39 12
发新话题

[晒货分享] 羞羞答答的第一次晒货~

羞羞答答的第一次晒货~

终于忍不住要发帖晒货了,东西不多,都是接触坛子后买来的

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 感谢分享 2009-8-12 14:01

洗面奶,只有绿胖子和大宝哦,两个我都好喜欢,虽然我是偏油啦,早上用大宝,晚上用绿胖子{好清凉的说}

绿胖子啊,狂长草!!!我的在路上了!!!

大部分我都有啦,都是好东西啦

莫非赶上直播了···?

水水乳液我比较专一啦,丝瓜水和宫灯,坛子里好像人手一瓶
确实赞啦,
我都是买的大众产品,嘻嘻下面隆重介绍下精油吧~是去云南买的内分泌精油和玫瑰果精油,大赞内分泌精油,真的好有效果,每月月月来的时候准时又快

下面我请教大家一些我想败得
宫灯杏仁蜜,绿胖子会继续败,然后我想买春娟黄芪霜,黄胖子{粉饼}散粉,粉底液,蒙芭拉腮红,凡茜隔离,查明睫毛,三棵树假睫毛,国品海藻,百雀灵24小时保湿,蜂花护发素,桃丽丝发膜,啊啊啊~~~~

老乡,握手。嘻嘻绿胖子真的很好用

lz大部分DD俺都有啊
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

一直想买纤千草的水

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-8-11 18:51 发表
lz大部分DD俺都有啊
是啊,我都是买的大众产品,接触国货时间不长,可是真的很有效果哦,皮肤变好了,毛孔也细了

LZ能教教我怎么上图吗,我不会撒

引用:
原帖由 自由自在 于 2009-8-11 18:59 发表
LZ能教教我怎么上图吗,我不会撒
去新人发帖帮助看吧,我也是才会得,(*^__^*) 嘻嘻……

差不多我都有  mm的衣服好可爱啊
我晕了

都是经典的好东西啊!mm的皮肤会越来越好的

也有好多东西饿

那个,我是歪楼的
我看到LZ的身材不错啊,而且皮肤很白呢
口水狂流啊

弱弱的问一声
绿胖子是什么洗面的?
我刚刚才注册
想看看有什么宝贝败回去

坛子里少有的不囤货的好MM!不过,看下去之后,发现楼主也有囤货的倾向了哦~~

哈哈哈
MM滴DD偶几乎都有哈~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 超爱903 于 2009-8-11 18:41 发表
水水乳液我比较专一啦,丝瓜水和宫灯,坛子里好像人手一瓶
确实赞啦,
我都是买的大众产品,嘻嘻下面隆重介绍下精油吧~是去云南买的内分泌精油和玫瑰果精油,大赞内分泌精油,真的好有效果,每月月月来的时候准时又快 ...
宫灯的乳液我没有。。。。额。。。。

衣服好可爱~~~
原谅我跑题了。。。

en,在看看,娃娃头是挺好玩的

回复 7楼 超爱903 的帖子

貌似楼主问问题了?。。。春娟不错,就是夏天我用太太太油。。。所以留着非夏季用,去痘效果不错~黄胖子是美人鱼家的吗?如果是的话,赞,没得说,粉细,我是超级无敌大油田,用了后一上午脸只是小油,这个效果对我是很满意了。百雀羚24小时。。。油。。。用了2次就闲置了。。。留着涂脚。。。蜂花护发素~大爱~偶滴头发到屁屁了(小炫耀一下~)用它很好哦,只有少量分叉,MM头发短的话,用了应该没有分叉吧~对了,头发我也是大油哦~就用过这些,希望对LZ有帮助~:)
本帖最近评分记录
  • 超爱903 金钱 +3 谢谢MM的帮助拉~~ 2009-8-11 22:03

都是人手一瓶的好货啊
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

39 12
发新话题