70 123
发新话题

[晒货分享] 今天来晒晒我的乳液和霜~

今天来晒晒我的乳液和霜~

昨天前天晒了洗面奶也乳液~~今天来晒乳液和霜~~

袋袋霜比较多,我对一袋袋的东西也很有爱,还在继续败货中,
真想哪种袋袋霜都来一包啊,继续努力·~

先上图,一会儿补心得·~比较多那张是全部的乳液和霜,

小部队那张是使用过的~~就只能说这些的心得了~~

左1 卡尼尔水润凝护全天候密集保湿精华凝露50ml:买过两瓶,家乐福49米,卓越网39米~绿色啫喱状,现在瓶子里看到是白色的,因为这个用完了,装了宫灯的杏仁保湿霜,那个心得一会儿再说~~这个保湿凝露擦在脸上水水的,很舒服,感觉补水也不错,可是不知道为什么用到第二瓶后半段的时候觉得有点酒精味就不用了~这个好多MM都评价不错,又说和欧莱雅的全日保湿精华是一样的配方,欧莱雅的那个我没用过,不过这个其实还是不错的~

左2 友谊雪花膏110g:购于TB,7.5米~这个是我的大爱啊,用了友谊第一次发现我这种超级大油田也能用膏状的东西~~友谊让我对国货的霜类都有了好感,不过不知道是不是脸上油习惯了,擦了这个控油,但是感觉有点紧~这个妆前打底不错,遮一点毛孔,但是要用很好推的隔离才行~

左3下:美加净银耳珍珠滋养霜40g:购于好当家超市,2.5米,这个真是捡到便宜了啊,哈哈~我同学买了八块多呢~~做水膜的时候打底,感觉还蛮不错的,味道有点太香了,我还是喜欢同系列的蜜的味道~这个对我来说有点油所以不直接拿来擦脸了,当身体乳不错,所以我买了10包它的袋袋霜拿来DIY身体乳,前几个帖子有提到过~~

左3上:皇后片仔癀珍珠霜25g:购于TB,5米~这个有很浓的中药味,问多几次就喜欢上这个味道了~膏体是黄色的,长痘痘的时候试过擦在痘痘上,是可以压下去一点~不过我试过涂全脸,晚上洗澡了之后擦,过了几个小时睡觉之前用化妆棉加水水擦脸的时候发现化妆棉上有点黄,天啊,我不敢用全脸了~~

左4 宫灯杏仁蜜100ml:购于TB,2.5米~听说质地很水润才买的,比我想象的稠,不过拍一拍就吸收了,还算不错的,这个我现在每天都在用,可以看到一点美白效果~我也拿这个来DIY身体乳~很喜欢这个杏仁味~大爱大爱~~

右4 泊美植物水润系列柔润保湿乳液(清爽型)100ml:购于泊美专柜,65米~瓶子已经空了,可见我还是很喜欢这款的,瓶子也很漂亮,用完还不舍得丢~用在分装千纤草水水也很漂亮~~买这个之前买的同系列的滋润型,是因为觉得这个太水了,花银子就买了一堆水很亏~~可是用了滋润型才发现,不行啊,料足的未必适合我~~T.T这个用了很舒服,有淡淡的百合味,不过夏天用还是会有一点出油~

右3 泊美植物水润系列柔润保湿乳液(滋润型)100ml:购于泊美专柜,65米~当初和清爽型的比,贪这个看起来稠一点,感觉料比较多就买了这个~后来才发现我是错的,夏天用这个油啊~~用了不到半瓶就去买了清爽型的,清爽型的用了出油明显减少~~这个也是百合味的,质地和泊美家的臻白系列的滋润型乳液一样,不过这个更好用,也便宜一点~~再说,那个臻白的,也没见什么美白效果,大家长草泊美的话,还是买植物水润系列的好啦~~

右2 郁美净高级儿童霜75g:购于TB,1米~上面那瓶是儿童霜,下面那瓶是混了甘油的,更稀一点~~儿童霜的味道不知道怎么形容,我就是很喜欢这个味道~擦了之后皮肤嫩嫩的,而且还能治疗湿疹之类的东西~前段时间我的手掌很会出汗,长了很多一粒粒的红点点,还很痒,就是擦儿童霜好的,听说对于小宝宝的湿疹这个特别有效~~所以我长期备着,皮肤有什么不明问题,先擦了再说,然后再去看医生~

右1 百雀羚凡士林保湿润肤霜60g:购于TB,3.7米~这个质地好像冰淇淋哦,而且不是我想想的甘油的那样,不想实验室用的纯甘油,可能白家再加了一些什么成分再稀释了一下~~一开始用来做唇膜,效果不错,可是偏偏我就是爱讲话,吃到嘴巴里有点苦,呜呜,还是算了~现在我用来擦手擦脚,感觉还不错~~

终于写完后排的啦,不容易啊,呵呵,心得有点长,大家慢慢看~~

前排左边三个 万紫千红润肤脂18g、40g,友谊护肤脂18g:购于TB和小杂货店,分别是1米、2.5米和1.5米~这三个都是脂型的,万紫千红的软一点,味道一闻我就爱上了,而且特别爱万紫千红的铁盒,感觉好宫廷啊,不舍得用,打算送一个给妈妈~~友谊护肤脂有时候拿来擦手,因为这个太油我实在不敢往脸上擦,味道很浓,是一种让人感觉温暖的味道~这个最主要的作用是冬天洗衣服的时候先厚厚地擦一层护手~(我们宿舍没洗衣机TAT)听一个同学说她妈妈做化学实验的时候也是用这个护手的,她妈妈貌似是大学教师哦,好厉害~~

右3 宫灯杏仁保湿霜50g:购于TB,1米~这个袋袋霜量好足哦,拿在手里尽是满足感~~留着一包,偶尔摸摸,好满足,哈哈哈·~~~我就是喜欢袋袋~~~~宫灯一贯的杏仁味,我爱这个味道~~这个白色的霜质地摸着像乳液,擦着像霜,呵呵~~保湿还不错,我用来擦身体的~~

右2 美加净银耳珍珠滋养蜜20g:购于TB,0.75米~~买了十包,拿到手上的时候十包连成一条,哇哈哈哈,觉得我是卖袋袋霜的~~具体效果上面我写罐装的时候说过就不多说了~~

右1 春娟黄霜30g:购于TB,2米和1米都买过~是我现在的晚霜~~在没用过春娟之前,就对这个霜很有爱,好不容易买回来,居然是漏的,然后乱七八糟地挤到一个瓶子里,很喜欢这个味道,觉得和郁美净儿童霜有点像~第一晚用了,第二天长痘,停用~~后来又不死心,再用,又长痘~~~可是,我就是很喜欢这个黄芪霜嘛,再用了一次,嘿嘿,这次居然没问题,我已经用了一个星期了,哈哈~~早上起来皮肤看起来嫩一点了,不过貌似对毛孔没什么作用~对消痘印有点帮助,用完打算试试44776,也是特别想用的一个霜~

哈哈哈哈~~洗面奶,水水和霜这三类终于都晒了,今天写心得写得累啦~~~

明天再把这三天翻出来的东西拍个全家福~~~
然后再晒晒我的眼唇护理类和面膜就可以收拾东西回家过寒假啦~~

至于彩妆类,下学期来再好好晒晒,热热身,接着投入败国货的行列中~

嘿嘿,总之,   晒过运动正在继续中~~~

PS:晒洗面奶的帖子  http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-40545-1-1.html
      晒水水的帖子  http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-40628-1-1.html

本帖最近评分记录
  • 肉水泡 金钱 +3 壮观啊壮观 2010-1-19 16:35
  • 丹菲独舞 金钱 +3 太强大了 2010-1-19 16:27
  • 锄草机 金钱 +3 感谢分享 2010-1-19 14:37
  • 斐然骸骨 金钱 +3 码字辛苦了! 2010-1-18 22:37
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2010-1-18 21:23
  • 一枚糖果 金钱 +2 同爱宫灯 春娟 万紫千红 2010-1-18 21:06
  • a34570 金钱 +3 给袋袋 2010-1-18 18:54
  • 小希SEA 金钱 +3 :) 2010-1-18 18:28

泊美乳液怎么样啊

很壮观啊

好多哦,要看心得

好多袋袋霜啊~

不知道为什么  我现在也爱上了袋袋霜   
好希望能尽快把JMS推荐的那些袋袋霜都试用遍
嘿嘿

引用:
原帖由 贼拉靓 于 2010-1-18 17:44 发表
泊美乳液怎么样啊
同问

泊美的怎么样啊?

我的宫灯还在路上  超级期待啊

就没心得了呀?还是在直播?
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

用过泊美植物臻白的,里面含有芦荟,保湿效果挺好滴。。。

臻白的我也用过,还是喜欢水润系列的~~

问心得的亲们,我在努力写呢,你们更新就看到了~~

努力增加心得中~~

友谊雪花膏,我的最爱啊

我也有美加净的珍珠银耳霜,有点油呢~
现在也擦身上了,呵呵~

感觉心得好长啊,看了半天还没看到图,好郁闷的~~
我喜欢一楼一楼的写,可是有MM说这样看了不方便,还浪费论坛资源,
可是我不懂怎么在主贴了一段话插一张图,怎么办啊?

高手来指点一下我吧~~

我喜欢泊美的瓶子~特别喜欢~觉得圆滚滚的很可爱
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-1-18 18:29 发表
我喜欢泊美的瓶子~特别喜欢~觉得圆滚滚的很可爱
我对泊美家的东西,尤其是包装,都特别有爱~~~

我也超级喜欢袋袋呢~

话说 偶用美加净的袋袋过敏的说 晕死了

宫灯杏仁蜜确实不错

挺喜欢泊美的

除了44776其他袋袋我都喜欢=3=
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

心得很详细呢
那个友谊护肤脂 我觉得很不好推开啊 ...

引用:
原帖由 a34570 于 2010-1-18 18:55 发表
除了44776其他袋袋我都喜欢=3=
难道44776很难用?

宫灯杏仁保湿霜的味道貌似比杏仁蜜浓一点,超爱这味道啊
我等下要把他加甘油和橄榄油用,哈哈

70 123
发新话题