111 12345
发新话题

[使用心得] 800元一个的润唇膏~~(补图和晚上用的感受)

800元一个的润唇膏~~(补图和晚上用的感受)

这个国庆节我花钱海了去了~~~

9月下旬的时候我大学同学约好几人一起港澳游,正好我暑假想去的,还办了通行证,结果没去成,这下就跟着她们去啦,我还一狠心请了3天假,扣钱啊啊啊~~~

澳门还好,不玩花俏的还勉强,我都逛了好多店面,买了不少平价进口货打算送人的。可是香港,那真是个花钱如流水的地方啊,小店里吃个快餐就是七八十块~~

我又话痨了,这次买了好多东西,有的是帮人家带的,还有自己一直想买的几样进口货,因为早知道价格贵也有心理准备啦,就是昨天上午回来前那万恶的导游带我们到了一家看不懂店名的精品店,然后那万恶的BA就一边热情的介绍一边用BS的眼神7S你,在这种不想给大陆人丢脸的心态下我们就不知不觉买了不少。
就是有一个皮套盒子装的小瓶子,名字是CHLOE MAYA (那个字母E上面还有有个像声标一样的东东,我不会打)实在那个BA介绍的太多,她那种说不出来的眼神,让我心里很不舒服只想快点买完走人,结果就买下来啦,后来赶飞机回来也没细看~~今天我在家整理我买的这些东西才发现,这个我以为是什么高级精华露的东西,原来它是个润唇膏啊啊啊啊啊啊~~~~880港币,差不多是800块啊~~~我想送给我妈妈保养的,可我妈根本不用润唇膏啊啊啊啊~~~

吐血啊吐血,以前崇尚大牌的时候买过一些比较贵的润唇膏,先是澳洲60几米的,再后来雅诗兰黛170多米的都用过,不觉得特别精彩,后来就回归曼秀雷敦了,它的低价格和清爽的香气让我难舍难分。

这瓶万恶的润唇膏我刚才怂恿着我妈打开了,然后我和我妈不约而同的发现,这就是一瓶比较厚的唇膜!!一瓶包装很精美香气很大牌的唇膜~~~用起来的效果也就和雅诗兰黛眼霜抹在嘴上差不多~~~,可这价格能买2瓶优惠的雅诗兰黛啦,分量又少那么多,一瓶10ml~~

在这里我只想说,如果你不是打算送人而且是高朋贵戚,如果你没有奇怪的化妆品大牌癖,如果你不是钱多的没处扔,护唇产品实在没必要那么高档啊啊啊~~~~
我用着比较好的就是曼家的天然植物系列,苏果超市32米就搞定,最喜欢佛手柑香味的,虽然我男朋友深恶痛绝这个味道,但我就喜欢涂这个恶心他~~另外我很迷恋薄荷香气,所以曼家的润唇啫喱+唇膏套装29.9一套,每年3-5套, 还有妮维雅修护型19米,一冬天也要3个,主要不是用完是会弄丢~~或者借人家用了以后我就不想要了直接送人~~

最后分享我的护唇小秘诀:

1、无论多差的润唇膏,涂之前只要用一块棉球沾着很热的热水,抿在嘴唇中间10秒钟,水凉了就再沾,重复一到两次后,涂什么润唇膏都服帖滋润效果加倍。

2、嘴唇爆皮的时候蜂蜜+橄榄油调和涂在嘴唇上。就是味道有点受不了。然而救急作用超强。

3、唇色很深,或者长期用唇膏色素沉淀厉害的MM,合理利用你们的美白眼霜吧,睡前抹一点,比什么润唇膏都好用啊啊啊啊~~~

好了,我下去继续哀悼我那800米,还不如买我一直心仪的希思黎粉底液呢~~,自用过小样后我一直暗恋她~~

昨天我忘记上图了,可是我刚把内存卡卡拿去洗照片了,并且昨天我拍的图片不知道为什么带有很多噪点根本看不清那个瓶子,难道是香港有一天淋雨淋坏了?幸亏不是好相机啊,我一向不在数码产品上砸钱~~SO,我网上偷了个图,拍的很唯美的啊~~
合起来的盖子,实际上皮套的光泽很深沉很大气,不是黑色而是灰色的。套子上有CHLOE(字母E上面有个声标打不出来)的LOGO字样,润唇膏是玻璃瓶的,盖子是银色的不知名金属的。

打开来是这样的,但是实际上这个套子装瓶子不怎么方便,我第一次打开的时候以为是瓶子放在一边的盒子里结果合不上,后来才是像图中这样两边对齐就盖上了。

昨天晚上用了这个唇膏,不得不承认的是那个花的香气味道很销魂,像很大牌的香水。舌头舔了一点也不觉得难受,然而想到它的价格我的内心就久久不能平静~~

今天早上起来,我和我妈妈都发现嘴巴上面脱下来很薄的一层皮,一小片一小片的掉下来,一开始吓坏了,后来才发现不疼,而且掉过皮的嘴唇好柔软好水嫩颜色好喜人啊~~

总结:此润唇膏确实效果惊人,用了3-5次就明显改善嘴唇状态,也许嘴巴特别需要护理的MM,可以尝试一下下。

最后,这个包装我一定要用到够本,打算用光了以后把曼家和契尔氏的小盒子唇膏挖进去用,这么个皮盒子带出去太拉风了~~

本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +2 给拉风的皮盒子加分 哈哈 2010-10-7 12:31
  • Monica-Hayes 金钱 +3 去投诉她! 2010-10-6 22:18
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:)800购买cpb了 2010-10-5 22:51

安慰一下楼楼,我这次回家的时候从香港转机,不过只有一个半小时的时间,让我很不爽,我的购物欲还没发泄完就得坐飞机回来了,哭,不过另一个好处就是省钱了,呵呵
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

介个就是传说中的被宰了...不过香港的BA,有的真很让人厌恶,那凌迟般的白眼儿啊

金子做的唇膏咩?800~~~~

引用:
原帖由 Tensummer 于 2010-10-5 12:37 发表
介个就是传说中的被宰了...不过香港的BA,有的真很让人厌恶,那凌迟般的白眼儿啊
我刚才到网上去看了一下,这个万恶的润唇膏确实是要800多港币的,官网价是840,我买这个送了一只小香水,算算也差不多了,但是那个香水的味道很儿童,有点像纪梵希小熊宝宝那种味道~~~

回复 5楼 wishlorsia 的帖子

被宰的概念不是这样的,LZ不是回来才发现它是唇膏而不是精华吗,那个BA是故意没跟你说它究竟是个什么东西的,你想想要是当时她告诉你这个是唇膏,800你会买么?
本帖最近评分记录
  • wishlorsia 金钱 +3 多谢你提醒了我~~ 2010-10-5 12:55

可怜的钱包。她都不给介绍这是什么你就败了呐。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

香港购物需要做好计划的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

800港币..
上帝
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

无论多差的润唇膏,涂之前只要用一块棉球沾着很热的热水,抿在嘴唇中间10秒钟,水凉了就再沾,重复一到两次后,涂什么润唇膏都服帖滋润效果加倍。
============

先涂唇膏 还是先沾水?

我很迷恋薄荷香气,所以曼家的润唇啫喱+唇膏套装29.9一套,每年3-5套,
===========
握爪...很喜欢薄荷套装~
话说...佛手柑香味的..内啥...再次握爪...ME TOO TOO TOO~~~

引用:
原帖由 yulice 于 2010-10-5 13:04 发表
无论多差的润唇膏,涂之前只要用一块棉球沾着很热的热水,抿在嘴唇中间10秒钟,水凉了就再沾,重复一到两次后,涂什么润唇膏都服帖滋润效果加倍。
============

先涂唇膏 还是先沾水? ...
先沾水,热水敷过了一会涂什么润唇膏都好用,还能平复一些唇纹,我用这个办法晚上消耗那些不喜欢的润唇膏。这个方法也适合涂唇蜜唇彩。涂唇膏前应该涂点眼霜到嘴唇上,唇膏会很服帖。

真凄惨····很讨厌····导游····哎··
本帖最近评分记录

满加薄荷薄荷薄荷

引用:
原帖由 wishlorsia 于 2010-10-5 13:13 发表

先沾水,热水敷过了一会涂什么润唇膏都好用,还能平复一些唇纹,我用这个办法晚上消耗那些不喜欢的润唇膏。这个方法也适合涂唇蜜唇彩。涂唇膏前应该涂点眼霜到嘴唇上,唇膏会很服帖。 ...
还可以涂眼霜?什么眼霜都可以吗?没有特殊要求吗?那我是不是可以把用的不好不喜欢的眼霜涂到嘴唇上啊
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

曼家的唇膏还不如天娜好用,800块的唇膏,俺是穷人飘过

800,,,额...一个月工资了,,,lz是有钱淫

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-10-5 13:23 发表

还可以涂眼霜?什么眼霜都可以吗?没有特殊要求吗?那我是不是可以把用的不好不喜欢的眼霜涂到嘴唇上啊
就是眼霜啦,它的成分决定了很容易被比较薄的皮肤吸收,又有平复皱纹的效果,眼部皮肤和嘴唇都是很薄的,所以涂眼霜在嘴唇上是很保养的,就是有的眼霜味道不好闻,涂在嘴唇上鼻子会嗅到,不小心被舌头舔到也难受,只要那味道能承受的了,眼霜是可以替代护唇产品的,夏天用凝胶类的,冬天用霜。

不过非天然的眼霜添加剂多,要小心不要吃进去,除非唇纹特难看化妆前必须平复,而润唇膏又滑的厉害不适合涂唇彩,否则眼霜我一般用在晚上睡前。

想好东西再败,一起哀悼…

你买下来BA的阴谋不就得逞了咩。要我遇上这样的人,老娘打死不买,你骂我又不掉块肉,我还想掉肉呢

800块的润唇膏?!
好猛啊
话说前段时间我想给我妈买雅诗兰黛的小棕瓶她还说太贵了不要买,给她买玉兰油新出的那款200多的面霜就好。于是这任务就交给我姐了……
要是我真的买了这个润唇膏回去我只敢跟我妈说买了80块啊= =

话说蜂蜜擦嘴唇上面一段时间之后洗掉唇色很漂亮啊

引用:
原帖由 黑猫先生 于 2010-10-5 14:23 发表
800块的润唇膏?!
好猛啊
话说前段时间我想给我妈买雅诗兰黛的小棕瓶她还说太贵了不要买,给她买玉兰油新出的那款200多的面霜就好。于是这任务就交给我姐了……
要是我真的买了这个润唇膏回去我只敢跟我妈说买了80块啊=  ...
真买这个面霜还不如用最老款的那个滋润霜,多按摩按摩效果好的多。我妈很迷信玉兰油,用这个200多米的面霜一开始很惊艳,肤色透亮,现在不抹脸的时候脸色又黑又黄。。。现在天天吃东西调理。。。

所以说买东西一定要看清楚啊。。捡需要的买,不需要的BA再怎么忽悠也不买
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wishlorsia 于 2010-10-5 14:33 发表

真买这个面霜还不如用最老款的那个滋润霜,多按摩按摩效果好的多。我妈很迷信玉兰油,用这个200多米的面霜一开始很惊艳,肤色透亮,现在不抹脸的时候脸色又黑又黄。。。现在天天吃东西调理。。。 ...
不是吧?!
那我赶紧问我姐买了没有哦
不过我妈以前有一段时间天天喝豆浆脸色很漂亮啊,皱纹少了脸也白了= =

800港币一支润唇膏???天啊啊啊啊吼吼!!!!!买我们的国货都可以用上大半年了好不好

111 12345
发新话题