88 1234
发新话题

[晒货分享] 晒晒我刚刚从淘宝上败的DD。(补上点感受)

晒晒我刚刚从淘宝上败的DD。(补上点感受)

自打上了论坛以后就对国货疯狂长草,最后终于没管住我的手,在TB上败了不少东西。刚刚收到决定拿出来晒晒。

昨天晚上第一次用了国货,现在补上一点我的感受吧。
   甘油很好用,倒出来时候是凝胶状的,推开之后就成水了,润润的。
    小黄瓜水黏黏的,拍到脸上之后是滑滑的,没传说中的那么神奇。宫灯杏仁蜜更没有传说中的那么神奇了 ,涂在脸上不是那么好吸收,油油的,过一会才能吸收,但是摸起来还是油油的感觉。晚上用过了第二天脸上还红红的(不知道是睡觉压的还是涂杏仁蜜涂得
    绿胖子,黄胖子用来干洗,还行,洗过了脸上滑滑的。在洗脸盆里面的水被弄得好恐怖,上面漂的都是泡沫,以前用的都是泡沫的没这种情况,突然看到了泡沫吓死我了

其他的还没用,使用以后来汇报效果。

先来个刚刚开箱的

再来个总的

本帖最近评分记录
  • moonkuan 金钱 +2 都是好东西哦 2009-8-6 22:12
  • gita 金钱 +2 支持晒货:) 2009-8-6 20:04
  • 傻g 金钱 +2 2009-8-6 18:31

东西不少呀

继续晒。
  这个是宫灯家的东西,前几天老是跟我妈讲宫灯宫灯的,结果搞得她打麻将的时候都在想以前到底有没有用过宫灯,呵呵。 今天终于买到了,刚刚在手上试了一点点,有点点杏仁味,苦苦的,挺喜欢的。大的8米一个,小的是送的。貌似有点贵了。

那个小瓶子是满128店主送的。

喜欢杏仁蜜

绿胖子旁边那俩是什么呀

百雀羚的凤凰甘油一号,每个3米。绿茶,VC,芦荟(这个给我老妈用,听讲能美白祛斑哦)。刚刚在手上试了一点点,还可以不油腻,感觉马上就变成水了。但是不知道我的油田脸上效果怎么样嘞。期待哦.........

本来以为包装不好,结果拿到手里才知道,小瓶子其实还挺可爱的。

等直播

哈哈 看直播~~~

等直播

第一次赶上直播,哈哈~~坐好,坐好!!

黄胖子3.8米,绿胖子5.88米。貌似这两个还可以,不贵哦  。闻了一下绿胖子的味道好喜欢好清凉哦,黄胖子的味道好甜 。还不知道怎么用呢,希望各位MM指点一下哦。

(*^__^*) 嘻嘻……

看见肤美灵,我都没有
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

直播啊

相宜家的DD。那个美白祛斑洁面膏是给我老妈的,那个白茶的面膜自己先用来试试。 有效果再来跟大家报告。白茶面膜22,洗面奶23。价格还比较公道。

那个面膜好袖珍哦,比我以前买的西藏红花的那个还小,不过看起来还是很可爱的,味道也挺好闻的。喜欢哦。 ... ... ...

为了你真能有点点效果,给你个特写吧。

哇,东西挺多的。

用了黄的,好用,你用了绿的报告一下心得吧!长草中。。。

买了很多哦~都是好东西嘛
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

宫灯,甘油,我的爱呀~~~~~~~~

好多好东东啊~~喜欢黄胖子
能穷成这样,也是一种境界~~~~嘿嘿~~~

小黄瓜水,拍错了买了两个回来,什么时候才能用完啊 。20米一个,价格适中吧。旁边的两个是买小黄瓜水送的洗面奶(单买5米一个),肤美灵的,上面还打上了那个店家的地址,店主说是特意找厂家定制的,嘿嘿,留个纪念呗。

呵呵,水水。

刚刚有MM问这两个是什么回答一下。

我一眼就看到绿胖子……很有亲切感。自己正在用呢,非常适合这个季节。

绿胖子我是挤点出来不加水直接涂在脸上按摩几分钟后再用水洗掉。因为是无泡的,每次都要用掉好多。洗后脸滑滑的,清爽舒服。 我买的是4.99米,只比黄胖子贵1米。

海藻面膜,13米,400G的,看起来还不错啦,旁边还有个个付赠的假海藻包。不知道自己能不能坚持哦,我是懒人额。

正面

还没人晒过背面。我来晒一下,嘿嘿。

都是大热的东西~~
不过MM买的价钱还都蛮贵的· ·
白茶、清欢、无别事

88 1234
发新话题