55 123
发新话题

[晒货分享] 广州买国货新去处+国货使用感受

广州买国货新去处+国货使用感受

呵呵 其实我也不知道算不算新去处 可是这样写比较有吸引力。。
我说的是胜佳超市(东川店) 那里虽然货不算多

可我发现价格好像蛮便宜的 有大宝的SOD   防晒 日晚霜 防晒 百雀羚SOD 24H保湿 小黄油 铁盒润肤霜
还有友谊润肤脂 美加净银杏的霜和乳 还有隆力奇 佳雪。。。。

其中啊 24H保湿才8.9 块 在晶晶家要12块多!SOD蜜100ML6.5  那个百雀羚的SOD150ML才6.9!!!真是太便宜了!!!大宝晚日霜17块多 美加净的霜8块还是9块!!好便宜啊~~

哎啰嗦啦!直接进感受吧~

洗面奶

昭贵冰肤祛痘洗面奶
记得我第一次在这发帖是骂昭贵的水水的 那时侯太激动了 把它的冰肤祛痘奶也一起骂
确实 第一次用会有点过敏 红红的 可是多用几次后发现 它不仅清洁力超好 还能舒缓长痘的感觉
对于我这种混合偏油的人来说超好用!!洗完过后一丁点油都找不着 毛孔都亮晶晶的!非常干净舒爽!!
强烈推荐油皮的试试!冬天偶尔用来大清洁也不错哦 就是要注意保湿

绿色肤美灵
大家都知道的好货 虽然说不及格
它的最大好处是冰冰凉 像在广州夏天又热又粘 我一回家就猛用 一天洗几次
我推荐大家干洗 比较干净 洗完白里透红

大宝姜花洗面奶
之前有人说它不好 我要为它平反哦~~
其实这款东东清洁力并不是卖点 它最好的是够温和 用完很舒服 皮肤也会变白
而且不刺激  不过要说它有卸妆能力 我打死都不信  卸妆最好用专门产品啦!

安安好得快
哎~我又过敏了!首先声明 我不是过敏肤质 可是很怪 用的时候刺刺的 用完又红红的 用几天也是这样
用身上也这样 我都放弃了

总的来说 国货的洗面都是很温和的 我用一段时间后再用回洋货 会明显觉得化学剂很多的感觉

本帖最近评分记录
  • shark 威望 +3 好详细噢,谢谢分享! 2008-12-26 18:59
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享 2008-12-26 17:50
  • 猕猴桃 威望 +2 感谢分享 2008-12-26 17:31

支持大宝美容洗面奶,我也觉得特温和。效果一般啦,不过味道非常喜欢呢。
http://sywonderland.blogbus.com

LZ 说的这几款洗面奶 口碑都很不错的哦,大宝和肤美灵,我也在用,确实不错的说,以后还会败的DD

再接着 水水~~
其实我也没用什么水 就是昭贵和千纤草的黄瓜水 前者失败了 后者还行 补水又美白
相较之下 巨型一号的丝瓜水则太稀 没啥感觉

然后到面霜
片仔癀祛痘活肤膏
小小瓶 挺清爽 但说很祛痘 也没觉得 当祛痘辅助就行

片仔癀珍珠膏
好油的东东啊~涂完狂出油!用纸巾一抹还黄黄的
至于作用主要是引痘!哈哈~不过坚持用好像没长 不过也没什么其他功效就是了

春娟
超好用的东西!!我怎么都没想到这最便宜的居然最好用!!祛痘很有效!而且还美白!
涂上去可能有点慢吸收 可是没珍珠膏油
我试过用论坛里的方法做  先涂厚厚一层 再敷黄瓜水 祛痘又美白啊!
不管多晚睡都不长小粒粒!

金华VE
又是很有用的东东 吸收好 味道好 即使涂脸上也不容易出油
不过说到保湿还可以 我用来涂脖子和身子

肤美灵偶用的黄的,绿的想等夏天再说哩
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

然后是身体乳
主要是 大宝SOD  百雀羚SOD  和那妮维雅的比较
大宝SOD蜜好吸收 味道我超喜欢!涂脸还很温和 有一点美白效果 但身体来说 特别是腿就不够了

百雀羚的就不同 你一抹 就发现它比大宝要滋润!!抹在腿上 真的有那种立刻滋润且留下保护膜的感觉!! 绝对不欺客~ 想我爸 手裂的厉害 一用 立刻完全好过来 摸起来滑滑的  一点都不粗糙!!!强烈推荐!!就是味道很浓很呛很香 不过一会儿就好了 这点大宝做得好啊 青花香

妮维雅就很简单 50多块钱200ML 挺贵 乳又挺厚重的 不过真的很滋润却没有
也没有滋润膜的感觉!即使我买深层滋润的也一样!
最后落得个难洗掉的感觉~

引用:
原帖由 鱼小石 于 2008-12-26 17:33 发表
支持大宝美容洗面奶,我也觉得特温和。效果一般啦,不过味道非常喜欢呢。
我也是狂爱那味道!大宝出的东东味道很好!

LZ 用的DD 都是些经典国货哦

面膜方面

我用过西藏红花的免洗美白面膜
不好吸收 刚用有点小过敏 可第二天确实有白了 挺鸡肋的   我现在都很少用 因为粘

然后是化蝶的小黄瓜免洗面膜
好吸收 一抹到脸上就变水珠(抹太多不会哦)味道是轻轻的黄瓜味
保湿不错  美白也有点

接着是杂七杂八的东东
首先是芳草集的小米草眼胶
刚用时很奇怪 为什么里面有闪闪的东西啊? 好像指甲油哦!
用起来 没什么特别 对小皱纹没用 保湿也还好 可能要涂多一点才有效
舒缓确实有的

然后还有芳草集的橙花精油
买它完全为了去痘坑 虽觉得没什么用  还是试了
我是把它当面霜 用了之后发现还是有点帮助皮肤修复的感觉 而且味道好舒服 感觉用了会更好睡
后来就没有坚持 不过小痘坑都自己长好了 耶~~

以上就是全部了

哎 没图的文文就是不吸引!

在宏城超市也有一些国货的.前几天就看到了百雀灵的止痒润肤露加一个护手霜套装11.9元.还有百雀灵24小时保湿9块左右,护肤脂等,很多产品.美加净深层保湿霜加一个手霜套装30多块.美加净手霜,面霜也挺全,都不贵.

回复 10楼 PUSHIBA 的帖子

楼主写得很不错了哦

我想买更多大宝的产品 特别是那个手足霜

大宝我用过还行,说有卸妆的效果就过了..我的眼影都洗不干净..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

我也是超级喜欢大宝的香味 青花香型 真的很不错哦
百雀羚的24H保湿霜我是看了坛子里面有推荐就去买了,感觉挺油,但是吸收很快哦,涂到脸上很舒服的说,冬天用挺好的

呵呵 我也在广州 不过就是感觉超市里大包 安安 肤美灵那些都很少看到

lz 你可5可以讲下你糸边度买噶.?

宏城超市 超市糸米珠江新城果度吖.? 我见珠江新城有一间吖 好似

广州边度有大宝噶眼霜卖啊~~长草好久啦!!!

大家好,我是新来的,刚发现这个论坛不久,很兴奋。我也是广州的,大家如果想买国货化妆品又找不到又平又正的好去处,可以介绍大家去我家附近的南泰批发市场,地址海珠区江燕路的一条横路南泰路,186、192终点站可到,另外还有13、544、178、546、86、87等多路线路,站名江燕花园。有天我去那里买M巾和牙膏,发现那个杂货铺还有七日香、美加净、郁美净、百雀羚等等国货品牌的护肤品,还有牙膏、M巾等都可以买到国货牌子。当然南泰批发市场很大,日用杂货什么都有,里面分好几个区域,jms去的时候要耐心寻找。我虽然住得近,但因为去得不多,每次去都要迷路,要找一些时间。
本帖最近评分记录
  • abcred 金钱 +1 有空要去瞧一下! 2009-2-6 15:49
  • gita 威望 +2 乐于助人:) 2009-1-6 14:44

我也决定用安安好得快的洗面奶会有刺痛感。所以我很少用,用的时候也是很快就用水洗掉,因为真的挺刺痛的。

刺痛就表用了,可能有点皮肤过敏。换种更温和的吧,洗面奶很多的啊:)

是在体育西横街这个宏城超市有.美加净,百雀灵等,挺多的.

引用:
原帖由 紫花蕊 于 2009-1-6 15:05 发表
是在体育西横街这个宏城超市有.美加净,百雀灵等,挺多的.
可以說一下大概位置吗.?  天河的路不太认识噢

我觉得广州的妇儿百货和东山百货国货比较全,而且妇儿百货的专柜阿姨态度比较好,还喜欢送小样,稀饭。。。

引用:
原帖由 紫花蕊 于 2008-12-26 18:34 发表
在宏城超市也有一些国货的.前几天就看到了百雀灵的止痒润肤露加一个护手霜套装11.9元.还有百雀灵24小时保湿9块左右,护肤脂等,很多产品.美加净深层保湿霜加一个手霜套装30多块.美加净手霜,面霜也挺全,都不贵. ...
天河正佳的百佳里面,美加净深层保湿霜加一个洗面奶,才24块多,我看了吐血,因为我去好又多买只是一个霜就27块多~

55 123
发新话题