45 12
发新话题

[晒货分享] 双休在超市败得~郁美净,大宝,美加净,百家~吼吼~

双休在超市败得~郁美净,大宝,美加净,百家~吼吼~

双休去了趟超市~~因为手里面还有超市的现金购物卡还米有用完
。。。
而且马上就要过期了...
所以俺决定最好的且最想的消费方法就是用它买国货咯~
郁美净的鲜奶~~14米,怎么说呢,用完之后没有太大的感觉,不太好挤出来,没想象中那么好...话说它油,没敢往脸上抹...

然后就是看到的美加净的霜啦~~大爱ing...
前段时间一直长草,它家的保湿润肤霜和美白润肤
没想到啊~有活动,买一赠护手霜~所以两个礼盒都败回了

美白的那个礼盒还是限量的呢,19米,妈妈说我用完美白的之后肤色好很多~呵呵,而且不会不自然,一会儿就吸收进去了

至于保湿的,准备囤到夏天再用,我是小油皮...

恩恩,再接下来~是大宝sod蛋白蜜,好像是17米,外送一个雪肤活力蜜的小样,超级超级超级可爱啊~舍不得用...
蛋白蜜很适合我,洗完脸后涂,一点都不油的,感觉皮肤有弹性~HOHO~呵呵

再接下来是大宝SOD滋润霜,木有想象中那么好,....准备留到下一个冬天用吧,额,到时候不在国内了~带出去!!!哈哈,给老外们看看~~~ 现在用虽说不油,不过还是不大敢随便涂~再说俺有美加净 。不过确实性价比高8米。

再下来是百家的24小时的水润保湿露...晚上睡觉之前用的,还行,就是吸收需要一段时间,有点麻烦...唉~~不过等它完全吸收了之后还是不错的...

虫虫这些东西用的不多,以后需要的话会写更详细的心得,希望对JMS有所帮助哦~~~

P.S:俺貌似是由于缺水性引起的小油皮,由于一直在补水,现在好了很多,嘿嘿~

首先是郁美净的鲜奶乳液~~哇咔咔...一开始就想用来当浴后乳。

据坛子里的人说很好,16米,一直心动啊~哇咔咔

真的很不错~一点不油,调肤色

哈哈~这是没有脱衣服之前的,还有个小宝宝~

可爱吧??超级萌的,呵呵...

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 感谢分享:)期待心得哦~~ 2010-3-18 09:36

直播?鲜奶液我也有 觉得不怎么喜欢
好吧 用它做身体乳好了……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-17 17:01 发表
直播?鲜奶液我也有 觉得不怎么喜欢
好吧 用它做身体乳好了……
据说是有美白的作用~~哈哈,所以我想试试身上...

我也有好几张超市购物卡呢,嘿嘿~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 透明の虫虫 于 2010-3-17 17:06 发表

据说是有美白的作用~~哈哈,所以我想试试身上...
主要是擦脸感觉不怎么吸收 我觉得涂霜还好吸收些
但是买了不能浪费呀~~所以就当身体乳了……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

蓝色美加净啊~~~~我们这里只有粉色的……
======

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-3-17 17:08 发表
我也有好几张超市购物卡呢,嘿嘿~
嘿嘿~~我里面还剩下大概八十几,而且要到期了,木有办法~

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-17 17:09 发表
蓝色美加净啊~~~~我们这里只有粉色的……
不会吧??我们那个超市倒是没什么丝素之类的,这两款倒是有哦~嘿嘿

美加净的霜真的很好用呢 哈哈 这个冬天我用了一罐银耳珍珠霜 真的有变白哦 而且我家大叔说之前眼周边的小斑斑都淡了很多

-0-

我最喜欢美加净的深层保湿了。味道也好好闻哦
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

我最长草的就是蓝色的那个……丝素的倒一般
我喜欢大宝的小样啊……我对可爱的DD没有一点免疫力的……
======

我很喜欢郁美净的鲜奶乳液啊~~打算用完再去败呢,美加净的蓝瓶也喜欢~~

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-3-17 17:17 发表
美加净的霜真的很好用呢 哈哈 这个冬天我用了一罐银耳珍珠霜 真的有变白哦 而且我家大叔说之前眼周边的小斑斑都淡了很多
俺不敢用啊~虽然一度为它心动~~呵呵...据说太滋润,估计不适合我的皮~

引用:
原帖由 狸猫 于 2010-3-17 17:17 发表
-0-

我最喜欢美加净的深层保湿了。味道也好好闻哦
额??是不是那个用压的泵头那个样子的??也有做活动哦~

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-17 17:18 发表
我最长草的就是蓝色的那个……丝素的倒一般
我喜欢大宝的小样啊……我对可爱的DD没有一点免疫力的……
呵呵~~那个蓝的还没用,不过我对它有足够的信心~~ 嘿嘿

我也是,对萌的木有抵抗力...唉~
当时还看见蛋白蜜的小样,还有蛋白霜的小样,sod的小样,都超可爱的...

引用:
原帖由 毛毛雨 于 2010-3-17 17:19 发表
我很喜欢郁美净的鲜奶乳液啊~~打算用完再去败呢,美加净的蓝瓶也喜欢~~
真的吗??呵呵,估计对干一点的皮肤更好吧~~

没办法,俺脸上怕油,身上又急于美白,把它涂身上了,是不是感觉有点浪费诶...

超可爱的活力蜜,这么小,哈哈!!

我一看到百家立马飞奔过来了,我爱百家,嘻嘻!
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

冬天,身上也要注意去角质哦!! 这样才能帮助护肤品更好的吸收嘛!!
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

都是好物啊
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

大宝的小样好可可爱啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 人来疯 于 2010-3-17 17:35 发表
冬天,身上也要注意去角质哦!! 这样才能帮助护肤品更好的吸收嘛!!
那请教下MM,怎么样去身上的角质比较好呢??我不知道啊~~·

百家的东西不错啊~~嘿嘿,越做越好了

引用:
原帖由 rosa 于 2010-3-17 17:35 发表
都是好物啊
还不是在琳琅这里被种下的一堆草~~唉,呵呵,慢慢用呗..

引用:
原帖由 machiken 于 2010-3-17 17:36 发表
大宝的小样好可可爱啊
他的小样都是原来的缩小版,太可爱了,而且背后的说明什么的都跟大的是一样的~吼吼

藍色的套裝我也買了也還沒用...用ING鮮奶霜和其他未用完的DD

美加净蓝瓶我用了两瓶,我妈用了两瓶,冬天全靠它了
没有银耳珍珠霜那么浓重的香味,淡淡的我喜欢

45 12
发新话题