55 123
发新话题

[晒货分享] 晒晒我喜欢的,,(都是自己喜欢用的)

晒晒我喜欢的,,(都是自己喜欢用的)

呵呵  ..大家都知道的东西

美加净银耳珍珠霜囤了10包 呵呵

芳草集清爽版和滋润版

金柏丽爽肤水 很温和 保湿不错

每天的三部曲 哈哈

雅霜

很喜欢这款面膜 保湿不错,,

孩儿面 小时候用到现在了 家里还有很多蘑菇暂时先不晒

大铁盒 小铁盒 冬天搽完乳液再用它们来锁水的

夏士莲雪花膏

本帖最近评分记录
  • 怀旧一族 金钱 +3 大爱美加净珍珠霜 2009-9-5 12:09
  • sagasnow 金钱 +3 好多 2009-9-5 11:33

每种都好多份啊
美加净那个我也喜欢
我晕了

最近对水很感兴趣 金柏丽那个 楼主能再说具体点吗

不错啊 我也正在用蘑菇头呢

LZ,芳草集的玫瑰霜清爽版和滋润版的区别大吗?我只用过清爽版的,感觉很水润。滋润版呢?

我也想囤美加净袋袋做手霜,可是我还有好多涂手的,怎米办
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我也想问那个水 、、、、缩毛孔么?最近头疼毛孔问题

每种都好多份,是因为喜欢但是要网购吧?
孩儿面很多我都觉得油…
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

美加净的袋袋霜,我想要
每天好心情~~~~

那个水水我之前介绍过的  呵呵 现在这个是第二瓶了

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-7975-1-1.html

每样都是好几份呢
那个补水面膜什么牌子的?
我也没了美加净的袋袋霜,不过还没开封
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 yolanda 于 2009-9-5 11:22 发表
LZ,芳草集的玫瑰霜清爽版和滋润版的区别大吗?我只用过清爽版的,感觉很水润。滋润版呢?
滋润版我觉得比清爽版更保湿一点 但是沒清爽版那么清爽
会滋润一些

LZ芳草集的玫瑰霜清爽版和滋润版两个都有  你怎么用 啊?
雅霜有3个  难道你真的象淘宝介绍的那样 用它做洗面奶  去角质什么的啊?
夏士莲又是3个  
LZMS喜欢囤面霜哦
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-9-5 11:23 发表
我也想囤美加净袋袋做手霜,可是我还有好多涂手的,怎米办
可以涂脖子脚丫吖 呵呵

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2009-9-5 11:26 发表
我也想问那个水 、、、、缩毛孔么?最近头疼毛孔问题
能不能收缩毛孔不清楚噢
因为我沒什么毛孔

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-9-5 11:26 发表
每种都好多份,是因为喜欢但是要网购吧?
孩儿面很多我都觉得油…
除了安安其他都是实体店买的 .

面膜是什么牌子的啊?
LZ屯了不少的爽膏啊~
润物细无声

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-9-5 11:27 发表
美加净的袋袋霜,我想要
呵呵  超市就有吖

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-9-5 11:29 发表
每样都是好几份呢
那个补水面膜什么牌子的?
我也没了美加净的袋袋霜,不过还没开封
叫唯美嘉什么的屈伸事搞活动的时候买的

唯美嘉 8倍水

唯美嘉露 前几天刚买过 也是8倍水  用下来不算很好  相同价钱下宁愿买伶采的绿茶或者丁家宜的樱桃补水

那个八倍水的面膜...偶也买过.真不好用...用了会刺痛...不适合我.免强用完一盒.在也不买了.....
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

真强大
那个 夏士莲雪花膏  我刚买了,用了两天,感觉用着很痛苦啊 ,像是不吸收的,手摸一下都是滑滑的 ,我的混合T区也还是出油
今天尝试擦手脚,但感觉粘粘的,手感很不好(擦了宫灯杏仁蜜是清爽的滑^_^)
天啊,用来擦手脚也不通啦,该怎么处理它好   还是100ml的大瓶装呀
高人 快指点一下,打救打救我吧
不然,得使用终级法宝 弃膏留瓶  装春娟
~ 就像那一颗孤单的小星星,被遗忘在天际的角落! *_*

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-9-5 11:39 发表
唯美嘉露 前几天刚买过 也是8倍水  用下来不算很好  相同价钱下宁愿买伶采的绿茶或者丁家宜的樱桃补水
我觉得精华液蛮多而且敷完脸很水
可能皮肤不一样吧,

引用:
原帖由 lillions 于 2009-9-5 11:40 发表
那个八倍水的面膜...偶也买过.真不好用...用了会刺痛...不适合我.免强用完一盒.在也不买了.....
难道只有我一个觉得好-___-

55 123
发新话题