70 123
发新话题

[晒货分享] 时隔一周再次重磅出击!送妈妈的宫灯家族!强大N多新品

时隔一周再次重磅出击!送妈妈的宫灯家族!强大N多新品

潜水N久,上次在坛子里首次晒货,得到众朋友的支持,感动不已。中秋节放长假要回家了,妈妈让我给她买些宫灯回去,于是一口气败了N多,希望到时候能让妈妈大惊一下,她们那个时候就是宫灯的保湿霜和雪花膏,这次一下看到这么多新品,肯定要高兴死了,嘻嘻,想到就偷笑,闲话少说,上图先~~

这是全家福,连我自己都震到了,没想到败了这么多的宫灯~背景是放的店家给的上海和宫灯的产品宣传图册,里面做的满不错的,看着真的是超过瘾呀,嘻嘻~

还是一一的从左到右的来个介绍:左边两瓶想必大家都早熟识了,宫灯杏仁蜜、上海果香杏仁蜜、咏梅奶液,前排的:宫灯杏仁滋养霜、宫灯杏仁保湿霜(两袋)、宫灯杏仁雪花膏(两袋);

宫灯杏仁蜜都不用说了,清爽好吸收,脸上脖子上身上偶是全抹上了,肤色圴匀了,爽!第三瓶是:上海果香杏仁蜜,上海和宫灯是一家的,大家都知道,所以我把上海的列到宫灯行列了,上海果香杏仁蜜质地和宫灯蜜差不多,味道也是有些杏仁味的,但好像还有果香,不错,也赞一个~;咏梅奶液,这个瓶子怎么这么可爱呀,放在桌子上偶一看到就喜欢的不得了,里面粉红色的液体好漂亮,就是不用当放着观赏还行呢,这个奶液味道太香了的,不过还好不难闻,抹脖子上能均匀和脸上的肤色的,偶还是没有用它擦脸,呜呜 ,奶液你别生气啊,其实偶好爱你~

宫灯杏仁滋养霜,质地比杏仁蜜要厚,也是杏仁味,不腻,滋润效果好,袋装的宫灯的雪花膏和宫灯的杏仁保湿霜,偶没有用过,不知道怎么样,拿在手里不停的捏着玩,好想忍不住去拆开,但是不能拆,是留给妈妈的,不过那天听群里有姐妹说她有用宫灯杏仁保湿霜和雪花膏来打底做矿泉水面膜很水,等回家了,妈妈拆开后偶一定要试试!

介个里面有没有不认识的?嘿嘿~
后排左往右:上海橄榄油、宫灯杏仁护手霜、上海珍珠白雪美白精华露、宫灯杏仁阳光隔离乳、宫灯杏仁美白补水面膜;前面的那个大个的是上海超级人参霜,

上海橄榄油,我用过几次,用来护头发和手的,很好,指甲变的晶莹剔透,到时也让妈妈这么用,整天做家务妈妈的手都好粗了,伤心。。。宫灯杏仁护手霜,看看坛子里超多好评就知道了,不错的东东,很滋润,感觉手都会变白,上海珍珠白雪美白精华露,这个是新品来的,瓶子和外包装盒看起来好高档,国货也终于重视包装了,高兴,店家说一次只按一次的量就足够了,我一同事上月买的这个,的确是变白变润了,我才敢下的手。宫灯杏仁隔离,用了一个夏天了,妈妈从没有用过隔离,也给她试试。后面的宫灯杏仁美白补水面膜,我上次晒过的,补水超赞,也能美白;上海超级人参霜,据说是几十年前的产品了,不过好像坛子里的人知道的不多啊,本来没打算买这个的,打心里没看上这个东东,店主推荐了一下这个,说可以当霜,也可以用这个打底,然后贴泡了矿泉水的纸膜,效果很好,嗯,以前店主推荐的都挺喜欢,凭着对她的信任,也冲着超级和人参俩词偶败了,回来我用了一下,本以为会很厚的霜,用着居然不油还好吸收,挺意外的的,无心遇到个好东东,幸运

这个是帮妈妈买的时候顺便捎回来留给自己用的,嘿~宫灯家的新品,喷雾,一瓶60ml,紫色的是宫灯杏仁舒缓保湿喷雾,橙色的是宫灯杏仁醒肤保湿喷雾,
瓶子好小巧漂亮精致,装在小包包里正好,上班的时候喷一下,等吸收一会,然后用纸巾按一下,紫色的舒缓保湿喷雾里面含有杏仁精华和熏衣草精华,橙色的醒肤喷雾里面含有杏仁精华和桑白皮精华,都能保湿和美白的。超喜欢这个瓶子,好漂漂~

刚出去买一大堆东西为回家做准备,回来累的不行,上面也是写的乱乱的,语无论次,姐妹们冲着偶的宫灯原谅偶吧~~

本帖最近评分记录
  • anniepopoo 金钱 +2 我也大爱宫灯家族~~~ 2010-2-2 14:20
  • lunafelton 金钱 +2 楼主是个好孩子,+分! 2009-10-5 18:28
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-9-28 22:30
  • 傻g 金钱 +3 2009-9-28 11:28

图图好大呢。。。看不全。。。不过喜欢宫灯。。。

晕。。没想到图片这么大,等偶处理下,不好意思啊

图片太大啦

都是好东西呢,喜欢宫灯
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

上海的  宫灯 呵呵
l   喜欢呢

图图好大~~看来我可以试试珍珠系列产品咯~~

救命啊,我怎么才能把之前上的大图片删去啊,呜呜~

求管理员把偶这个贴子删了吧,偶又重新发了,这个里的大图图不知怎么去掉呀

橄榄油能让指甲变亮吗?

我爱的宫灯啊
我晕了

超爱杏仁蜜 。~好舒服的说。~

楼主越来越猛了~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

为什么前几张图片清楚.后几张太大了.......宫灯的喷雾我不是很喜欢....
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

两个喷雾我都有。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

上海的包装挺精美啊~~~长草珍珠白雪美白和超级人参霜
路过阳光,路过风,找到我们的小花园。

喷雾好用么?
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

宫灯喷雾耶~~~
第一次看到~~
、我和春天商量去旅行,把夏天的热情一起带去。
、我和秋天骑单车旅行,把冬天的假期一起带去。

我全部想买呢~~~宫灯的我一个都没用过。。。
那个珍珠白真的能白啊
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

那两个宣传册子,看起来真好,宫灯有护手霜啦?!目前对保湿霜很感兴趣

上海珍珠白上海橄榄油宫灯杏仁护手霜。。。我的草啊~

我也是宫灯控,虽然家里已经吞了囤了N多宫灯,但还是一看到宫灯就激动
国货啊,我就把我这张脸交给你了~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-9-28 12:10 发表
楼主越来越猛了~~~
都是在坛子里种的草啊,越来越停不下手了,长旺的不行啊

回复 16楼 被雨淋湿 的帖子

这两个也是我的大爱呢,

引用:
原帖由 阿德拉 于 2009-9-28 12:38 发表
喷雾好用么?
用过了,感觉不错,特别是小瓶子太爱了,

70 123