75 123
发新话题

[晒货分享] 终于除草了~~更新了~~

终于除草了~~更新了~~

在这个可爱滴论坛逛了几天,对春娟超级长草啊...但是网购只买这个的话不划算,再买些别的嘛又得屯很多在家,不行不行...偶要坚持住
找了我们这边一家小店,有!太高兴了...于是买了一包春娟,一小瓶邵贵凝胶,(虽然偶对邵贵水过敏,但还是忍不住想试下他家的胶啊)一小瓶相宜本草的去死皮(对这东东还是挺长草的,但偶的脸真的太脆弱了,看到有小样,正合我意,过敏的话也不浪费)...
在家找瓶子的时候,发现老妈的抽屉有一包牡丹雪花,上海产的,问偶老妈,她说是在超市买东西送的赠品,她拿来冬天擦手的,偶看它好像也挺古老的样子,就一起拍下来给JMS瞧瞧哈...

上图咯

春娟4元,有点小贵呀...

找不到别的瓶子,只好用压瓶凑合了

脱了外套的春娟

以前的偶还不知道,敷纸膜得打底这回事,现在终于买了春娟,在手上试了一下,没事...于是冒着爆痘,过敏的危险,洗脸后(用的是黄胖子)涂上一层春娟,不敢涂得太厚,薄薄一层,那个味道香得... 偶也不知为什么,就是很喜欢国货的香味...然后敷上丽颜世家的丝瓜水,整个过程都好香好香...凉凉的,很舒服...敷了大概20分钟,洗掉,脸那个滑啊... 白看不大出来,估计是因为偶本来就不黑,所以白得不明显,但那个滑啊...滑得偶心花怒放了...最后偶不知要再涂什么上去,就再涂一层春娟上去,用手轻轻拍打到吸收,就去睡觉了...估计香过头了,偶躺床上的时候有点晕晕的感觉,嘻嘻...最后,偶想请教一下JMS,这样用春娟能不能天天用?

刚才回帖回一半,突然想到偶家自己店里有卖友谊,很老的那种,然后就抓起手机直奔楼下...

给JMS看下,大小两种都有...想请教下这种有什么用处呢?有的话偶就A一瓶自己用...嘿嘿...

本帖最近评分记录

除了春娟小贵之外其他的价钱倒还算可以

春娟好貴哦! 不過牡丹我包装。。。好好看。。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

我暂时还没用,
有点怕会过敏……
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-9-3 17:19 发表
除了春娟小贵之外其他的价钱倒还算可以
是呀!我查了TB,春娟才1.9

第一次看见春娟用这种喷瓶式装。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

4元我能买2包了。。。。

那个............
春娟很贵啊~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

我是被牡丹花吸引来的~
求交换闲置!!五个包包等着你~~~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-9-3 17:24 发表
第一次看见春娟用这种喷瓶式装。。。
没办法,找不到别的瓶子,其实装了才知道,用喷瓶很方便,也卫生...

在实体店里买东西肯定贵了。

春娟确实贵,但也没办法,偶这里还有一家卖5元, 偶被吓跑了...

我觉得春娟挺厚的呀,把它装瓶里能压出来么?

真好能在本地买到呢。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

LZ看来是努力回帖的好同志,才到论坛几天就县令了。

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2009-9-3 17:44 发表
我觉得春娟挺厚的呀,把它装瓶里能压出来么?
可以的...

吓~

话说楼主买的春娟还真是贵~刚开始没敢相信~~结果后来真就看清楚了~!~     偶记得偶买的春娟才1.2差不多~~真是幸福啊~~~

LZ是广东哪里的啊,同在广东,我这边就没有这些产品。
生活就是生下来,活下去!!!

引用:
原帖由 阿木 于 2009-9-3 18:02 发表
LZ是广东哪里的啊,同在广东,我这边就没有这些产品。
我是广东潮州的...

也不远啊,就那么一两个钟的车程

引用:
原帖由 阿木 于 2009-9-3 18:13 发表
也不远啊,就那么一两个钟的车程
这样呀~你是哪里的呢?

这种友谊抹手最好啊,吸收很好
如果冬天小腿干燥的话,用着也很好的
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

回复 21楼 蓝泪纷飞 的帖子

揭阳揭西的

春娟是个好东东呀,我现在后悔只买了一瓶了,最近又不方便网购,都舍不得用呢~~
不知道那个牡丹雪花膏跟友谊雅霜这种比起来哪个干。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

回复 23楼 阿木 的帖子

那确实很近哦...我有个室友是你那的哦....有空来玩呀...

75 123
发新话题