71 123
发新话题

[晒货分享] 偶的7月败货+偶滴真人秀1张O(∩_∩)O~

偶的7月败货+偶滴真人秀1张O(∩_∩)O~

最近放假,闲的没事做就逛了逛淘宝,发现有一家国货护肤品店因为店主有事暂停营业,因此店内的东西清仓处理,超级便宜 ,而且店家是4砖的,信誉也是1个金砖,于是心动不如行动,偶就买了一堆心里长草已久的东东~~~

还是先来张全家福

(那个中间的东东是偶绣的十字绣哟~~~可爱波O(∩_∩)O~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +4 感谢分享:) 2009-7-3 21:57

宫灯~~~
      在论坛溜达久了,发现几乎每个人都在赞宫灯,而且几乎人手一份,这样,偶又长草啦,这回就一下子把它家的护脸滴东东都买啦@@@O(∩_∩)O~

从左到右:
杏仁保湿霜        ¥1
杏仁雪花膏        ¥1
杏仁蜜(100ml+45ml)    ¥2.5+1.5
杏仁滋养霜        ¥3.5
      昨天晚上用了下玻璃瓶的杏仁蜜,杏仁香很浓哟~~~也很好吸收,而且价格很便宜哈,喜欢!!!

喜欢看晒图的我

,宫灯的东东,我还没用过哦!看了好多贴贴也知道很好用的说。下次打算败一些试用一下~~~

8错8错

香香~~~
      最近上电脑时间过长,把偶的白白的皮肤晒黑啦!!! 呜呜,最可恶的是!!!竟然有几个小小的色斑冒了出来,气死我啦 ,于是我买了片仔癀珍珠膏,准备把这几个斑斑消灭掉!!!
      还记得小时候在老家的时候,偶尔有几个挑着担子卖国产的老护肤品和零碎的小东西的人在家门口的巷子走过,其中就有很多雅霜、百雀羚、蛤蜊油等等东东卖,现在回想起来,还真是怀念啊~~~
      至于那2个大宝SOD蛋白蜜的小样实在是太卡哇伊啦,hoho.......跟大的SOD蛋白蜜外形加包装一模一样,超小滴,可爱至极啊~~~

从左至右:
片仔癀珍珠膏           ¥14
雅霜                        ¥4
大宝SOD蛋白蜜(小样)    2个共¥1

香粉+护肤脂~~~
      紫罗兰沉香粉是买回来好玩滴,超香滴,但是一打开包装袋,粉粉就到处跑, 搞得整个房间里充满了它的味道。
      百雀羚护肤脂、友谊护肤脂是用来护脚滴,偶的小脚太干啦,呵呵O(∩_∩)O~友谊护肤脂是买的小盒的,超级可爱~~~
      偶不化妆,扬州谢馥春鸭蛋香粉(茉莉花香型)是买回来珍藏滴啦~~~

从左至右:
紫罗兰沉香粉           ¥1.3X2
百雀羚护肤脂           ¥3
友谊护肤脂              ¥1.2
谢馥春鸭蛋香粉        ¥14

小工具~~~
       那个化妆棉很小巧的哟,话说偶喜欢小小的化妆棉,不太喜欢过厚过大的,呵呵,里面有200张哟~
       喷瓶是用来喷丝瓜水的,在电脑面前呆多了,偶脸上就会发干,多喷喷,为偶的小脸补充哈哈水分
       偶最喜欢收藏那些小瓶子了啦!!!这回买了最后的2对20g的

从左至右:
化妆棉                    ¥3.5
小瓶子(20g)       ¥1.3X2
喷瓶                       ¥1X2
粉扑                       ¥1.3

That's all.
      这回的网购很成功哈,一共加邮费70元,顺带检查了下下东东的真假,都是真货哟~~~ ye~~~呵呵O(∩_∩)O~

咋 没看到真人秀呢?

看到了,很可爱的LZ~

片仔癀珍珠膏  是几g的呢????

草木良品200片的一直想买呢
以前看楼主的贴就感觉是个小女生,原来真的是个可爱的小盆友,高三毕业照的那张,我确认了两次“高三”才相信不是初三,看着好小,好可爱呢。

回复 14楼 小白兔 的帖子

呵呵,偶现在19岁哟~~~
正读大一呢~~~

引用:
原帖由 cyl 于 2009-7-3 15:20 发表
片仔癀珍珠膏  是几g的呢????
那是10g的哟~~~

嫩嫩的哦 、
哈哈  皮肤不错
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-7-3 15:31 发表
嫩嫩的哦 、
哈哈  皮肤不错
谢谢你的夸奖哟~~~
偶都不好意思啦

呀呀 LZ皮肤看着很白嫩呢~~~很好啊~~宫灯手上有杏仁蜜~果然很不错呢~~

上次去武汉玩的时候,去了东湖,感觉很好呢,还去了磨山,不错
好喜欢长江岸边的户部巷啊,好多好吃的

MM好可爱,宫灯我也好喜欢
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

我正琢磨着要不要把宫灯拿去加橄榄油和甘油呢
呵呵

我们这也有东湖。。。不过是泉州的东湖。。。。
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

引用:
原帖由 竹林听雨 于 2009-7-3 15:56 发表
我正琢磨着要不要把宫灯拿去加橄榄油和甘油呢
呵呵

我们这也有东湖。。。不过是泉州的东湖。。。。
宫灯加橄榄油和甘油?效果好么?

支持晒货,大宝小样确实太可爱了.

我是看见晒宫灯就开心的新人

大宝SOD蛋白蜜
贴纸相里面的是樱花?
美。
喜欢懒懒的看着你勤快。

好可爱啊!你长得有点象孙俪!
你是在武汉吧!我也是武汉的
宫灯在哪买的啊!
可不可以也帮我买呢?

引用:
原帖由 糖果香甜 于 2009-7-3 16:13 发表
好可爱啊!你长得有点象孙俪!