75 123
发新话题

[晒货分享] 我网购的国货都到啦,发图

我网购的国货都到啦,发图

6月16号在淘宝下的单,17号下大雨货没发出来,18号发货,今早收到,嘻嘻,迫不及待地和大家分享,先上图

以第一张图为准,从后排左到右依次是:

平阴玫瑰露,据说可以喝,不敢,26块

百龄牌洁牙粉,台湾产的,大S推荐的,8.8

孔凤春珍珠霜,11块

孔凤春白玉霜,9块

上面的那个是金华医院的VE乳膏,9块

4个黄色的小瓶子是the face shop的抗衰老系列的小套,7.5*2

2个白色的小瓶子是普兰娜的微金葡萄润白露,6块*2

矮的圆盒子是普兰娜的活性金葡萄缓释日霜,12块[em412]

两个小方块是新疆的什么玫瑰列巴,好像就是肥皂还是空气清新块?2.5*2

绿色的是水晶鞋垫,垫在皮鞋的前掌会很舒服的,而且只要9块钱

左边红色的小包装是婵真的调理霜单片装,1*7
右边的是迷奇的眼霜,这个好像是店主送的
谁让俺花了近140块钱呢 ,我的银子呀

全部的东东来个合影

把高丽棒子的东西赶出去,国货一家亲,嘻嘻

这些都是网购前手上的国货

强烈要求珍珠霜和白玉霜一个特写:)多少米,这两个

先发一些用过的国货的使用感受吧:
本人皮肤是混合性,肤色偏黄,脸颊上有小斑点,不长痘痘; 住在长江边上的一个小城市,最近梅雨,空间较潮湿,不喜欢

大宝的眼袋霜眼角皱纹蜜:

本人是单眼皮,so眼袋不明显,没睡好的时候才有,眼睛下方有细小的纹路,不知道是不是缺水?
这两个眼霜抹在眼睛周围,刚开始感觉有点油腻,抹了一会之后就发现膏体很细腻,吸收之后并不是真的很油,因为用的时间不长,所以效果看不出,不过我好喜欢闻那个茉莉花香气,呵呵

赛维芦荟胶:
单用的时候没发现有什么用处,后来把它和我的一款隔离霜各挤一点,混合在一起,抹在脸上感觉非常好,隔离霜原来干干的感觉没有了,而且颜色也比较自然了,呵呵,喜欢!

隆力奇的护手霜:
冬天用的抹在手上的好象比较厚不够水润,现在夏天暂时不用,听一要好的网友说,袋装的隆力奇蛇油膏抹手感觉更好,下次准备试试

六神七白沐浴露:
想靠沐浴露美白根本就是不可能的事情嘛,所以这个我感觉一般

凤凰甘油:
倒出来象果冻,抹在手上一会就化成水了,这款比较清爽,但在梅雨季节感觉还是有点粘的,抹在脸上感觉就更粘了,所以这说明我脸上皮肤比较缺水 ,只好以泪洗面,补充水份哈

发单张的图吧,混在一起都不知道是什么产品了

列一下买的东西的清单就行了:)单张的话,这么多都不知道发到几时啊:)

晕,楼上的没发过这样的原创贴吧?一个个拍照\下载\上传,我老命送掉了, ,熟悉国货的mm很多东西都能一眼认出来的,呵呵,偷懒从店家盗了两张图来了,

孔凤春白玉霜9块

孔凤春珍珠霜11块

想起来,还是应该发张清单的,有空再弄吧,我是忙里偷闲来发贴的

恩,好,谢谢MM的分享:)辛苦辛苦,孔凤春的这两样,用过以后来报告一下感觉如何:)
我也想败的说

引用:
原帖由 gita 于 2008-6-19 13:44 发表
恩,好,谢谢MM的分享:)辛苦辛苦,孔凤春的这两样,用过以后来报告一下感觉如何:)
我也想败的说
排一个

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-6-19 13:26 发表
晕,楼上的没发过这样的原创贴吧?一个个拍照\下载\上传,我老命送掉了, ,熟悉国货的mm很多东西都能一眼认出来的,呵呵,偷懒从店家盗了两张图来了, ...
说我吗?也算发过,没这么麻烦吧?
不过你也辛苦了~有空列个清单就好啦~~谢谢了~

白玉霜 清爽吗?说一下

请问4楼最后一张图最左边的那个是电睫毛夹吗?国货吗?好用吗?嘿嘿,问题有点多,谢谢啦
厉娜《娜小妞》

引用:
原帖由 gita 于 2008-6-19 13:44 发表
我也想败的说
会的会的,只是不知道什么时候才能轮到它俩,汗

引用:
原帖由 和泪倚阑干 于 2008-6-19 19:39 发表

说我吗?也算发过,没这么麻烦吧?
不过你也辛苦了~有空列个清单就好啦~~谢谢了~
主要是我比较懒,而且图片太大,都2m多,还要再处理一番,想想头都大了, ,呵呵,mm是不是来得比我还早呀?可能发的贴子我没有看到,呵呵

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2008-6-19 21:00 发表
白玉霜 清爽吗?说一下
这个。。这个。。刚洗完澡,涂了点面膜,擦了点平阴玫瑰露,抹的是普兰娜的润白露,还没有轮到白玉霜 ,抹了点VE乳霜在胳膊和腿上,感觉还行,至少不油,而且吸收也很快

引用:
原帖由 anybell 于 2008-6-19 21:04 发表
请问4楼最后一张图最左边的那个是电睫毛夹吗?国货吗?好用吗?嘿嘿,问题有点多,谢谢啦
这个。。这个。。我大摆了下下乌龙,那个是双鹿电池的赠品,一个小书灯,用起来比较可爱,捏旁边的按纽那个小灯才会弹出来,呵呵
其实我用过的品牌也不多,但是普遍感觉国货都比较温和,包装比较古朴,用后的效果应当是因人而异的吧?有肤质的原因,有所在地的因素,还有阶段性的情绪、压力什么的,呵呵,饮食也很重要吧, ,这样是不是等于没有回答?汗,没办法啦

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-6-19 21:10 发表

主要是我比较懒,而且图片太大,都2m多,还要再处理一番,想想头都大了, ,呵呵,mm是不是来得比我还早呀?可能发的贴子我没有看到,呵呵 ...
我发过用photoshop改小图片还是很麻烦的

平阴玫瑰露,据说可以喝,不敢,26块
------------------------------------
这个我也买了,在路上的说。。。
估计我会忍不住好奇试一下味道的,呵呵。。。

那个卖家送的眼霜,我也有,不过,我用了以后长了脂肪粒了。哎。怎么办啊??

孔凤春珍珠霜  孔凤春白玉霜  VE乳膏
对这几样很长草

百龄牌洁牙粉
==========
对我不管用

引用:
原帖由 dumm 于 2008-6-19 23:11 发表
那个卖家送的眼霜,我也有,不过,我用了以后长了脂肪粒了。哎。怎么办啊??
你是什么样的肤质?是不是用太多了呀?

75 123
发新话题