50 12
发新话题

[晒货分享] 我在来晒晒宫灯(更新宫灯的杏仁舒缓保湿喷雾)

我在来晒晒宫灯(更新宫灯的杏仁舒缓保湿喷雾)

来晒晒刚买的东西,边邮费一共花了70多块。呵呵

心得:

1.宫灯白色洗发水:  
宫灯的洗发水我昨天用了白色的. 味道挺清新的,好像有点薄荷的味道, 泡泡也多,洗完也不是很涩哦,觉得和几十块钱的洗发水比起来差不多哦!而且性价比很高,300ML才4.6哦!
PS :昨天跟同事讲4块多买了瓶洗发水,他说那一定是滥货..... , 气死人.难道便宜就没好货吗?

2.肤美灵:

黄胖子: 3.7米......味道真的有点不习惯,但效果感觉和绿胖子差不

多.就是绿 胖子洗时凉凉的..... ,用时,没感觉到亲们说的刺痛感........
呵呵.可能 黄胖子在用段时间就会习惯啦!   

绿胖子: 4米......第二瓶了.以前买了一瓶,感觉只是洗完后滑滑的,

但是那时候是用泡沫的洗面奶,所以觉得绿瓶子不好用.所以就闲置

了.但是到了这个论坛后,我又重新开始用了.这已经是第二瓶了哦!   ,现在已经爱上它了.哈哈

3.宫灯的面膜3.8米

昨天用的.白色透明,但又像是雾白的那种样子. 用时并没感到传说中的刺痛感. 抹到脸上很水水的,好吸收.我是按摩吸收后,就去洗衣服,过了15分钟就洗掉了.感觉比什么化蝶秀的面膜好用多了. 感觉性价比超高!

4.宫灯的杏仁舒缓保湿喷雾5.5米

喷在脸上一股杏仁味道,但不像杏仁蜜面杏仁面膜味道那样浓

烈......喷在脸上感觉蛮好吸收的......保湿效果也不错哦! 但是呢?

我觉得还是用丝瓜水好点,500MM才10几块.......感觉那个划算点.

这个瓶子蛮漂亮的.....我喜欢的紫色.....呵呵....

陆续更新心得.......

宫灯,肤美灵

赠品来着

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-6-30 23:38
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

送的还蛮多的嘛

纸膜不是送的。忘记说了。但卖家送了一个压缩面纸。。。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

黄胖子味道真的是。。。。。。

赠品很多
黄胖子我开始也闻不惯,看来越来越喜欢闻
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

看到很多宫灯的东西.

宫灯的两种洗发水,和护发素,有用过的MM,说下效果怎么样。

有宫灯的洗护哎 想知道怎么样

一天见宫灯好几次啊~

这个。。。。。难道宫灯太出名。。。。

有用过田家的金缕梅收毛孔的纯露的MM说下效果。。。。

[quote]原帖由 lillions 于 2009-6-30 20:26 发表
黄胖子味道真的是。。。。。。 [/quote
我是闻不习惯宫灯的味道
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

回复 11楼 lillions 的帖子

我用过,一般我是混合皮

引用:
原帖由 lillions 于 2009-6-30 20:31 发表
宫灯的两种洗发水,和护发素,有用过的MM,说下效果怎么样。
偶也想知道!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

宫灯最近大热啊……晒货特别多呢。
自己的快乐自己体会

那个绿胖子好用,金缕梅的纯露一般,还不如千丝草黄瓜水,收毛孔好些。

送的东西真多
我晕了

看到了熟悉的东西

lili败的DD都还蛮经典的哈。。。
宫灯的还蛮齐全哦。
我的快递还没到
我也买了宫灯的洗发水和面膜哦
喜欢懒懒的看着你勤快。

回复11楼
金缕梅纯露我用过,刚败了第二瓶。
敏感肌肤不能当爽肤水用,易过敏,我把它和其他的水混在一起每天做水膜,收毛孔效果不错。

回复 楼主 lillions 的帖子

绿胖子,夏天用,超级好!
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

我现在不敢买宫灯啊

不能囤货
慢慢来

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

呵呵,一看就知道是在哪家买的了

宫灯的洗发水我昨天用了白色的. 味道挺清新的,好像有点薄荷的味道, 泡泡也多,洗完也不是很涩哦,觉得和几十块钱的洗发水比起来差不多哦!而且性价比很高,300ML才4.6哦!

50 12
发新话题