52 123
发新话题

[晒货分享] 今日逛街收获之美妆篇

今日逛街收获之美妆篇

今天想去买凉鞋了,因为实在是没鞋穿了,可是逛着逛着就买了很多东西,女人果然不能逛街呀~

曼家的防晒,今年用了个25的,觉得好的不得了,一点都不会油,于是拿来抹脸抹身体,结果一个月不到就用了半瓶 剩下的肯定也撑不了多久了,一直就想下手再败一瓶,可是走了很多家店都没看到有大瓶的,还有店家说换包装了,大瓶的不出了,可是小瓶的一点都不上算 今天走了N家店,终于让我找到了,买了一个25的,一个30的,30的那种红色包装的没有了,这个是儿童用的,唉~凑合着吧,就当是装嫩了
两个都是47.9米

左边的三包是浴盐,1米一袋,是拿来凑钱的,因为买防晒的时候,那家店满98送两个面膜,所以就买了三袋浴盐,这种东西平常根本不会买,商家真是会赚钱呀~ 右边的两个就是送的面膜,宜妃的,好像是什么乳酪的吧~没注意~

相宜家的面膜,这款清洁面膜我可是找了好久,很多地方都没有了,全是新品,好象是叫丹参清洁吧 不记得了~可就是想要老版的,没办法,最后还是杀向屈家。可是又看到睡眠面膜在搞活动 一时手欠,就把白茶和绿茶一起收入囊中了 深层清洁面膜31.5米,睡眠面膜两个40米

干发巾,屈家10米换购的,看着实在是太可爱了,就忍不住了 挺大的一条,正好我头发长,应该能包的住,好爱那个青蛙呀

明艳遮瑕膏,在一家小店淘到的,我要的130的,不像传说中的那么白,只要少用一点还是挺自然的,遮瑕力比较好,不油不干,店家要价28米,最后以20米成交 明艳还有一款便宜一点,试用了下,那个垃圾呀 有的要死,还不好涂,JMS买的时候可要擦亮眼睛呀~右边的可是我淘了好久才买到的 是静姐姐介绍的肉色眼影,拿来打高光的,没找到静姐姐用的那种,但这种算是最接近的了,PP看上去是金棕色的,是灯光的关系啦,其实是米黄接近肉色的,感谢静姐姐的推荐~ 某化妆品小店淘得,15米,不算便宜呀

还有一些杂七杂八的小东西,从左至右分别是粉扑、眼线笔、眼影刷、眼线刷、唇刷、暗疮针、假睫毛
粉扑和暗疮针都是在啊呀呀买的,会员大8.8折,一共7米多吧,单个的价钱没注意
眼线笔是VOV的,和上面的明艳是一家买的,卖家要价4米,本来不想砍价的,可是有个40+的阿姨也去买,就跟卖家说我们两个都买,就算便宜点,我当时那个汗呀 最终我两已3米的价格购入,别吓看这一块钱,我可是指着它坐车回来的,不然还没零钱坐车呢~
眼线刷是扁头的那种,也是淘了很多家店才找到的,和上面的眼影在一家买的,要价5米,两样东西一共19米入手,又讲下来1米
眼影刷是小号的,拿来刷下眼睑的,大刷子用着不方便,同样是很多店都没有,真郁闷,最后走的我脚都要断了才找到,3米入手,还是玛莉安的~
最小的那个是唇刷,便携式的,主要就是带着方便,假睫毛是三棵树的,不过我还不会用 两个是在同一家店买的,唇刷3米,假睫毛10米,最终砍到12米~看来我今天跟一块钱有仇

化妆品的部分就这些吧,鞋子在衣裳饰品板块开贴了~感兴趣的MM可以去看下~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=15068&page=1&fromuid=3839#pid318471

本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +3 今天很喜欢紫音MM的东西 2009-6-13 16:44
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-6-12 21:41
偶是路过打酱油滴~

喝口茶 看直播

直播,把价格说一下嘛
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-6-12 20:24 发表
直播,把价格说一下嘛
加上价钱了~
偶是路过打酱油滴~

刚有浴盐的时候用了好几包,现在没都去用这个,,,

对哦对哦,那个蓝色的SPF30的那种30ml我买的48元,好贵啊!!!!
话说LZ在哪里买的?很划算的防晒
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

深刻的为你的银子着想

你还是少逛街吧~~~

引用:
原帖由 freedert 于 2009-6-12 20:45 发表
对哦对哦,那个蓝色的SPF30的那种30ml我买的48元,好贵啊!!!!
话说LZ在哪里买的?很划算的防晒
嗯~现在都是小瓶的了,我是在喜爱买的,还有很多店缺货,47.9是会员价,屈家也有卖,不过要59~
偶是路过打酱油滴~

引用:
原帖由 heshuqin 于 2009-6-12 20:47 发表
深刻的为你的银子着想

你还是少逛街吧~~~

深有同感~这次主要是去买鞋的~
偶是路过打酱油滴~

鞋子没买成吧,反而收获了这么多!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

相宜的深层清洁面膜,网购才15多点丫~~~~~~~
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-6-12 20:53 发表
鞋子没买成吧,反而收获了这么多!
怎么可能?!当然买到了~一会就有了~
偶是路过打酱油滴~

引用:
原帖由 patpat 于 2009-6-12 20:56 发表
相宜的深层清洁面膜,网购才15多点丫~~~~~~~
说句实话,像相宜这类的东西我还是喜欢去实体店买,不知道为什么,心理作用
偶是路过打酱油滴~

话说,紫音啊
你就算去2688上买小深也便宜一些啊
也才20多吧
我也败了曼家防晒
但一直还没用呢

我想买个防晒去海边的时候用,还在观察中

女人啊,哈哈~~

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-6-12 21:02 发表
话说,紫音啊
你就算去2688上买小深也便宜一些啊
也才20多吧
我也败了曼家防晒
但一直还没用呢
不会吧~我很久没去2688上看了,天哪~屈家好坑人呀~ 俺滴银子
偶是路过打酱油滴~

我不喜欢曼家的新装防晒,还是觉得旧版比较划算,但现在都没货了。也没忍住在屈家买了绿茶面膜
自己的快乐自己体会

昨天,在我的劝说下,我同学也在屈臣氏买了2瓶相宜的面膜

玛丽安家的东西不错的说

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-6-12 21:12 发表
我不喜欢曼家的新装防晒,还是觉得旧版比较划算,但现在都没货了。也没忍住在屈家买了绿茶面膜
握爪~新版的真不是一般的贵~价钱和旧版的差不多,可容量小了1/3呢~
偶是路过打酱油滴~

你的曼秀雷敦防晒买的好便宜啊。。。我在超市看要72块呢。。。直接拔草了,好贵呀
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

素滴呀 偶现在都找不到了。。。省着用省着用。。。
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

从来不用防晒但也一样白嘻嘻
价廉物美我最爱!

哈哈,一逛街就买东东呀,看来还是少逛的好啊

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-6-12 21:31 发表
你的曼秀雷敦防晒买的好便宜啊。。。我在超市看要72块呢。。。直接拔草了,好贵呀
不会吧~我在利群的曼家专卖看到标价是50+,接近60的样子,可是断货了~
偶是路过打酱油滴~

52 123
发新话题