40 12
发新话题

[晒货分享] 昨日小败今儿小晒

昨日小败今儿小晒

这几天北京真冷呀,昨天晚上跑去民族大学那边吃过桥米线。。那里有家金孔雀云南菜馆,味道相当正宗,汽锅鸡特别美味,北京的MM可以去吃吃看,可惜当时只顾着吃,吃完才想到拍照的事情。。。吃完饭看到旁边有一个很小很破的超市,进去一看还有惊喜,看到百雀羚草本系列的橄榄精华油1号,哎,为什么百雀羚家出东西就爱叫一号捏?2号在哪里? 顺便还买了瓶安安白的快(果然是哈密瓜雪糕的味道,很甜嘞),大宝眼袋霜补入一枚,顺便把前几天买的几瓶机器猫晒晒,嘿嘿。。
哎,结果机器猫的洗发沐浴二合一还是忘了拍进去。。回头再补吧~!
不多说啦,看图。。

唉,木有人看,偶还是新开个贴补心得吧。。。

照片 132.jpg

本帖最近评分记录

补下价格。
大瓶的多啦A梦牛奶柔嫩润体乳:15米,屈臣氏特价时买的
安安白的快,7.8米
大宝眼袋霜。。10米左右,具体忘了。。。
百雀羚橄榄精华油1号,22米
小瓶的机器猫儿童倍护嫩肤霜。。价钱实在不记得了。。。
都是超市买的。。懒得网购~~

机器猫啊...

安安有点小贵
阳光之后是风雨.......

是呀,超市一般都超微贵点,哎,要不俺就把那店里的几种都收了

百雀羚的橄榄油精华很漂亮呀~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

那个橄榄油是草
但是不能买了
我的精油都还有

哎,我的基础油也还一大堆。。葡萄籽玫瑰果霍霍巴乳木果啥的。。。。。可是看到这个漂亮的瓶子还是忍不住败了。。瓶子侧面看起来有点像康师傅绿茶,使劲儿闻也没有闻到橄榄油的味道。。当然可能是手上檀香皂的香气太霸道。。
真喜欢啊。。。把玩中。。。

你吃白的快了吗?

引用:
原帖由 huanglizhen 于 2010-1-7 09:13 发表
你吃白的快了吗?
是闻起来很甜。。闻起来 。。俺是尝过甘油。。但是白的快我真没吃过

我在等百雀羚的橄榄油2号,嘿嘿~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

百雀羚的橄榄油头一次见啊
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

橄榄油啊包装真好看,机器猫可爱~
我要萝莉!~

百雀羚的橄榄油好使不?
                                                                                                          →Go to 酱窝

安安白的快好贵,我们这里小超市才4块5

橄榄油我一般买那种食品级的啊。外国进口的。
好象食品级是最好的。初榨是食品级。好象化妆品级的相当于食品级的下脚料。

以前买了花生油送了一小瓶橄榄油,意大利产的。感觉是真的比化妆品级的要好得多。不过太小了,只有50ML。 ,后来让给宝宝用了,治宝宝红屁股,抹宝宝的容易发红烂的地方超好啊。 后来被人要去了,我又要回来了。

引用:
原帖由 cathyliu81 于 2010-1-7 11:28 发表
以前买了花生油送了一小瓶橄榄油,意大利产的。感觉是真的比化妆品级的要好得多。不过太小了,只有50ML。 ,后来让给宝宝用了,治宝宝红屁股,抹宝宝的容易发红烂的地方超好啊。 后来被人要去了,我又要回来了。;055 ...
哈哈,你太过分了啊  居然还要回来,你是咋给宝贝擦的呢?直接用还是湿PP用的?

百雀羚的那个橄榄油的包装,跟我在韩国见到的innisfree家的橄榄系列护肤品的包装简直如出一辙啊。刚见到时还以为是那个棒子货呢。

我现在每天早上用白的快加少许珍珠粉洗脸,真的是很喜欢呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我们这超市安安卖9.2 不是更黑
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

百雀羚橄榄精华油1号我在商城买的好象是18米
这款比较清薄没油腻感,没味道

引用:
原帖由 bluewrap 于 2010-1-7 08:20 发表
是呀,超市一般都超微贵点,哎,要不俺就把那店里的几种都收了
我知道在北京甘家口大厦的地下超市有安安白得快卖,只要5.3元呢.

好可爱的 机器猫 ~~~

引用:
原帖由 bluewrap 于 2010-1-7 09:06 发表
哎,我的基础油也还一大堆。。葡萄籽玫瑰果霍霍巴乳木果啥的。。。。。可是看到这个漂亮的瓶子还是忍不住败了。。瓶子侧面看起来有点像康师傅绿茶,使劲儿闻也没有闻到橄榄油的味道。。当然可能是手上檀香皂的香气太霸道 ...
我的基础油是荷荷巴油
复方精油是玫瑰的

玫瑰的要过期了
正愁着怎么处理呢   所以不敢买新的

荷荷巴油比较好放  人家说 放的好的话 5年都没问题
元旦回来 荷荷巴油 都凝固了   屋子一暖和 又化了 精油也是

40 12
发新话题