68 123
发新话题

[晒货分享] 不晒不知道 一晒吓一跳 囧o(╯□╰)o

不晒不知道 一晒吓一跳 囧o(╯□╰)o

早就想晒货了,今天下午在家没事,所以就把我一直以来屯的货集中起来, 没想到哇、、、没想到。。。 我屯了真的蛮多的。。。要是被LG看到死定了,LG总是对俺说【旧的使完才能买新的!!】 我这么多货要使到啥时候去?而且每天都有新的草长出来,眼看网银的钱哗哗的流走 。。可是还是木办法啊。。。

下面开始上图,有一些不是国货的,如果我觉得好就详细说下,觉得不好的就不提了,JMS轻点拍砖

我的介绍从左到右从上到下

水水:
1.千纤草丝瓜水  用了两瓶了,真的爱死了啊。。。真的拯救了我过敏的皮肤,而且真的很补水,它的好处JMS都知道了,就不多说了,会一直买的 。
2 。昭贵芦荟汁  感觉比千纤草要粘一些,以前用来泡海藻的,现在海藻没了暂且先闲置一阵
3.  田家薰衣草纯露  除了味道冲点以外都还好,收毛孔挺不错的,用来泡纸膜,偶尔当爽肤水。冬天大概就不行了,会干
4.  雪肤莱的奇异果水乳。。。。觉得无功无过,闲置
5. TFS 蓝莓水乳 开始用还好,到后来用了脸会痛 闲置
6  ZA喷雾  没用过几次 ,主要是因为想不起来还有这么个东西,没什么感觉
7   泊美的植物水润水乳  水是清爽的 乳是滋润的  买这个绝对是因为一时冲动加上BA的忽悠,说我缺水缺的厉害,没多想就买了,用了五分之一,还是脸疼,闲置
8   金缕梅玫瑰水  那么大一瓶子快用完了,在没有薰衣草纯露的日子里一直用它,味道还可以,收毛孔的效果也还行,但是不会再买了,有买它的钱我能买五瓶丝瓜水了
9  XX 的全身白,不知道为什么会跑到这张图里来 囧  没用,不推荐买
10  凡茜红石榴喷雾 我很喜欢它的味道,我是味道控O(∩_∩)O啊哈哈哈,步水很不错,防辐射确实没看出来,属于可有可无的东西。

清洁类
1 婵真新调理霜  这个还不错,洗完脸拿热毛巾敷下脸再厚厚的涂一层,过一会真的能揉出来好多脏东西
2  安安嫩的快  味道超喜欢!!!脸上不敢用太勤,当身体磨砂膏也不错,昨晚洗澡用了下,洗完浑身香扑扑的
会一直买下去
3   凡茜红石榴洗面奶  泡沫真的好细,有了它我把KOSE闲置了,真的好!!!!
4   肤美灵的黄胖绿胖 不用多说了吧!!口碑大大滴!!绿胖现在用洗完脸超舒服!
5   XX的玫瑰浴盐  颗粒大但是按摩着不疼。。。。说是能按摩瘦腹,我只想用它来治治我胳膊上的鸡皮。。。
6  美宝莲的眼唇卸妆液  对于只化眼线的我来说卸的很干净,不过我现在用甘油了,这个想起来再用用吧

乳液和霜

1 郁美净的浴后乳  真的是用了都说好的东西,去年冬天就是它拯救了我干的掉皮的小腿,今年冬天还要靠它了!!
2   千纤草的丝瓜乳液  味道很怪,可能大家觉得是丝瓜味,但是我特别受不了这个味道,于是闲置

3    迷奇美容蜜  不知道买它来干啥,就用过一次,不适合我,太油了,还是等到冬天用吧,或者甩给老妈
4    春娟黄芪乳液  蛮清爽的 但是好像是延缓衰老的 我才20啊。。 算了,当补水的用吧
5   百雀羚小黄油  味道狂喜欢!!!我果然是味道控,抹脸半点不油,但是有人说凡士林堵毛孔, 留着冬天抹脚吧。。。。55555555
6   小黄油下面那个是宫灯的杏仁面膜  照相的时候忘记把它的正面翻过来了 ,晶莹剔透的,但是才用了一次,不好说什么
7   西藏红花美白睡眠面膜  出去玩了一天忘记擦防晒霜了,就买了这个,没上过脸,就摸抹了抹胳膊和腿 ,没啥明显效果
8  雅霜。。。为啥别人用着好,我用着感觉很囧,透不过气。。而且那个味道。。。⊙﹏⊙b
9   宫灯杏仁蜜  尽管开盖的时候有心理准备,但是那个味道还是把我呛了个跟头,然而它非常清爽啊!!!! ,晚上准备在脸上试一下
10   友谊雪花膏  我觉得这个比雅霜要好,虽然只是在手上试了下。。。实在是用不过来。。
11  郁美净鲜奶乳液  夏天用有点油 等到冬天会好点。但是或许冬天我就忘记它的存在了。。。
12  美加净银耳珍珠霜  现在千万不敢用  真的好油。。
13  老妈买的安利身体乳 不知道用来干嘛。。
14   凤凰甘油  卸眼线一级棒!!以后就用它再也不换了!!
15   一堆春娟黄芪  慢慢用

再补几个

1  黑龙堂卸妆油  感觉还行  快用完了,应该不买了
2  润肌精卸妆油  跟黑龙堂差不多,但是比黑龙堂贵将近3倍!! 用完这瓶就算了
3  大宝洗面奶  大爱味道  用来卸隔离霜和早上起来洗脸。。。会一直用到死。。
4  艾琳牛奶洗面奶   也快用完了 军训完的时候就用它加珍珠粉,把我晒成煤球的脸救回来了!!功臣啊!

5   美康小米草水  老是熬夜就买了它  其实也没怎么用。。
6  XX的红苹果水。。不知道是干啥的,手贱买来玩
7  西藏红花的祛痘水中样  没用过

指甲油和唇彩

1  美宝莲水晶纯美唇彩  被同学忽悠的去买了 买完发现颜色不适合我 鸡肋  完全的鸡肋
2  肉色不知名的指甲油  颜色很喜欢,符合今年的裸妆风格,但是不太好涂匀
3   火烈鸟的指甲油  我很喜欢亮片的指甲油 就买了这两瓶  但是一直都有做美甲,所以也没怎么用过
4   cover girl的唇彩  颜色巨喜欢  也很滋润!
5   SONY CP的唇彩,涂起来看着真的很水!!就是太黏了 我见过的最黏的唇彩。。。。
6   SKIN FOOD的唇膏  味道很喜欢 滋润也还行  可有可无
7   雅诗兰黛的蜂蜜唇彩  我真的巨喜欢蜂蜜的味道!!所以这只虽然不是国货我也会一直买的 嘿嘿
8  乐敦眼药水  眼疲劳的时候全靠它啦
9  雅诗兰黛唇彩 颜色不适合我 闲置

隔离和粉底

1   美津植秀的保湿透气粉底液  在屈臣氏抽风了买的  不知道买来干啥。。
2  蒙巴拉粉底液 紫色  也就用过不到五次  会浮起来很囧  
3  美宝莲的矿物质粉底和散粉  散粉还不错  用了两盒了 ,粉底抹上会起干皮皮,绝不不买了
4   ZA隔离  没有传说中的那么好 只能说还凑合。
5  旁氏亮采隔离露  出去旅游前买的  回来就不用了  说不出为啥,可能找到更好的了吧
6    凡茜SP88隔离  最近的大爱!!!喜欢它的润色效果,就是瓶口设计的不好,轻轻一挤就出来一大坨。。浪费啊
7    蒙巴拉遮瑕液  涂不匀!死白   真想扔了
8    美人鱼黄胖子  不是非常细  但是真的对得起它的价钱
9  美人鱼防晒粉饼  纯粹是看盒子好看才买的。。味道很怀旧。。哇哈哈

彩妆

1  霞飞小套里的睫毛膏和唇彩  我主要是冲着干湿两用饼去的  所以就没试
2  查明一猫  。。。。一般
3  昭贵的芦荟胶  宝贝啊。。。被蚊子咬啦或者脸上起一些小红疙瘩就用它,很快就没啦!!喜欢啊
4  欧蒙的双头睫毛膏  有一阵抽风迷上化妆而买的,增长效果确实很好!!虽然现在不化妆了,偶尔也会拿出来用用
5   XX的眼线膏。。。感觉一般。。会晕
6   美人鱼眼线液  刷头是软的不好掌握。。
7   绮莱依眼线笔 棕色的 3块钱顺手拿的。。。没用过
8  贝佳斯眼线笔  画起来眼睛痛  不用了
9   美宝莲棕色眼线笔  晕的一塌糊涂!!
10   VOV绿茶眼线笔  为了买它我跑遍大半个城市 买来之后发现颜色好淡。。囧
11  我的大爱 欧蒙眼线液!!一点都不会花!跟LG吵架哭得一塌糊涂回来照镜子都没有花,真想买10支屯起来

12   什么埃及艳后闪亮眼线液的。。。化出来感觉好囧
13  新面孔的金眼霜 去眼袋的 我没有眼袋 就是没睡好的时候有点,抹它就下去了
14 霞飞小套里的干湿两用饼  真的不错  能遮毛孔 等下就去买正装
15  霞飞小套里的眼影   感觉压的不实 有碎粉出来
16 相宜的祛痘凝胶  有小痘痘冒头抹点就小好多  很清凉的感觉  

最后上张我给LG的生日礼物 十字绣。。。足足绣了两个月。。。刚才终于完工啦。。。啊哈哈哈哈

谢谢观赏!!!

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +4 赞! 2009-8-21 12:35
  • 蝶伊诺 金钱 +3 晒货辛苦了 2009-8-20 23:35
  • 观铃 金钱 +3 好多东西啊~晒货支持 2009-8-20 23:27
  • jijie518 金钱 +3 比我的要多……晒得不错 2009-8-20 20:24
  • 得意柔儿 金钱 +3 晒得不错给你加分 2009-8-20 20:06
  • 简洁 金钱 +1 支持MM哦 2009-8-20 19:38
  • moonkuan 金钱 +2 不错,图片清晰心得详细。 2009-8-20 18:38
  • 饭团冷了 金钱 +2 对石榴洗面奶长草 2009-8-20 17:42
  • 新新新新新 金钱 +3 楼主晒得很清楚 2009-8-20 17:34

好多东西啊~~哈哈~~不过都是好产品,坛子里应该人手一个了~~
如果是向日葵,,就请微笑吧,,

还好还好。不是很多。

挺多的~中外混杂啊~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

东西真不少

好多东西啊~丝瓜水真的好好哦,我的也快用完了...
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

不错不错

所以说我把它们整理出来的时候我都囧了。。。这都是啥时候买的啊。。本想照张全家福的无奈怎么照都不能把他们全部收进去。。所以就没有照

好多好东东额 都很长草额 嘻嘻

好丰富的东西啊
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

LZ绣的十字绣真逗啊
呵呵
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

TFS 蓝莓水我的脸也刺痛,闲置着呢~~~
我也好喜欢十字绣哈
没事的时候总在绣呢~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

很多经典的东西啊
还有楼主很会囤货

好多东西啊,好东西也多,看来我得拼命把我现在的东西用完了,买新的,也许会有惊喜

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-8-20 17:17 发表
LZ绣的十字绣真逗啊
呵呵
第一次绣  比较拙劣。。

.喜欢十字绣,两个小人儿在跳舞吧,楼上的是不是想歪了呀。呵呵。

雪肤莱的奇异果水乳无功无过么?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2009-8-20 17:02 发表
挺多的~中外混杂啊~~
以前买国货的同时也买一些韩妆和日妆。。。现在完全转向国货了

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-8-20 17:25 发表
TFS 蓝莓水我的脸也刺痛,闲置着呢~~~
我也好喜欢十字绣哈
没事的时候总在绣呢~~~
不会吧?我还以为是我的问题呢。。。那真的不能用了

...我都记着了.- -.
看来这月工资又没了...

引用:
原帖由 在公 于 2009-8-20 17:27 发表
好多东西啊,好东西也多,看来我得拼命把我现在的东西用完了,买新的,也许会有惊喜
我总是吃着碗里的。。看着锅里的。。。

我有TFS蓝莓的BB霜,蛮清爽的,就是不控油也没有遮瑕效果

那个水乳本来也长草过,还好没买,嘿嘿

又看到一个人赞凡茜的SP88,草长得更加的茂盛了,HOHO,一定要买

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-20 17:30 发表
雪肤莱的奇异果水乳无功无过么?
要说功劳的话。。。。。还是挺补水的。。。我觉得。。。仅仅个人意见哈

楼主筒子说:大宝洗面奶……会一直用到死
我真是……太同意了!
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

东西不少,有的用啦!!!

68 123
发新话题