脸也会受伤害。以前就没注意要先把手洗干净。看来现在要重视了。

我一直就是用这个方法洗的呢!最后再用冷水冲洗一下,感觉似乎还能收收毛孔

有点眼熟,耳熟,面熟…你很积极嘛!以后不怕你失踪了

我就缺少最后又冷水冲这一步

额。。这个不是很正常的洗脸程序么。。?
U现在必须明确你需要什么东西T-T

恩对呀很好

洗脸就用两次水~
我以为我们不一样,原来寂寞的时候,每个人都一样

我。。。。。直接用盆里水扑腾扑腾几下就觉得洗好了。。

嘿嘿我也是!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

我都是用流动水的说。。 浪费水
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人

回复 15楼 _默默_ 的帖子

MM这样说就证明你已经养成好习惯了

回复 13楼 夜#灵精 的帖子

“朋友之前推荐的洗脸方法” 再说一下 谢谢猫猫分享

我差不多就是这么洗的  就是麽吸收

那个洗面奶在脸上不要停留太久呀  最多一分钟  碱性的嘛~~

我还是喜欢用流动的水洗,我是用洗脸扑洗的,用完后洗脸扑都要晾晒下

咦。。。我现在就是这样洗脸的说,而且已经坚持很久了。。。。这样确实不浪费水,一般脸盆里的水我用来倒马桶里清洁。。。。
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

99 1234
发新话题