80 1234
发新话题

[晒货分享] 晒新成员-金缕梅纯露及黄氏霜心得分享(蓝色字更新)

晒新成员-金缕梅纯露及黄氏霜心得分享(蓝色字更新)

5月28号订的货29号就送过来,附近的城市淘宝真方便。除了安安粉刺露还有宫灯杏仁蜜及黄胖子之外都是用过的,其它都是新尝试一吓。不过最值得提一下就是,那两瓶的平阴玫瑰酱(*^__^*) 嘻嘻……昨天我忍不住的打开来尝一下,味道好极了有浓郁的玫瑰香,口感不错不过还是要看个人的爱好,本人最爱吃甜食的顾能承受这着些甜腻,但如果不喜欢吃甜食的还是要考虑了。
      先看看我的新成员的全家福吧

这些是附近城市淘宝网订购的全家福

这是大家熟悉不过的了,都是跟风买的还没有使用过不发表。淘宝网购买、1.9元/30克

这个真的要赞一赞,膏体很漂亮,香味是哪种雪糕奶油的味道,呵呵它最适合敷面膜前薄薄的擦一层脸上打底,再敷补水面膜,20分钟后就立即见到效果,脸上的皮肤很嫩很滑嘻嘻还有弹性。不过它毕竟是中药成分和其它护肤品用时候,记住要先小面积试验一下自己是否会过敏,不要乱尝试。话说我就试过先擦完黄氏霜,然后再擦迷家的神奇美容蜜,糟糕整个脸都痒红了,立即把脸洗干净第二天恢复过来。不过这两款我单独用效果也很好。

当然个宫灯保湿霜袋,是卖家送的!大爱

名字也不用讲了吧,跟风买的嘻嘻期待它的功效。淘宝购买,8元/100G

呵呵有些人对它还是保持了怀疑度,等我用完了再发表心得吧。淘宝购买,19元/160G

平阴玫瑰酱,很好吃估计我新买了冰箱,会大量入货到时候肯定气死哪个管家佬了。淘宝购买,12元/1瓶

田缘舞沙金缕梅纯露,这次就不是跟风买的,它的功效最主要是对付毛孔,等我使用后看恢复咋样再上心得吧。淘宝网购买,19元/480ML

很多MM都关心它的收缩毛孔的功效如何,现在我可以回答大家,不错很好当天晚上用它加宫灯杏仁蜜泡纸膜,呵呵第二天早上看到毛孔真滴小了一点点,唯独它的味道确实另人不能接受,但可能就这个原因没啥人喜欢它,但能习惯它的味道的话,确实它很适合油性或混合偏油的MM毛孔问题,一个新的尝试。

昭贵芦荟胶,当然在网友的大赞这款是万能胶搞得我心动得不得了,二话不说就买来一小支。不过我看到瓶管上不是印着“非卖品”吗?怎么商家还买3元一支呢???给骗了

这些是5月30号到电器专卖店里购买电器时候,顺便到附近的来来超市买,我最还爱的安安经典三系列的洗面奶,不过有点失落因为那嫩得快没货了。郁闷拿了两瓶白得快还有好得快。当然我想多买几瓶的,但旁边的管家佬在监督哎···没运气倒霉。然后在去看看别的货(*^__^*) 嘻嘻……发现新大陆,看到七日香的持久保湿露。二话不说管那个管家佬给不给买,先拿下一瓶先。呵呵呵发现价格也很便宜,才9.9元呵呵一般超市要买19元的。

星期五、六这两天都有我最爱的收获,特定晒出来分享我的喜悦。估计我的“囤货怪病”还是会持续发展,当然会在陆续的买。呵呵希望大家关注一下吧。

本帖最近评分记录
  • sorcery 金钱 +3 支持支持, 2009-7-7 07:55
  • qingriwish 金钱 +3 喜欢的~~ 2009-6-8 21:20
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享 2009-5-31 15:41
  • sagasnow 金钱 +2 2009-5-31 10:06
  • 卷卷 金钱 +3 这妞又败家了 2009-5-31 09:51
价廉物美我最爱!

沙发自己坐
价廉物美我最爱!

lz,放在左边第二瓶玫瑰酱上面的那个东东是啥?

平阴玫瑰酱就是平阴玫瑰膏吧?很甜腻么?想知道

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-5-31 09:45 发表
lz,放在左边第二瓶玫瑰酱上面的那个东东是啥?
不好意思是用手机拍照的,像数有限请量解,是安安粉刺露吖
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-5-31 09:49 发表
平阴玫瑰酱就是平阴玫瑰膏吧?很甜腻么?想知道
喜欢吃甜就不腻,不喜欢的就很难说的。
价廉物美我最爱!

喜欢那个七日香,长得白白嫩嫩的,不太想要那种黄瓶子的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-5-31 09:51 发表
喜欢那个七日香,长得白白嫩嫩的,不太想要那种黄瓶子的
倒也是的,希望我用了它也会长的白白嫩嫩
价廉物美我最爱!

管家佬很有喜感啊~~

引用:
原帖由 小猫 于 2009-5-31 09:55 发表
管家佬很有喜感啊~~
那个管家佬每次买国货护肤品,他都是那句老话:又买了你还有好多没有用的,哎···
价廉物美我最爱!

好奇玫瑰酱是怎么吃的?是直接吃?

引用:
原帖由 sagasnow 于 2009-5-31 10:07 发表
好奇玫瑰酱是怎么吃的?是直接吃?
直接吃也行,泡茶喝也好,也可以当一般的花生酱的吃法一样来吃也行。
价廉物美我最爱!

话说平阴不是三无产品吗?

田园舞沙的金缕梅的纯露我也买过 说实话不好用 味道还稍稍有点药味!

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-5-31 10:30 发表
话说平阴不是三无产品吗?
这个我倒没有考虑到哦
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 baozi 于 2009-5-31 10:30 发表
田园舞沙的金缕梅的纯露我也买过 说实话不好用 味道还稍稍有点药味!
还没有用就这样打击我了哎···
价廉物美我最爱!

金缕梅纯露  我也发愁我的毛孔  期待柔儿的用了后心得哈
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-5-31 10:40 发表
金缕梅纯露  我也发愁我的毛孔  期待柔儿的用了后心得哈
好吖···我用完后事啥效果会发表的。
价廉物美我最爱!

你的东西我大部分有哈
呵呵

引用:
原帖由 Loving糖糖糖 于 2009-5-31 11:41 发表
你的东西我大部分有哈
呵呵
价廉物美我最爱!

长草那个七日香  LZ以前用过吗?效果怎么样哦?

芦荟胶卖得好贵啊,一般就2块吧

等你回复

安安的9.9*似乎有点贵哦*我在农工商买的9.5,我都觉得挺贵哦***
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

都是老朋友啦
没有最好,只有更好!

80 1234
发新话题