142 123456
发新话题

[晒货分享] 心得!大晒特晒,搬货搬得好辛苦~

心得!大晒特晒,搬货搬得好辛苦~

因为我拍的照片太大了,有5M多,所以没办法发上来,
SO,我用相机调好大小,对着电脑再翻拍了一次,图片可能米这么清晰,大家别介意哈~

因为图片有很多,所以改成直播了~

全家福有三张,因为我不会摆,所以一张放不下

第一张

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 分享的很棒:) 2009-8-19 14:41
  • 半半520 金钱 +3 不错^_^ 2009-8-17 18:39
  • 新新新新新 金钱 +2 很多,值得加分 2009-8-17 17:32

好,接下来是第二张全家福

第三张~

一.洗面奶篇~

先是洗面奶的全家福,下面再一一介绍哈~
大家原谅,我拍的照片很大~

好,现在开始介绍洗面奶~

最左边的,是大宝洗面奶啦,赠品,100G的,等下会详细说到它的,应为瓶子的质量实在太差了
不过内容应该还是跟以前一样,希望强生别把我们的大宝给糟蹋了

左二:美加净银杏洗面奶,这个是国货里面少有的泡沫洗面奶!
洗得很干净,推荐夏天使用~7.5米、80g

中间:SANA豆乳洗面奶,是从香港莎莎买的,45港币150g
很温和,味道淡淡的,还可以卸妆~就是中国MISS FACE仿冒的正主~
在这里再次声明,MISS FACE是山寨货~SANA才是正版~

SANA旁边的是曼秀雷敦的控油洗面乳,很控油,味道也很喜欢,不过就是怕碱性大~
22.4元100G,那只小的是我先买来试试看的,4元20G

曼秀雷敦前面的分装瓶里面装的透明啫喱是屈臣氏360°补水洁面啫喱,感觉洗不干净,鸡肋。
19.9元150G

右前一:妮维雅控油洗面乳,有帖子说这个碱性大,没敢用,以后再说吧~
10元50G

右后一(安安等下再说~):旁氏亚光洁面乳,名字懒得找打了,
总之也是控油的,有些小颗粒在里面,感觉不怎么控油,不会再买了
19.9元100G

洗面奶的第二张~

首先是白的快,这个东西不用上网买了,因为广州很多地方都有啦,买了两支,一支6块,一支5块~
超喜欢她的青瓜味~

旁边是大宝洗面奶啦~很喜欢它的味道,也很温和,对于我这样的混合偏油也洗得干净,
至于卸妆嘛,我一般不化妆~不知道啦~11元220G

下面是蜂花檀香皂,之所以把它归类在洗面之中,是因为偶尔用它洗,我的痘痘控制了一点,
不过不一定每个人都有效哈~敏感肌肤的MM还是不要尝试了~

后面绿色那个是皇后牌片仔癀芦荟保湿洗面奶~看上去很大一支~也是无泡的,感觉像是什么霜……

它开口超大,所以180G也很容易用完啦,13米~

最右边是玉兰油祛痘洗面奶~有磨砂颗粒,不能天天用~
有那种没冒头却很痛的痘痘很有用,因为它里面含水杨酸,水杨酸可以把痘痘很好的导出,
就是说用了含水杨酸的东西,痘痘会变大冒脓,不过别担心啦,很快就好了
19.9元100g

洗面第三张~

左边是卡尼尔真采净白洁面乳,味道不错,还蛮多泡泡的,
不过因为用了它家的化妆水之后深恶痛疾这个牌子,以后也不会买了
24元100G

中间黑色的是玉兰油细滑活肤洗面奶~磨砂的,感觉还行
19.9元100g

最右边的是雪完美洗面奶,是美白的,到现在我都还没搞清楚为什么自己要买这个
属于无功无过吧,不喜欢这个牌子,现在拿来当剃毛膏 ~
14元120G

期待哦!
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

加油~!~!我支持你哦~!

卡尼尔真采净白洁面乳很费力才用完

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

继续说洗面奶,因为我住宿,所以还有很多东西在学校,放假也没搬回来,
所以就没照片咯,也懒得在网上找,所以各位看文字咯~

妮维雅美白洗面奶:同学推荐的,说真的会白,也挺好用的,挺多泡泡,不过听说妮维雅碱性大,
回学校之后也没想着再用了  23元100g

玉兰油夏日嫩白洗面奶:作为夏天用的洗面奶,感觉还行,有一点点变白~
不过有此弄到眼睛里挺疼的
19.9元100g

玉兰油清凉洗面奶:这个好像没什么作用,挺凉快的
19.9元100G

玉兰油矿物控油洗面奶:控油还不错,也便宜,和曼秀雷敦有一拼~
19.9元100g

还有两只是30G的唯美嘉露8倍水的洗面奶,一支绿色一支蓝色,觉得挺垃圾的~3元30G

可伶可俐洗面奶:放了一个多月不记得叫什么名字了
洗得挺干净,不过不会再买了,觉得强生的东西越来越垃圾了
20元100g

旁氏洗面奶,含有泥的灰灰的那款:
当晚用感觉黑头真的没那么多了,不过第二天又出来了~悲哀
17元100G

旁氏平衡洗面奶,青色那款:觉得没什么突出的地方,不会买了17元100g

卡尼尔补水洗面奶:苹果味,感觉还行,泡沫多,不记得多少钱了50G的……
不过也不会再买了,因为我爱上国货了!

玉兰油乳液嫩白洗面奶:传说中真的有人因为用这个变白~可是我觉得洗面奶是没办法让人变白很多的,
还得靠乳液~19.9元100g

好像在学校就是这么多了,想起来再补上吧~

话说一句,玉兰油的中低端洗面奶我基本上都用过~就是买19.9那些~
感觉上玉兰油的这些洗面奶做的还可以,
不过看上国货之后就不买了~

大宝洗面奶我看出了有正品装和赠品装两种!哈哈~

二.爽肤水~
最左边是依云喷雾,感觉挺补水的,不过觉得花那么多钱买点矿泉水很奢侈
说真的我买依云就是为了它那个喷头,喷出来的水超细腻的~
75元300ML

中间那个是今天2688送来的千纤草玫瑰纯露,感觉很不错,
具体的看这个帖子,我写的很详细,这里就不多说了
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-21374-1-1.html
19元500ML

前面那个喷雾瓶里面也是玫瑰纯露,装出来了而已

最右边的是个大垃圾,卡尼尔深层洁净毛孔爽肤水,当初我怎么就米试用呢!!!
试用了我肯定不会买!!!
味道超级难闻,很劣质的感觉,关键是弄到脸上,我的脸会刺痛,
我的脸可是用什么都没事的啊……
感觉酒精很多,不会再买了!!!!!!!!!!!!永远!!!!!!!!
因为这个水,卡尼尔的所有东西我都不会再买了!!!!!
45元200ML

一样的说说学校里面的东西

学校的水还有:

雅漾活泉水,搞活动的时候买的,和表姐一起买的,236两只,300ML
听说这个对敏感肌肤好,不过我不敏感,我只希望补水。

妮维雅粉水:也是拿来补水的,感觉无功无过,建议别买了,还是买丝瓜水吧~性价比更高
52元200ML

妮维雅绿水:感觉收敛还不错,控油也还好,虽然大家说它有酒精,其实也不是所有含酒精的都不好~
我感觉还不错啦,不过我以后会选择用植物水
45元200ML,搞活动买的

屈臣氏360°补水喷雾:这个和上面的那个分装瓶装的洗面啫喱是一个系列的,感觉还不错,
至少味道很好闻,我通常都是用吸油纸完之后补水的
20元80ML

屈臣氏360°补水爽肤水:和上面那喷雾一样味道挺好闻,补水也还行,
不过觉得性价比没有千纤草玫瑰纯露高,所以也不会买了~
30元150ML

屈臣氏喷雾:就是那种最常见的,买了洋甘菊和玫瑰,觉得还不如普通的矿泉水,不过喷雾瓶可以利用起来,
14元2支,一支70ML,喷雾瓶卖得也很贵捏,所以觉得也不是那么心痛了

有,一直有,不过我写帖子蛮慢的,大家喝茶等着嘛。

特别的说说我用的润肤油

是维生素E胶囊戳破加上橄榄油~

一次不弄太多,免得坏掉

维生素E胶囊不知道多少钱,是一个阿姨从澳门买回来的,
那时候听说我要去痘印就给我了,其实那时候我是想用来增长睫毛的
睫毛是长了很多啦~我把它灌到一支空睫毛膏管里面,再用~

不过去痘印就真的很难坚持,满脸油乎乎的,还闷出痘痘来,
而且我说了可以增长睫毛,所以我的面毛也长了(心理作用)
还好只用了一次,没什么啦~

现在拿来做润肤油,淡化疤痕的~
因为身体皮肤过敏,很痒,就抓,然后留了很多疤,
现在淡化了很多啦,开心~、

我的一篇关于润肤油的帖子,润肤油真的万能,超爱
有兴趣的可以看看哦~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-21218-1-1.html

翻拍的照片竟然看不出金黄金黄的油了

呵呵 我原来用过玉兰油的内个蓝色的  嘻嘻 感觉蛮好的  LZ写的很用心额  加油额

三.乳液类~
最最右边的是维E乳,是广州市皮肤病防治所开的,秋冬都挺滋润的,我外婆最喜欢拿这个搽脚了
医院开的,不知道多少钱~

黄黄的那个就是咏梅柠檬蜜,说真的很清爽,不过真的很像空气清新剂的味道……
不过涂开来过一会儿就好啦~5元100G

大宝雪肤活力蜜:写着美白保湿又滋润,我用了一次就觉着滋润了,过一会儿油乎乎的……
不适合混合偏油的我夏天用啦,油!
冬天应该还好吧~不喜欢它的味道~13.8元80G送一个大宝洗面奶100G

旁边是我从小到大的最爱,大宝SOD蜜,用了这么多护肤品,
最喜欢最喜欢就是它的味道,闻闻就觉得整个人都舒服,吸收快,不油腻,
是我为数不多夏天也可以用在脸上的乳液之一~
6.7元100ML

百雀羚SOD蜜(维他保湿):虽然说也还不错,但是做SOD毕竟还是大宝强,以后只买大宝的SOD蜜~
8.7元150G

前面袋装的是郁美净儿童霜:很喜欢它的奶味~而且冬天用会很适合~25G一袋,5袋8米

百雀羚SOD蜜前面那个瓶子是强生牛奶润肤霜:感觉一般,挺油的,比起国货来又贵,不会再买了
20元60G

强生旁边的是美加净保湿霜,虽然里面装的是郁美净儿童霜,但我还是用过的,说说感受
冬天用很保湿,夏天真的就太油了~

百雀羚SOD旁边是皇后牌片仔癀珍珠霜,感觉还行,挺滋润的,也很喜欢它的味道,
不过我不喜欢爆豆,所以就没怎么用
7元25G

还有在学校有美加净银耳珍珠霜,真的很油,冬天我都觉得小油~不过很滋润。
12元80G
刚才听到有筒子说把千纤草玫瑰纯露兑进去,弄成银耳珍珠蜜,哈哈,下次试试看

还有百雀羚小黄油,感觉瓶子设计不怎么样,其他还是很好的,特别是润唇~不愧是国产小黄油~
5元不记得多少克了

乳霜少拍了两个进去,用全家福再说说~

这里面可以清楚的看到,我还有友谊雪花膏和雅霜的

大爱这两样东西,因为用了之后,听控油的~

友谊雪花膏9米110G

雅霜8米80G

我买的有点小贵啦

下面是我以前一个帖子里面关于这两个产品的心得,就不重复说了~

直接上旧帖~

我自己已经买了雅霜和友谊雪花膏了,
去广州有名的胜利百货买的,
似乎广州也只有那里有得卖。

雅霜8米。友谊9米,有点小贵。

说说哈,我个人喜欢雅霜的味道多些,虽然它浓很多。
我洗完脸之后,用依云喷雾补水后就用了,
雅霜挺适合我这种混合偏油的,
挺控油,有亚光效果。

友谊雪花膏比雅霜遮瑕,毛孔都隐形了,大爱~

很好,很强大

真的是太强大了..佩服了....
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

(*^__^*) 嘻嘻……,不错啊,货很多嘛~~

改图片的大小可以参考一下:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2726-1-1.html

论坛帮助手册有很详细的介绍的哦,这样即使很大的图片都可以缩小的,也很清晰~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

好多东西啊  看起来真爽
我追了三年的《天神右翼》竟然在我毫不知情的情况下完结啦!我的小玛门~~我其实是支持你和路西法的呀!

DD很多哈
偶都很稀饭!!!
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

142 123456
发新话题