51 123
发新话题

[晒货分享] 疯月的二批购买晒货!

疯月的二批购买晒货!

刚从TB购了一批国货,兴奋地晒下:

肤美灵绿色洗面奶,吵得很凶的东西终于有机会验证了,哦也。
续:下午用它洗了脸,感觉果然是清凉舒爽,不知道是不是真的有抑制螨虫的作用?

宫灯的洗面奶,味道和杏仁蜜一样,喜欢

迷奇的丝素美容蜜,包装简陋了点,印刷也不鲜艳,既然那么多人说这个牌子好,只好买来试试了。续:下午抹了抹,果然和传说中的一样滋润,一点不腻。心情大好!

蒙巴拉的遮瑕笔,这个很好用,第二支了。

实在太喜欢宫灯的东西了,这个防晒真滴清爽啊~爱死!宫灯的东西以后统统不放过!

讨人喜爱的杏仁面膜,还没用~

黄芪霜~不知道用后会不会有惊喜呢~~

紫罗兰药制沉香粉,这个设计实在太有问题了,那么大一个圆盒,粉扑也很烂,打开的很费力,粉很容易撒出来,味道真的很浓郁!!抹在手上试了试,感觉还不错。紫色的粉会把脸抹得死白,以后研究下怎么抹得均匀点。续:话说下午抹了这个粉,到晚上房间里都还是这个香味,实在香啊~救命~~

最后是美人鱼高级美容粉饼,包装依旧很简陋,香气四溢的,还没有用。续:还是要换个粉扑,粉扑好是关键,这个太不好使了。

晒货完毕,诸位看客多支持哦~~~自从进了坛子就抑制不住地想囤货了,这是琳琅的综合症啊!!

续:今后一定要开展割草运动!握拳

再加一个上礼拜在超市败的东东,安安芦荟保湿润肤露,偶用它抹胳膊,清爽好吸收,偶发现胳膊肘子白了呢,哇咔咔,也许是幻觉~~~~~~

现在越来越喜欢安安这个牌子的东西了,怎么办呢~~~~

图片 001.jpg

本帖最近评分记录
  • 通灵翠玉 金钱 +3 支持,图片拍得不错喔:) 2009-5-26 10:56
  • gita 金钱 +4 图片很清晰哟:) 2009-5-23 23:47
  • 幸福到茶靡 金钱 +2 加分,不错啊 支持晒货 2009-5-23 21:20

哈,是臭美综合症!

长草那款宫灯防晒霜~

引用:
原帖由 缨子 于 2009-5-23 13:44 发表
长草那款宫灯防晒霜~
好东西!绝对要囤!

又一个开始疯狂买国货的。在论坛里这是很正常的。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

回复 5楼 懒懒的 的帖子

4242,老妈看到都要暴走,以后都要悄悄进行的说

咋没参考价格来  

超爱宫灯蜜和面膜,其他还米用过……防晒据说有点小油不敢败……
肤美灵是偶滴最爱!
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

我现在也开始了

囤货最光荣
执子之手,将子拉走

宫灯防晒霜,迷奇,肤美灵................

好看。迷奇多少米买的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-5-23 14:52 发表
好看。迷奇多少米买的
29米买的,这家还算便宜~

楼主,美人鱼高级美容粉饼里面有镜子吗?

引用:
原帖由 sandy 于 2009-5-23 15:04 发表
楼主,美人鱼高级美容粉饼里面有镜子吗?
有的呀,在第一层的背面,话说那个粉扑真的不怎么好用,要换一个的说

为什么我买到的宫灯洗面奶是新版的?
都没有杏仁味

宫灯的隔离
已经长草了很长时间了

是啊,琳琅的通病
我们都中了国货的毒了
你买的基本上都是我准备败的DD

对那个粉饼的好喜欢,但我没有福受不了
价廉物美我最爱!

我看到下面的英语书,相当眼晕。

背景的英语书,我看了半天,还是不能确定是不是新东方啊,哈哈~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

春娟肯定会带来惊喜的!

蒙巴拉的遮瑕笔用着会不会干?
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 manerene 于 2009-5-23 18:59 发表
背景的英语书,我看了半天,还是不能确定是不是新东方啊,哈哈~
确实是新东方啊~伤心的书~

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-5-23 20:20 发表
蒙巴拉的遮瑕笔用着会不会干?
不干,涂上之后用指腹按压一下就很贴了,打算买他家的腮红,不知怎么样啊

51 123
发新话题