60 123
发新话题

[晒货分享] 又去买小样了 呵呵 买小样还送小样

又去买小样了 呵呵 买小样还送小样

上次买的蚕丝精华霜感觉美白的效果很好于是今天又去买啦
那个上面的蚕丝洗面奶是我厚着脸皮抱着试试看的想法问店主:我买两个蚕丝霜你送我个蚕丝洗面奶吧
没想到店主爽快的答应了
呵呵  高兴导则
我买这个霜现在主要想着做脚霜的
因为一个夏天穿凉鞋把脚穿的既黑又粗糙穿浅口单鞋脚背黑的很不好看啦所以给他美白啦

竖着

躺着

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 期待更多心得哦 2009-9-21 13:07
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

我都没找到买小样的好地方,听说小样做得比正装好咧~

和上次的来个合影吧

第一个是周三拿的到今天晚上已经用了这么多了

两次小样大合影

引用:
原帖由 shall 于 2009-9-21 00:05 发表
啊??没听说过哦!

你这是诱惑我啊

不过现在我也用不上啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

小样很划算的
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

原来你是用来抹脚的啊~~呵呵~上次我还给你说我用脸上可油~

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2009-9-21 00:18 发表
原来你是用来抹脚的啊~~呵呵~上次我还给你说我用脸上可油~
我现在家里没什么好涂就脸和脚都涂啊       脸涂着油  脚早上起来把地板袜脱掉倒是一点不油  说明一个夏天我的脚脚很受伤啊

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-21 00:12 发表
你这是诱惑我啊

不过现在我也用不上啊
呵呵 今天本来下单的 可是店家一直不在  明天下   3天后我也有颐莲用啦

这个精华霜貌似挺贵的~

lz用来抹脚~

不过我很是想用在脸上~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

本来很草那个霜的,看一看到这样的现在就没兴趣了,怕粘

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-9-21 00:38 发表
这个精华霜貌似挺贵的~

lz用来抹脚~

不过我很是想用在脸上~
还好  不是很贵  超市里75元60G
我这小样10块20G
我买了3个就是一个正装了还不到一般的价格
所以我舍得那啥。。。摸脚啊

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-9-21 00:39 发表
本来很草那个霜的,看一看到这样的现在就没兴趣了,怕粘
水水没干的的时候就上霜就还好的

还想败呢~看到油就拔草了~~

小样好划算啊。

好划算哪...不過新貴好有錢哪..那麼貴的東東抹腳丫

引用:
原帖由 shall 于 2009-9-21 00:05 发表
这个不一定的,很多大牌的小样就比正装差类。不过国货的小样和正装是一样的。

又买小样

奢侈的楼主~~
我都是美加净银耳抹脚~

好好好奢侈。。。。。。。。。擦脚
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我也一直想买这个蚕丝精华霜,但我是想买来抹脸
可是就是一直听说很油就没下手了

看不到看不到,我什么也看不到
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

我正打算呗蚕丝蛋白精华,不知楼主是每次用一颗还是把整瓶和在一起用的?

我也是一直很草这个精华霜啊。
现在不会买相宜的正品了,
喜欢买小样……
自己的快乐自己体会

喜欢小样 现在很草
每天好心情~~~~

60 123
发新话题