64 123
发新话题

[咨询讨论] 弱弱的问一句,凤凰胎盘膏是雌激素吗?

弱弱的问一句,凤凰胎盘膏是雌激素吗?

几天前在超市买了一个凤凰胎盘膏,40G的,8.9Yuan,拿到家里被家姐给砢碜了一顿,她说这个东西是雌激素,而且只有女人才用,还说我要是用完了,说话声音就会尔尔,尔尔的,变成女人的声音,然后喉结就变没了,胡子也会掉,而且还会长大胸,说的我怕怕的。不过我这几天用了几次,并没有发生家姐所说的现象,倒是皮肤比以前没有用这个的时候好了很多,这样立竿见影的化妆品,(PS:我不是在做广告)我真的是怕它是雌激素,所以特来求证,请姐姐妹妹们,帮我作答一下,小弟感谢……
(PS:本人男,22岁,皮肤没有什么太大的问题,就是作息不规律,皮肤有些粗糙,伴有几个小小的脓包,用了这个东西后明显的有了改善)

那描述可是真那个啊

O__o 没那么夸张吧大哥。。。 又不是那种药性的护理品。其实没什么副作用倒也罢了。不过说到底化妆品大多数都是女生用,但像大宝之类的男士用也没什么啊。实在不放心的话就买专门的男士护肤品呗,听说高夫就不错。

还说我要是用完了,说话声音就会尔尔,尔尔的,变成女人的声音,然后喉结就变没了,胡子也会掉,而且还会长大胸,说的我怕怕的。
这个东西能够发挥这么厉害的功能~
那些想变性滴人儿不早买疯狂啦呀··
没那么恐怖滴
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

你老姐吓你的吧,不放心的话可以用大宝,貌似很多男士都用大宝

它就算真的是雌激素 也没那么大效力吧 又不是连着用十年

引用:
原帖由 阿槑 于 2009-2-4 21:18 发表
O__o 没那么夸张吧大哥。。。 又不是那种药性的护理品。其实没什么副作用倒也罢了。不过说到底化妆品大多数都是女生用,但像大宝之类的男士用也没什么啊。实在不放心的话就买专门的男士护肤品呗,听说高夫就不错。 ...
恩,不过我怕的是那个东西要真的是激素的话,那要是以后不再用了会不会反弹或者是皮肤变得更糟糕呢??大宝的东西我也用了几样,姜花洗面奶,大宝SOD蛋白蜜和蛋白霜,还有就是大宝SOD蜜,我用完的反应是:用姜花洗脸,然后涂抹sod蛋白霜,用了不到两天,皮肤上就出现了小小的红疙瘩,吓得我不敢继续用下去,我也不知道是姜花的原因还是sod蛋白霜的原因,然后我就又测试了一次,用其他的洗面奶洗脸,然后涂抹sod蛋白蜜,结果是没有起小红疙瘩,话说sod蛋白蜜我以前是在夏天用的,因为它质地非常的柔和吸收特别的快,但是北方的气候十分的干燥,现在用的话涂抹了厚厚的一层很快的吸收了,然后就会觉得皮肤有紧绷感,那我就弄了一瓶sod蜜,因为它比蛋白蜜油一点,但是用过了之后,皮肤又起那小红疙瘩了,所以,姜花和蛋白蜜,sod蜜就搁置了……

我用百度搜了一下,说胎盘膏用的是羊胎盘水解液

至于羊胎盘水解液的的解释:

羊胎盘水解液为营养型天然添加剂,富含人体所需的氨基酸、多肽等物质,做为化妆品添加剂可经人体皮肤吸收。

不知道有没有激素,给你参考一下

引用:
原帖由 热爱生活 于 2009-2-4 21:30 发表
我用百度搜了一下,说胎盘膏用的是羊胎盘水解液

至于羊胎盘水解液的的解释:

羊胎盘水解液为营养型天然添加剂,富含人体所需的氨基酸、多肽等物质,做为化妆品添加剂可经人体皮肤吸收。

不知道有没有激素,给你参考一下 ...
谢谢,貌似我用个几瓶应该是没有什么问题的。

网摘一段话:

据健康时报记者调查发现,很多男士都认为女士护肤品中含有雌激素,而不敢去用家人的化妆品,只买男性专用护肤品。对此,皮肤专家解释,任何符合标准的化妆品中都不会含有激素,男性和女性的护肤品是可以通用的。
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

有那么历害那沉默的糕羊里的变态买这个涂就可以变性不用因变不了性而做变态了。
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

哈哈,没那么夸张吧。

引用:
原帖由 oason 于 2009-2-4 21:48 发表
网摘一段话:

据健康时报记者调查发现,很多男士都认为女士护肤品中含有雌激素,而不敢去用家人的化妆品,只买男性专用护肤品。对此,皮肤专家解释,任何符合标准的化妆品中都不会含有激素,男性和女性的护肤品是可以通用的。 ...
这专家的观点我实在不敢恭维,我只是认为国产的老牌子的化妆品性质比较温和,前几个月我去亲戚家串门,顺手就用了人家的那个玫琳凯的东西,用了两三天,皮肤干燥的不行了,而且还脱皮,最主要的是皮肤粗糙的就像是刚在地道里挖完煤一样,过了几天脸上就长了两个大脓包,一个在鼻子右侧,一个在左脸颊,登硬登硬的,按着还很疼,我抹一个多星期的百多邦它才下去,鄙视那些像搞传销的产品,也鄙视这样为了挣钱而骗人的!!!(不过真正用玫琳凯的舅妈脸却没有出什么毛病,她还告诉我是我皮肤敏感刚用起的反应,说用一阵子就缓过来了,你说这话我敢信吗??)

引用:
原帖由 上善若水 于 2009-2-4 21:30 发表
恩,不过我怕的是那个东西要真的是激素的话,那要是以后不再用了会不会反弹或者是皮肤变得更糟糕呢??大宝的东西我也用了几样,姜花洗面奶,大宝SOD蛋白蜜和蛋白霜,还有就是大宝SOD蜜,我用完的反应是:用姜花洗脸,然后涂抹sod蛋白霜, ...
按说大宝属于温和的,多数不会过敏,但MS也有特殊的,我堂姐就是 姜花应该比较适合中干性肤质的人,爱出油的可能会觉得洗不干净。我看一般男用洗面奶比女用的清洁力都大些,大概因为一般情况下男士比女士爱出油。不过也不一定。虽然国货大多性质温和,但也是有区别的(不然就不会分那么多款型了),效果因人而异。你最好先研究下自己属于什么肤质,然后找合适产品的好。

引用:
还说我要是用完了,说话声音就会尔尔,尔尔的,变成女人的声音,然后喉结就变没了,胡子也会掉,而且还会长大胸
捂肚子,打滚....
LZ和你姐姐都好可爱呢

回复 13楼 上善若水 的帖子

玫琳凯的东西很一般的..都是传销传出来的..
不过你的姐姐也真是很搞笑阿...

lz太可爱啦~天真的孩子
你好好研究研究,如果真的有你姐说的那么好的效果的话,我倾家荡产也要把这牌子买下来,然后就让所有想变性的人来买这个就好了。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

洗面奶可以试试泡沫的啦,美加净银杏的不错。

LZ的姐姐跟LZ都好可爱。呵呵,看的我都乐出来了。

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-2-4 21:56 发表
有那么历害那沉默的糕羊里的变态买这个涂就可以变性不用因变不了性而做变态了。
这话说的经典,我好崇拜小黄瓜~~~

哈哈哈,LZ姐姐实在太搞笑了,不过我想买还买不到呢

我用了一瓶 感觉相当不错, 效果也是挺明显的。

引用:
原帖由 oason 于 2009-2-4 21:48 发表
网摘一段话:

据健康时报记者调查发现,很多男士都认为女士护肤品中含有雌激素,而不敢去用家人的化妆品,只买男性专用护肤品。对此,皮肤专家解释,任何符合标准的化妆品中都不会含有激素,男性和女性的护肤品是可以通用的。 ...
原来如此,我要把这句留着给我gg看,他就是看过说很多护肤品含雌激素,就不再用我滴,原来他经常跟我蹭着用
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

我也买了这个呢,用着会有那么大的效果啊?我才用一天呢。好期待脸会变的软软的,白白的

我小时候住医院大院,我们那个院长还吃胎盘的,也没变成女人

好想买这个

64 123
发新话题