54 123
发新话题

[咨询讨论] 玫瑰粉

玫瑰粉

上次有个MM说用玫瑰粉当散粉,我也很不理解,因为喝玫瑰粉已经很久了,颜色都是偏红的,很难想象当散粉,不过因为我也订了那个宫灯套,店主也送了那个玫瑰粉才闹明白怎么回事,原来这家的玫瑰粉是肉色的。

玫瑰粉我都是每个月来那啥的时候代替红糖水喝的,活血的东东,我喝的玫瑰粉是粉色的,颗粒比肉色的要大一点,肉色的确实很细,味道上,粉红色的玫瑰的味道更浓些,肉色的要差一些,不过如果没买过粉色玫瑰粉的MM应该觉得肉色玫瑰味已经很香了,呵呵!

肉色的。

粉色的。

对比下颜色。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-6-23 22:04
猫有九条命!

玫瑰粉我都是每个月来那啥的时候代替红糖水喝的,活血的东东

呃 喝了以后不会量更多吗

恩,活血应该是使血更顺利的流出来:)

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-6-23 22:00 发表
玫瑰粉我都是每个月来那啥的时候代替红糖水喝的,活血的东东

呃 喝了以后不会量更多吗
那样就不肚子疼了啊,嘿嘿!
猫有九条命!

我只知道来那个喝红糖水没那么痛噢

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我吃过一阵玫瑰胶囊,也不错
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我吃过玫瑰花做的类似果脯一样的东西,是二姨海南带回来的,特好吃~

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-6-23 22:07 发表

我只知道来那个喝红糖水没那么痛噢
我就是懒的熬红糖水,冲点这个喝,也挺管用的,我一般都会提前几天就开始在喝的茶里放电玫瑰粉了,嘿嘿!

其实姜丝可乐也是暖肚的,不过都要上火熬,感觉有点麻烦,呵呵!
猫有九条命!

其实如果够细的粉色的玫瑰粉可以当腮红的,可我的这个粉色的不够细,嘿嘿!
猫有九条命!

又能喝又能用还真不错呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-6-23 22:19 发表
又能喝又能用还真不错呢!
还可以做面膜的,嘿嘿!
猫有九条命!

我米看见有这个东西卖啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-6-23 22:23 发表

我米看见有这个东西卖啊
这个东东出来好久了,大概有2年多,你可能是没注意而已,你上网用关键字搜搜,应该有的。
猫有九条命!

真是好东东唉~~

喝起来什么味道?
我买的那个啥芦荟粉,想起那味道我就..

引用:
原帖由 奔跑的孩子 于 2009-6-23 22:29 发表
  喝起来什么味道?
我买的那个啥芦荟粉,想起那味道我就..
这个喝起来就是玫瑰的味道,和闻到的味道一样,呵呵!
猫有九条命!

没喝过哦

甜么?

引用:
原帖由 夏天の暖暖 于 2009-6-23 22:43 发表
没喝过哦

甜么?
不甜,我一般都是加在沏的水里一块就喝了,加了玫瑰粉的水闻起来很香,呵呵!
猫有九条命!

回复 16楼 Helen静 的帖子

咱还素不明白,甜的?苦的?酸的?

玫瑰粉真的没有买过来喝哦,只是偶尔去药店买一罐玫瑰花来泡茶喝。

引用:
原帖由 奔跑的孩子 于 2009-6-23 22:47 发表
咱还素不明白,甜的?苦的?酸的?
为了回答你这个问题,刚亲自尝了口干粉末,平时都是放水里喝的,干粉末刚入口是淡淡的苦,但玫瑰的香气能窜到鼻子里,很香,然后就没变没味了。

我平时都是放沏别的的水里一起喝,比方说茶水、柠檬水之类的,和这些东东在一起,就只是那个玫瑰的香气而已,里面会有小的颗粒,就是这种味道,呵呵!
猫有九条命!

MM好敬业....

不敢喝。。
喜欢懒懒的看着你勤快。

我觉得这个比泡红糖水麻烦呢~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-6-23 23:36 发表
我觉得这个比泡红糖水麻烦呢~
可能是你就直接用热水泡红糖的缘故,我那样喝红糖水是无效的,我喝的红糖水是要加姜丝熬的那种红糖水,所以,对于我,泡玫瑰粉省事很多,呵呵!
猫有九条命!

54 123
发新话题