62 123
发新话题

[使用心得] 失踪一月,小魔再来晒百家草本,表拍我

失踪一月,小魔再来晒百家草本,表拍我

小魔家里出了点事情,不得不失踪将近一个月的时间,失踪前本来准备天天发照片给JMS以观小魔试用的简单方法的,结果莫明失踪,这事也因此搁了下来。
好在周末小魔抢出一点时间,拍了几张照片,JMS可以结合小魔以前发的帖子,看看试用心得。
小魔在家里一直用的馥珮牛奶美白洗面乳,可以告诉大家的是这款针对油皮MM是不行的,洗完后不是那种搓上去什么油都没有的感觉,而是留了点点油膜保护水分,小魔很喜欢这种洗面乳,那些把油全洗得一干二净的其实并不好,皮肤需要油膜的保护,JMS习惯了就好。洗完脸再用馥珮的细致柔肤水,味道很淡,使用后皮肤柔和不刺激。至于擦脸的嘛,当然是小魔失踪前冲到商店里买的百家草本系列咯。
全家福,HOHO,还有那么几样呢,啧啧,小魔果然是购物狂类型的,总是喜欢败家。从左上开始:百家草本的水润深层保湿霜、无睱透白紧致眼霜、雅丽洁新乐新系列的橄榄叶双重美白隔离霜、百家草本芦荟SOD蜜,下排左起:千纤草丝瓜水、美人鱼手机粉饼、霞飞体验装(含粉饼、眼影、眉粉、腮红、唇彩)、林清轩的芦荟胶以及上海芦荟皂。
    这是水润深层保湿霜,珍珠加海藻的,这盒里面送了一对眼贴膜,小魔还未使用。这款霜很赞,不油,很容易就推开了,以后换八杯水的试试再来比较。
    无睱透白紧致眼霜,小魔黑眼圈依旧,眼袋近日因为操劳又出来了,当然可以告诉大家的是这款不油,没有脂肪粒的烦恼,保湿效果不错。
芦荟补水SOD蜜,如果大家用这一款,小心点,倒在手里还没搓开就化了,呵呵,擦到脸上更谈不上油腻,香味很好,百家的SOD蜜还有维E和蛇油的,听导购说有点油,干皮MM的福音啊!
雅丽洁新乐新系列橄榄叶双重美白隔离霜,味道好闻,提亮的肤色很正,如果是肤质比较好的MM可以用这个,细腻柔滑,不油。
千纤草的丝瓜水,小瓶120毫升装的,还未启用,因为小魔的东西实在太多了,暂时也用不到上面来。很喜欢这个瓶子,用完以后,准备再买大瓶的,可以装在这里面接着用,千纤家的水有多好,轮不到小魔来罗嗦咧!
林清轩的芦荟胶,听说是药房专售,未印证这一点。胶体略厚,很有质感,补水效果不错,而且小魔近两天上火,起了痘痘,用这个点擦了一下,痘痘确实消退了一些,小魔想如果坚持使用,痘痘应该很快就会退走。因为膏体略厚实,用起来的感觉和其他芦荟胶比起来就是那些只纯补水,这个还兼带治疗作用,心理作用吧,也许应该大概可能是的!
上海芦荟皂,目前正在使用他家的硫磺皂,全怪小魔身上有某块地方过敏,超痒,还干躁,不停的抓过以后,看起来脱了一层干干的皮,像得了癣一样,吓死人的。用硫磺皂洗了三次,好了,不痒了,不干了,皮肤又恢复到嫩嫩的状态,兴奋啊!这款芦荟皂上写了含清润芦荟精华,洗起来应该兼带补水的效果,期待中!
    因为重点介绍护肤的东西,彩妆的那一点点,就留到另一个版块儿去吧,HOHO,大家可以看看小魔昨晚洗澡前的照片,未经处理的哦,化了点淡妆,脸上的痘痘看不到吧,用的就是上面提到的隔离霜加上上上次败回的馥珮粉底液,用的呢当然是霞飞的彩妆试用装啦,看起来……自我感觉良好中!大家表拍小魔,献丑啦!彩妆版块再见咯!
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:)分享得挺好的嘛 2009-11-22 23:52

哇哇哇  皮肤很细啊~~

楼主的皮肤底子还是很赞的啊,支持个

小魔MM你真漂亮~

引用:
原帖由 On1y 于 2009-11-22 22:42 发表
哇哇哇  皮肤很细啊~~
这上面的图是画了妆的呀,我脸上有痘痘呢,上火了

引用:
原帖由 rosa 于 2009-11-22 22:49 发表
楼主的皮肤底子还是很赞的啊,支持个
额,皮肤近来长痘痘,是画妆的原因啦!
不过本来皮肤也还好吧,不是那种很粗很糙的。

引用:
原帖由 susu 于 2009-11-22 22:54 发表
小魔MM你真漂亮~
夸得我不好意思的,这上面有那么多美女,我也是献丑来的。

又看见霞飞小套装了 顺便广告位招租
                                                                                                          →Go to 酱窝

我用着八倍水凝觉得有点油呢。。。不知道会不会适合MM。。。。

美女,东西也好
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

皮肤真的很好啊

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2009-11-22 23:06 发表
又看见霞飞小套装了 顺便广告位招租
MM可以去我刚发的彩妆篇,能看到我用它装嫩的图,呵呵,该出手时就出手,这套小样很超值的!

引用:
原帖由 半盏琉璃... 于 2009-11-22 23:07 发表
我用着八倍水凝觉得有点油呢。。。不知道会不会适合MM。。。。
MM是偏油性皮肤,小魔的不算油,估计也是勉强合适吧,没用过,都不好评论的。
但是这种深层水润的确实不油,MM可以考虑试试。

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-11-22 23:12 发表
美女,东西也好
美女不敢当,东西倒是不错,我同意这个观点!

话说我来看美女来的.....

引用:
原帖由 woodyhill 于 2009-11-22 23:15 发表
皮肤真的很好啊
真的是化妆后的效果啊,痘痘被盖住啦,哈哈!

引用:
原帖由 skyclear 于 2009-11-22 23:27 发表
话说我来看美女来的.....
喂喂,你插队啦,本来应该是我的回复在上的。
哼!

谢谢分享撒

引用:
原帖由 特嫂 于 2009-11-23 00:42 发表
谢谢分享撒
只要对各位有借鉴的作用,小魔真是满心欢喜呢!

好美 滴MM呀。。。喜欢 百家的那个包装。
最近很想他。纠结。

雅丽洁新乐新系列的橄榄叶双重美白隔离霜?嘿嘿~偶在某一家店里看到过~真的不油么?还能提亮肤色?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

LZMM皮肤很细腻哦
那个肥皂的味道好闻吗?

林家芦荟胶好东西

那个眼霜可以收细毛孔。。。不知道是不是真的。。。。。摸鼻子去  我。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

MM皮肤白里透红,美女一枚! 百雀羚SOD我油皮用着都不油,很好用的。。。
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

62 123
发新话题