44 12
发新话题

[晒货分享] 包子晒货!

包子晒货!

我是典型的混合型皮肤 油性的东西用不了 下面是我自己现在正在用的(有一部分打入冷宫了已经)
东西不多(其实我是来凑热闹的哈

全家福

洁面类

乳液爽肤水类

乳霜类

本帖最近评分记录

沙发自己做

介绍介绍啊

第三张图片里面那个桔子里面也是面霜?

那个艾琳的磨砂洗面奶怎么样

具体感受呢~~~~说说呗

懒得写介绍了 大部分都是大家用过的! 原谅我的偷懒吧!

引用:
原帖由 小泡沫 于 2009-6-1 12:36 发表
第三张图片里面那个桔子里面也是面霜?
不是 是护手霜 非常好用

好多我喜欢的东西
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 迷路 于 2009-6-1 12:36 发表
那个艾琳的磨砂洗面奶怎么样
跟安安的差不多 很细的磨砂颗粒 味道不错 很清新

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-6-1 12:40 发表
好多我喜欢的东西
哈 是吗 大部分都是大家用过的 所以用后感就懒得写了

千纤草水嫩保湿霜~LZ觉得咋样啊?

都素熟悉的东东哈~

乳霜类的图片中左下角那个宝贝嫩肤霜好用吗?

引用:
原帖由 sagasnow 于 2009-6-1 12:44 发表
千纤草水嫩保湿霜~LZ觉得咋样啊?
谢谢你的评分哈!那款面霜非常不错 我是混合型的昨天晚上用了一下
居然一点都不油 很水很保湿 但是要说最强的补水的 还是凡茜的那款活力水源的美肌乳
太水了 超级好用 我今天又买了15袋

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-6-1 12:46 发表
乳霜类的图片中左下角那个宝贝嫩肤霜好用吗?
因为我是油性肤质的 所以不拿来擦脸用 基本上就是护手了
香味超级怀旧 滋润度很好

MM头像好sexy...咏梅粉色奶液好用么~

引用:
原帖由 小猫 于 2009-6-1 12:51 发表
MM头像好sexy...咏梅粉色奶液好用么~
谢谢!其实我是模型党 说实话 咏梅的这个味道我有点接受不了
滋润度还是不错的 要是味道在好点的话就更好了哈

好多哦……顶一个
坚持自己的选择,无悔自己的选择

引用:
原帖由 jijie518 于 2009-6-1 12:54 发表
好多哦……顶一个
谢谢

LZ  好谦虚哦。。 够多了哦 粉丝级了已经 哈哈 对了那个凡西的美肌乳好用是吗, 多少米呢

引用:
原帖由 yaoyaoaiguohuo 于 2009-6-1 13:15 发表
LZ  好谦虚哦。。 够多了哦 粉丝级了已经 哈哈 对了那个凡西的美肌乳好用是吗, 多少米呢
很水很好用的 一点都不油 只有简包装的2.5ML一袋 我是1块钱买的 一下买了15袋

哇塞 15袋。。 其实我也喜欢袋袋的东西 环保又实惠 又不占面积 恩恩 我也去找找看 最近蛮长草凡西的DD 都蛮滋润的

好多霜类和蜜露类嘻嘻
价廉物美我最爱!

楼主不囤货呢!
那个蓝盖子美加净旁边的是什么?看不出来啊!

44 12
发新话题