65 123
发新话题

[晒货分享] 超市小败~~~吃的抹得用的啥都买了

超市小败~~~吃的抹得用的啥都买了

昨天看到有MM提到可蒙双色双效美容霜,心里有点小痒痒。突然想到离家不远的农工商有卖,于是就提着购物袋奔去了.
买了可蒙的霜还有些吃的用的东西。
上片片~

内蒙的游牧奶酪~哈密瓜味的
以前亲戚从外地带过几袋,觉得很好吃。这次看到就毫不犹豫的拿下。
椰树牌椰汁,这个我很喜欢喝的。345ML的好像比以前的要大些。
这瓶佳丽的芳香剂让我很郁闷啊,盖子打不开,怎么弄都不行,就差用嘴巴啃了~~
最后出场的是亲爱的可蒙双色双效霜。

来几张独照

穿了衣服滴

把衣服扒了就是这样子的~

裸照~~少儿不宜呀~
这款霜霜暂时还没用,但是个人觉得这种包装很有意思~~
带出门很方便,眼霜和面霜都备齐了。
过段时间用了再来给jms汇报心得。

还有个好久没见的国货

英雄牌墨水,哈哈才两块钱一瓶
配合英雄牌钢笔练字用的.
话说我的字太惨不忍睹, 有时候写完过阵子连我自己都不认识。上次老板说我写的是甲骨文来着
SO~~~身为一个中国人,汉字还是要写的漂亮点。

最后送给大家一个小礼物

爷爷家种的小辣椒,新鲜的哟 下午刚拍的~

坐个沙发哦

可蒙的那个美容霜我好像也见过哎。。。里面都是什么东西呢

不太喜欢化妆 但喜欢看
亲爱的我永远爱你

长草的可蒙 可惜俺这里没有卖的
我也想要迷奇的皂皂!!!

我记得小时候我爸妈用可蒙的,现在好像超市里都看不到了

那个霜好可爱啊

墨水好新奇
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

挖塞,这么可爱的瓶子,两格很方便啊

那个可蒙好像见过~~
        汉字…我写得只能算得上人人看得懂吧……
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

想要可蒙和奶酪……
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

那个可蒙里面的是眼霜和面霜吗?我之前一直以为是日霜和晚霜

可爱的辣椒啊

[quote]原帖由 花葬夏祭 于 2009-10-31 21:14 发表
可蒙的那个美容霜我好像也见过哎。。。里面都是什么东西呢 [/quote
粉红色的是眼霜
白色的是面霜

引用:
原帖由 cs212036 于 2009-10-31 21:57 发表
那个可蒙里面的是眼霜和面霜吗?我之前一直以为是日霜和晚霜
貌似可蒙也有款是日霜晚霜的
但是没见过有卖的~~

引用:
原帖由 FLY 于 2009-10-31 22:00 发表
可爱的辣椒啊
嘻嘻,自家种的
还腌了好多的辣椒酱~~~

可蒙的霜和论坛里说的那个眼色不一样哈 好怀念的英雄啊

可蒙的霜包装不错呀!

哈哈
那个可蒙的小时候就用过
不过那时候不懂什么眼霜日霜的
粉的白的和一起就往脸上招呼了

好诱人的辣椒吖。!!

引用:
原帖由 善善 于 2009-10-31 22:13 发表
哈哈
那个可蒙的小时候就用过
不过那时候不懂什么眼霜日霜的
粉的白的和一起就往脸上招呼了
我小时候也是这么干的~~~
那时候看到舅妈用这个感觉特高级
总是偷偷的往脸上抹
也不管红的还是白的

引用:
原帖由 好妞妞的糖 于 2009-10-31 22:06 发表
可蒙的霜和论坛里说的那个眼色不一样哈 好怀念的英雄啊
她这个都是面霜

我买的是眼霜+面霜

引用:
原帖由 machiken 于 2009-10-31 22:26 发表

我买的是眼霜+面霜
不是呀 我买的也是眼霜加面霜来着
可能是照出来的色差吧

墨水還真是好久不見了~~

65 123
发新话题