57 123
发新话题

[晒货分享] 晒晒我的国货好家当!!!

晒晒我的国货好家当!!!

我爱国货,虽然包装都很朴素,但很真实!!
看看我的国货好家当,现场直播了!!

大宝中我最爱的东东,很温和,我是油皮都洗的干净,超喜欢!

郁家的总是给人一种粉粉的可爱感觉,泡沫很丰富,香香的味道很喜欢!

美家的经典,没有什么泡沫,但洗的很干净,有一种淡淡的芦荟清香!

百家的草本精华,没有硅灵,不伤头发!

纤忆美的祛死皮素,才开始用,感觉去除死皮的同时,也能快速补水!

可采的去角质,已经见底了,很喜欢的东东!

蜂家的香皂,很不错!

上海的香皂,很清香!

相宜家的面膜,补水,但不能过夜,会油!建议,十分钟后洗掉!

这两款都是我的最爱,去角质后用,超补水!

可采的水水,很保湿,好喜欢!有淡淡的玫瑰香味!

这是我用过的最好的化妆棉,比雅芳的都好!

这只牙膏,我想推荐给大家,不错哦!

蜂家的其它洗发水,偶们这儿买不到呀,这一款是我发现的唯一的。洗的很干净,也不含硅灵哦! ... ...

因为是夏天,只用这一个露,偶是油皮,每次只抹一点,很滋润!

本帖最近评分记录
  • 蝶伊诺 金钱 +2 2009-8-11 13:35
  • 頩ゞふ 金钱 +2 2009-8-11 12:37
  • gita 金钱 +3 赞! 2009-8-11 12:00
  • moonkuan 金钱 +2 赞一个,好东西 2009-8-11 11:33

看上了百家的24小时
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

可采的去角质真的很好用么?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

可采的那个水真的那么好用吗?
LZ油性的可以试试百雀羚的深度锁水,这款滋润的会比较油。
自己的快乐自己体会

好同志,不囤货,什么时候我晒的时候能每个东西就一样就好了

话说,我们这里有家大超市,卖的美加净的沐浴露要46块多,无语了。。。

可采的水玫瑰味重不?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

同问,可采家的水怎么样?
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

都是好东东哦!!

相宜家的面膜,补水,但不能过夜,会油!建议,十分钟后洗掉!
--------------------------
我不大会么
我貌似不怎么油
LZ是油性 我是候混合型
大概差别就在这吧

哎呀~~都是好东西~~~不知道能不能打劫啊~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

包装虽然不是华丽丽的 可是也很好看啊

有第一个和最后一个

很真实,很好用的DD们!我最近也很中意大宝家的洗面奶,看到了就觉得亲切呢。

可采去角质 是面部的 洗脸会搓皮的那种?

看见郁美净的沐浴乳了~
白茶、清欢、无别事

想要···

眼冒精光····
眼冒红心····
想要想要想要····

都是好东西呀
一抹深蓝

好东西啊,谢谢LZ的分享~~

那两个沐浴露不知道容易冲洗不

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-11 11:33 发表
可采的去角质真的很好用么?
是的,全名叫:幽谷白芍去角质凝露,很温和的去除多余的死皮,补水保湿的!

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-8-11 11:34 发表
可采的那个水真的那么好用吗?
LZ油性的可以试试百雀羚的深度锁水,这款滋润的会比较油。
可采的玫瑰醇露保湿柔肤水,每天洁面后用,超补水的!而且一摇,泡沫好丰富的,并且有淡淡的玫瑰清香!

可采的东东没用过
混合皮用怎么样呢?她家的眼霜LZ用过不?有效不?

引用:
原帖由 贝贝0茹果 于 2009-8-11 12:38 发表
那两个沐浴露不知道容易冲洗不
郁美净的鲜奶沐浴露,泡沫多,所以自然也比较费水,但绝对能冲洗干净没有残留!并且有洗后有淡淡的奶香!

美加净的是没有泡沫的,比较容易清洗,这一点比郁家的要好些!洗后会散发出淡而优雅的芦荟清香!
              两个都好喜欢的!

引用:
原帖由 灿烂猫 于 2009-8-11 11:41 发表
话说,我们这里有家大超市,卖的美加净的沐浴露要46块多,无语了。。。
贵了,我买的时候才28.9米。
可是,偶现在去,已经卖光了

57 123
发新话题