59 123
发新话题

[使用心得] 推荐一款味道清淡又补水的国货(补图)

推荐一款味道清淡又补水的国货(补图)

其实原来对国货不怎么感冒呢,因为老觉得味道都太浓厚了,有点受不了(不是说味道浓了不好哦,只是个人喜好问题)。后来同事拿了一个护手霜,味道是淡淡的百合味,我觉得挺好,一看是安安的,就觉得是不是也该试一试。后来正好在超市看见同一个系列安安的荷花补水霜,反正也便宜,就随手买了。
对了,先说下我的皮肤哦,算个大油脸吧,其实是混合肤质,很难对付,一般不敢用霜类的,怕太油。但是油归油,脸也容易干,有时候真生气自己这张脸。把那个荷花的补水霜拿回来后,觉得就是请淡淡的荷花味道,就试探的用了一下,本来以为是霜类会油呢,但是没有哦,觉得皮肤温温的,润润的,呵呵,反正感觉还不错。
是10月份左右买的第一瓶,现在用着第二瓶呢,觉得不贵味道也好,所以推荐给MM们,呵呵~~~~

一会给大家看看图哦,还不会发,我去看看

包装也很漂漂

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 威望 +3 感谢分享~~ 2009-1-11 20:08

哈哈,mm买到荷花霜啦,是护颜坊的吗,我在美容大全里推荐过荷花乳液的,很多mm都长草的呢。。。。你竟然见到了,好幸运啊,我现在都买不到的说

哪里有卖呀~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-11 19:27 发表
哈哈,mm买到荷花霜啦,是护颜坊的吗,我在美容大全里推荐过荷花乳液的,很多mm都长草的呢。。。。你竟然见到了,好幸运啊,我现在都买不到的说
呵呵,是护颜坊啊!!知音,我跟好多人说都不知道安安做过这个系列呢。不过没见乳液呢,只见有霜类的,玫瑰百合和荷花的,还有护手霜,说百合的也不错,下次可以淘来试试,呵呵

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-11 19:30 发表
哪里有卖呀~!
在我们这里的一家洗化店买的~~

别的地方是没怎么见呢

晕,差这么多

刚刚淘宝了一下,卖荷花霜的有几家,价钱差的真多从9.9到20~~~
我买的是13,80G还是比较耐用的

我是安安的粉丝,安安的芦荟/鲜乳/护颜坊/雪吻  都很好

发图

嘿嘿,发上图了~~~

TB上没找到~
LZ,短我个地址吧~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

这是荷花乳液o(∩_∩)o...
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2779-1-1.html

好漂亮呀好漂亮

嗯,护颜坊这个系列的包装都挺漂亮的,不过就是简单了些,盒子里面也没见有说明书

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-11 19:50 发表
这是荷花乳液o(∩_∩)o...
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2779-1-1.html
明天去问问那家洗化店有这个没,上次都没见有乳液

不知道为什么广州只看到安安的洗面奶呢

引用:
原帖由 傻g 于 2009-1-11 20:07 发表
不知道为什么广州只看到安安的洗面奶呢
我们这里安安的东西倒是不少,可是我想买那个老包装的安安黄瓜磨砂的怎么也买不到

嘻嘻,这个好啊,可惜没见过买滴,眼馋啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-11 20:19 发表
嘻嘻,这个好啊,可惜没见过买滴,眼馋啊
神说,万能的不止天涯,还有淘宝

安安家还有这么好的东西…都没见过的说~。~

偶喜欢那个荷花包装~~

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-1-11 20:23 发表
偶喜欢那个荷花包装~~
斑斑跟偶一样,不对不对,偶跟斑斑一样

安安出品~~~~··
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

我说看着眼熟~~原来在美容大全看过,哈哈~~

安家的吗?偶没有见过的说

我喜欢这个系列。。。草啊草

哈哈。。
楼主说的我又心动了。
可是,乳液和霜。
我是混合性长痘肌,还带有敏感,外油内干型。
哎。。不知道乳液和霜。哪个更适合

59 123
发新话题