54 123
发新话题

[晒货分享] 丝密斯跟片仔癀东东终于到了(纯晒货)

丝密斯跟片仔癀东东终于到了(纯晒货)

自从用了片仔癀珍珠膏,就开始陆续买来片家东东用了
还有两瓶片家草本洗发露(由于我的懒惰没有拍啦)
这些东东收了我20块钱的运费
依次是:片仔癀珍珠膏2个 珍珠膏下边是清爽痱子粉 1个 粉刺修复露2个 保湿滋润蜜2个 最后边是两套祛痘活肤套装 心得有时间用过后补上
脱掉衣衣单个的照片

这张加了个上次在专柜买灵芝眼霜时赠的牙膏 上次忘记拍了,这次加进来

丝密斯也是跟风败得
横着那个是林清轩芦荟胶 丝密斯丝素润肤乳 甘油2瓶 林清轩芦荟原液  
最后两个带包装的是这个要败的主要目标 丝密斯无香丝素蜜
在淘宝买东西就感觉买东西少了运费不划算,JM是不是也有我这想法
所以跟这一起捎带的还有下边几样东西

好像我每次拍的有些凌乱 ,各位看官就将就看吧
水润活纸膜   两个凤凰胎盘膏   安安好的快 嫩的快    美加净银耳珍珠滋养蜜    护手霜(葡萄味)
春娟黄芪霜(请问下用过这个的MM,打底膜的话是不是也得薄薄一层,昨天试了下不知道是不是涂后了,结果颧骨位置有点发红呢
宝宝霜   雅霜买来去角质用  送的素问本草的水凝柔嫩保湿霜

麻烦问下各位JM,那个雅霜去角质就是洁肤完擦干皮肤直接上雅霜还是怎么用?
还有丝密斯甘油我也没想到要做什么用?
本帖最近评分记录
  • 夏儿 金钱 +3 问题是每一次东西回来要付钱的时候,我都觉得 ... 2010-4-25 18:43
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)期待用后心得~~ 2010-4-25 15:32

在淘宝买东西就感觉买东西少了运费不划算
=========================================
是的,我就这样想~

现在我对丝蜜斯的丝素蜜很感兴趣

丝密斯 片仔癀 我都没有

偶现在都到TB

回复 5楼 花而朵朵 的帖子

我也觉得,所以我不爱网购。

看到了我最熟悉的美加净
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

上海的那个护手霜,很草呢

这运费怎么贵啊?EMS?
我用春娟打底泡纸膜都是厚厚涂一层,揭下纸膜一点也不油腻,都吸收了,还很清爽。也许是mm你刚用不适应吧还是你对这个过敏呢?
本帖最近评分记录
  • lovely兜兜 金钱 +3 谢谢梦梦提醒,我下次试试涂薄点,看是不是过敏 ... 2010-4-25 15:48
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

丝密斯丝素润肤乳

这个和无香丝素蜜有什么不同吗?
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我用春娟黄芪霜咋没啥效果呢
冬天太干,现在用又有点油了

我的丝素蜜还在路上呢,应该快要到了,迫不及待呀!

我都没有 ...

我也觉得东西少了运费不划算。。所以每次都“顺带”很多很多。。
本帖最近评分记录
  • lovely兜兜 金钱 +3 共同爱好,顺带很多很多 2010-4-25 15:48
想打台球,想画画,想DIY包包箱箱娃娃什么的~

回复 沙发 creamxx 的帖子

就因为每次都这么想,买的东西越来越多
本帖最近评分记录
  • Gabi 金钱 +1 说得好啊~ 2010-4-25 22:19

smiss!!无香丝素蜜对我来说太鸡肋~~我还是适合膏类或霜类吧,虽然我也是混皮。

回复 板凳 威威的菊花 的帖子

好像记得太阳MM说过,比较适合混合偏油的肤质
具体还没研究过

回复 地板 璇一 的帖子

慢慢来,一样一样的买来试

回复 5楼 花而朵朵 的帖子

我衣服还是没勇气在淘宝买

回复 9楼 machiken 的帖子

个人认为:
丝蜜素基本涂脸
丝密斯丝素润肤乳 买来涂身上(虽然我还是喜欢郁美净浴后乳)
昨天到货我涂了些润肤乳在手上感觉不错,嫩嫩滑滑的

回复 10楼 镜花水月影 的帖子

我买春娟想做底膜的,可具体操作只能慢慢研究

回复 11楼 piaoyuge 的帖子

嘿嘿 每次拍完就想立马到货
能理解MM的心情

引用:
原帖由 innerworld 于 2010-4-25 14:22 发表
上海的那个护手霜,很草呢
我也是看很便宜,外加是葡萄味买的

引用:
原帖由 、归墟 于 2010-4-25 15:04 发表
我都没有 ...
可以理解成你是不囤货的好孩子哇

引用:
原帖由 夏儿 于 2010-4-25 15:10 发表
我也觉得东西少了运费不划算。。所以每次都“顺带”很多很多。。
我本来要买丝密斯的最后顺带好多
看来很多人都有这心里哦
那样负罪感少些

20的运费也太。。。不过东西都还不错!
我在淘宝买东西也是纠结在运费上,因此能少败不少,省钱啦!
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

54 123
发新话题