43 12
发新话题

[晒货分享] 新人报道---今天刚买的 呵呵

新人报道---今天刚买的 呵呵

去年好朋友送了我几瓶肤美灵洗面奶 一开始觉得这么便宜 还不太敢用。。想用来洗澡算了 偶然用了一次 哎呀 还真不是一般的舒服啊  很清爽啊  还是国产的东西好啊。额头上经常发的一些小豆豆  好了很多啊 。从此对国货感兴趣起来  有人推荐来到这个论坛 关注了一段时间  看到大家的介绍 和心得  心里真痒痒啊 今天下午去附近的乐购 一看 东西还真不少啊  先买了几样回来  话说真是实惠啊。。。我决定拉  我要动员全家  向国货过渡  哈哈。。

乐购超市买的那个套装真是实惠啊才11。9元平时半个润唇膏也不止这个价钱啊。。 ...

实惠的套装。。唇膏用起来很舒服啊 一点也不比以前用的那些几十元的差啊

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 欢迎新人加入国货大家庭,呵呵~~ ... 2009-3-14 10:12
  • 月长石手链 金钱 +2 支持新来mm 2009-3-14 08:17

LZ你朋友一送就送你好几瓶洗面奶啊,叫你怎么用完哦,其实他就是让你拿去洗澡的挖哈哈

lz滴百雀羚很馋人
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

很多国货确实是价廉物美的哦~~~

LZ是典型的夜猫子么。。。凌晨出动。。。

哎。。正是典型的夜猫。。。。我那熊猫眼啊 。。。不知道有什么眼霜效果比较好呢  各位支支招!!

瓢瓢虫 发表于 2009-3-14 01:15
LZ你朋友一送就送你好几瓶洗面奶啊,叫你怎么用完哦,其实他就是让你拿去洗澡的挖哈哈.........................................................

话说我那朋友  可是个牛人  居然批了一箱肤美灵  好几十瓶啊 真不知道要用到猴年马月。。。估计都是用来送人的呵呵

我这里怎么找都找不到百家的唇膏

我怎么就米有那样的朋友~~

好馋那个套装啊,怎么我们这里没有呢?

一箱肤美灵。。。打劫去啦
如果你有梦想的话,就要去捍卫它。那些一事无成的人想告诉你你也成不了大器。如果你有理想的话,就要去努力实现。就这样。

那个套装真是羡慕死我了
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

好多肤美灵~
咋我就没有整箱批发肤美灵的朋友呢 ……
☆.°浪費可恥,但囤貨不是罪過啊~哈哈 n_n

很容易上火,脸上时常冒出几个痘痘,看了好些帖子弄得我对这个肤美灵洗面奶也长草了,正在四处寻觅中——这么点小东西,实在不想网购(运费划不来哈)

为什么姐妹们总是刺激我脆弱的神经,我连一瓶也买不到??

批一整箱吗?很强大~~

我朋友那一整箱好象是在网上批发的

引用:
原帖由 潯華云 于 2009-3-14 11:36 发表
我这里怎么找都找不到百家的唇膏
我也没看到有单卖的 正好看到套装里有 要不我还不知道百家有润唇膏呢

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-3-14 11:58 发表
好馋那个套装啊,怎么我们这里没有呢?
我在上海   我家附近那个超市 那个套装  好多哦  MS没什么人买   我蹲在那里挑半天  旁边都是老太太在挑  汗。。。

谢谢几位大大给偶的金钱。。。。西西

肤美灵..肤美灵
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

LZ在上海哪里的超市买的啊?我也上海的,有空也淘淘去……

这么一大箱肤美灵要多少钱啊??
☆.°浪費可恥,但囤貨不是罪過啊~哈哈 n_n

引用:
原帖由 海纳小川 于 2009-3-14 14:45 发表
LZ在上海哪里的超市买的啊?我也上海的,有空也淘淘去……
俺是在长宁体操中心的乐够买的   听说易初莲花国货不少啊  我有空也去看看。。

引用:
原帖由 stephanie1208 于 2009-3-14 14:47 发表
这么一大箱肤美灵要多少钱啊??
好象也是3块几毛一瓶吧  比单买便宜几毛钱 这东西估计利润不大的 一箱也便宜不了多少  总共一百多一箱  好象。。。

43 12
发新话题