54 123
发新话题

[晒货分享] 头茬国货小败归来晒晒

头茬国货小败归来晒晒

我是新人哦,潜水研究学习一周理论后,于这个周末狂败3天,总算把头茬草拔了

国货护肤品 001.jpg

国货护肤品 001.jpg

本帖最近评分记录
  • 傻g 金钱 +2 2009-5-6 15:25

周5晚上去了西单109地下的京客隆、白石桥家乐福;
周6去了四季青欧尚、会城门商店、大方百货、华堂;
今天去的二外超市、红庙万惠商场、团结湖京客隆、国展家乐福、朝阳商业大厦(朝百)、燕丰、牡丹园翠微、老虎庙京颐商店,累S个鸟啊!

我会凭着印象把购买地点、价格都发上来

哈哈
直播啊

奥琪晒不黑遮掩蜜SPF30(50g),赠晒后修护50g
购于西单京客隆,大概26元吧,记不清了

2.紫罗兰沉香粉50g
西单京客隆超市,1.5元

这个在很多地方都有卖,还有个别地方有大铁盒装的(记得会城门商店、国展后面的燕丰都有),但是袋装的京客隆最便宜,其他地方都是1.8元以上

3.安安白得快青瓜增白洗面奶200g,7.5元,会城门商店
4.安安靓得快木瓜白肤洗面奶200g,6.4元,牡丹园翠微超市

5.肤美灵洗面奶190g,6.5元,会城门商店,这个虽然也买贵了,但不是哪儿都有哦

继续..........

6.7.大宝眼袋霜
第一管在会城门买的,MS是9元
第二管是今天在燕丰买的,8元

8.扬州名产——谢馥春鸭蛋香粉  22元左右吧
这个只有大方百货有,一共3种香型:玫瑰、桂花、茉莉,我收的是桂花的,够怀旧!不过话说回来,这3个香型我闻着都差不多啊

盒子和造型太有创意了!比外国包装强上千倍!

9.44776珍珠霜,大方百货,1.8元

背面........

10.昭贵芦荟凝胶汁500ml,二外超市,30元(要价就是30元,忘了侃价了)
这个瓶子上标的63元,红庙万惠商场打9折56元多,平时也是63元

专门去比较了一下,发现一模一样,不知哪个真哪个假,还是两个都假?有JMS会鉴别吗?请赐教啊!

...........

11.安安金纯鲜芦荟系列——营养爽肤水125ml,19.2元,团结湖京客隆

买完去了燕丰,看到了另一个版本的——

12.“安安芦荟营养爽肤水135g”,才8.5元,小后悔了半天,不知这个是假货,还是前一个宰我了!

没办法,太便宜了,先买了回来再查攻略吧,JMS多赐教啊!这两个版本到底咋回事?我多拍了几张PP呢

还对比了一下厂家,都是一样的,不过商标不一样

脱了衣服的PP
难道改成“安安国际”,价钱就翻番吗?!以后不知还有没有国货“安安”了!

...........

13.相宜草本四倍蚕丝凝白柔肤水,100ml,39元,国展家乐福

14.大宝眼角皱纹蜜,9.5元,燕丰,逛过的地方只有燕丰有,而且便宜

国货护肤品 017.jpg

15.东洋之花果维多红酒蜂蜜面贴膜,买一送一,8.9元,四季青欧尚

国货护肤品 015.jpg

从这里学到了很多,所以败完立马就发上来了,希望姐妹们有消息都发上来,互相指点、学习哈

还想买千纤草丝瓜水、珍珠粉、海藻面膜等,实体店都没有,看来只能求助TB了,怎样辨别丝瓜水的真伪优劣,也恳请大家赐教啊

MS我看到的安安芦荟水是第一张图左边那瓶

楼主太棒了
赞一个

54 123
发新话题