56 123
发新话题

[晒货分享] 春节期间南北国货交流结果小结^_^刚下飞机的热贴哦

春节期间南北国货交流结果小结^_^刚下飞机的热贴哦

话说在年前我发贴说要去广州,请教了大家广州、福建的国货护肤品
并且也给广州MM龟仔蛋带了11个大宝眼霜 (真是不少要啊^_^)合作非常愉快!

于是本着“贼不走空”的败家原则,边旅行边顺便小败了3地国货^_^
本帖最近评分记录
  • lovelyktv 金钱 +2 支持这么热心的MM! 2009-2-7 13:23
  • gita 金钱 +2 热心的好MM:)11个哦 2009-2-7 12:20
  • shark 金钱 +2 谢谢分享啊! 2009-2-7 11:23
  • Eleanor119 金钱 +2 辛苦辛苦啦 2009-2-7 06:55
  • 月长石手链 金钱 +2 再给mm加点分,辛苦了 2009-2-7 02:19
What is in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.

1.七日香人参胎素美容膏+七日香清润保湿霜优惠装
14.8元/套
收于广州市荔湾区妇女儿童用品公司

0 481.jpg

What is in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.

原先看到好多药店有售单瓶的9.8元/瓶,差点动心买下来,结果抱着再逛逛,货比三家的精神,终于让我逮着了

0 049.jpg

这是七日香另一个系列,价钱稍贵一点点

0 050.jpg

2.片仔癀牙膏
买一送一,共10.2元,收于厦门好又多超市

众所周知:片仔癀是福建漳州的牌子,福建的片仔癀很多,但是北京也基本都有了,价钱也差不多,唯一就是牙膏没有,收之!

0 482.jpg

本帖最近评分记录

mm精神可嘉
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

3.百雀羚优惠套装,9.9元(这个以前在北京没见过,但是我估计可能已经有了,或者很快就有了)
收于江西省南昌市洪客隆超市,今儿上午刚买的空运回来的,还热乎着呢

0 483.jpg

回复 7楼 xy1019 的帖子

传说中的百雀羚套装,在半半帖子里看过
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-7 01:27 发表
mm精神可嘉
谢谢班长的推荐和加分鼓励!因为坛子里的姐妹都太好了,所以很愿意参与进来!

这个百雀羚的大瓶SOD蜜和护唇膏看着还可以,就是左边那个小瓶总感觉像山寨版,后来一想:洪客隆在南昌市算是大超市了,肯定没问题,于是才收了

0 484.jpg

本帖最近评分记录

百雀羚滴dd真是越来越多啊

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-7 01:39 发表
传说中的百雀羚套装,在半半帖子里看过
呵呵,幸好收了,本以为是山寨版呢

0 485.jpg

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-7 01:42 发表
百雀羚滴dd真是越来越多啊
嘿嘿,后面还有百雀羚呢

4.草珊瑚牙膏,2.5元
收于江西省南昌市洪客隆超市,本土的牌子啊!

但是回来老妈说北京也有,我怎么印象中没见过草珊瑚的牙膏呢???

0 486.jpg

好像这款唇膏很好用,很多mm赞了

5.百雀羚草本精萃系列——无暇透白紧致眼霜,36大元(好贵啊!!!但是是30g的,还好)

功课做得不细,都不知北京有没有。

犹豫了半天要不要买,担心背回来一看,北京也有。所以只买了个眼霜,其他百雀羚草本还有水、乳、霜、粉底液,统统先不收了

0 487.jpg

就败了这些,作业完毕
再次感谢班长的支持!

最后一句:很想念大家!!!
这次旅行,深切感受到:广东人真的很好!!!我一定会再去广东的!

本帖最近评分记录
  • 苹果花瓣 金钱 +2 哈哈,我一直觉得广东人很好! ... 2009-2-12 13:59
  • lovelyktv 金钱 +2 看见MM这句话,很是高兴! 2009-2-7 13:27

原来mm在北京,片仔癀牙膏。。草珊瑚牙膏,,我都没见过:)mm这次是收获颇丰哇,羡慕

不谢,不谢,感谢mm深夜发图。。辛苦,早点休息,等用了别忘来和姐妹们分享感受

百雀羚套装里的霜,没见过哈。。上次坛里筒子也发了个,是木瓜霜来着,弄的我很长草

引用:
原帖由 xy1019 于 2009-2-7 01:46 发表
就败了这些,作业完毕
再次感谢班长的支持!

这次旅行,深切感受到:广东人真的很好!!!我一定会再去广东的! ...
谢谢~~ 我是广东人~~~~(我觉得我这样好欠扁囧)

我对那个百雀羚的润唇膏超级超级长草!!它跟那个多啦A梦一起貌似都是很好的润唇膏呢= =+
还有那个百雀羚的眼霜,貌似有在某个帖子看到某位MM说它可以收毛孔

MM好厉害在,背来背去,赞一个,对国货的热忱

厚~~~那个百雀灵SOD蜜,偶滴大爱呀!比大宝SOD好用。还有七日香,那可是孩童年代滴记忆呀~~~赞!

LZ好用心啊,大老远还不忘败,俺也想要润唇膏啊~~~

引用:
原帖由 xy1019 于 2009-2-7 01:46 发表
就败了这些,作业完毕
再次感谢班长的支持!

这次旅行,深切感受到:广东人真的很好!!!我一定会再去广东的! ...
身在北京的广东娃很不淡定的飘过~~~~~~~~

引用:
原帖由 xy1019 于 2009-2-7 01:39 发表
3.百雀羚优惠套装,9.9米(这个以前在北京没见过,但是我估计可能已经有了,或者很快就有了)
收于江西省南昌市洪客隆超市,今儿上午刚买的空运回来的,还热乎着呢   ...
嘿嘿,楼主买得很便宜了,润唇膏挺好用的哦。。嘿嘿。。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

又见百雀羚套装。等那个精华的心得
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

56 123
发新话题