49 12
发新话题

[晒货分享] 新人小晒 希望能晒出友谊

新人小晒 希望能晒出友谊

一个偶然的机会,让我知道了这个国货论坛的存在,一开始,只是作为游客,默默的徘徊在此处,默默的长草,拔草……终于有一天,我决定爆发了。第一次发帖,摸着石头过河。请诸位多多担待,提出宝贵意见,谢啦。

但凡女性,想必绝大多数都是爱美人士,且不说相貌,爱美与相貌基本上没有必然的联系。对于护肤,相信每位女性都有属于自己的一套,亦有无数充当小白鼠的经历。我在大学才初步具有保养意识,想来惭愧。大夏天不擦防晒四处游荡的日子仿佛历历在目,现在却是无论如何也不敢了。正是在青春年华挥霍了不少年轻的“资本”,现在脸上一些皮肤问题难以回避。我的脸部颧骨处有一些小斑点,虽然不明显,但每每揽镜自照,还是觉得遗憾。上图中左一迷奇神奇美容蜜和左二迷奇高级营养祛斑蜜便是我用来对付小斑点的两样“法宝”。关于迷奇,有人说它包装丑陋,香味廉价,但是,我觉得这样的包装很古朴,我要的是效果,而非一个精美如艺术品的包装,我不想犯“买椟还珠”的错误,更不是外貌协会的成员。再说,略懂经济的人都知道消费者最终要为一切华而不实的因素买单。贵的就一定好吗?这个话题很古老。仁者见仁吧。至于香味,迷奇的东西是天然香料,非常安全,我一直很信赖。神奇美容蜜我用了好几瓶了,是我日渐离不开的东西,质地虽厚重,但丝毫不油腻,很快便能被皮肤吸收,皮肤会焕发一种自然健康的白皙。营养祛斑蜜用了大半瓶了,对于祛斑,安全始终是首位,这款产品效果缓慢,但愈发证明了其安全性。
    宫灯同样是一个老的国货品牌。宫灯杏仁蜜便很出名。这款杏仁面膜秉承宫灯一向的传统,绝对的物美价廉,真是比屈臣氏那些面膜好用太多了。每天厚厚的敷一层在脸上,睡前洗掉,皮肤会一直很水嫩。有人说使用时会有刺痛感,想必是皮肤干燥或者有损伤的情形下。宫灯的东西都有一股苦杏仁的味道,所幸的是,我很爱这个味道。至于杏仁洁面乳,我用过后有点小干,需要立即用上化妆水,但总体说来,还是宫灯的风格:绝对的物美价廉。凡事都是讲究“性价比”的,你总不能拿一支200元左右的洁面乳来,然后非要说宫灯是垃圾吧。要知道,它只有6到7块钱。
   再说春娟黄芪深层洁面乳。春娟是四川的一个老品牌,口碑不错。这个深层洁面乳洗的很干净,泡沫丰富,洗完脸不会紧绷,白天用防晒,隔离什么的,用这个就可以卸掉。味道很自然,估计是黄芪的味道,可惜我没有见过黄芪,无从考证。

凤凰甘油,我慕名已久。便宜得离谱的价格,却收获了许多的好评。甘油成分简单,性质温和,保湿能力强,是最基础的皮肤滋润剂,这是它的优点。使用起来并不油,因为是啫喱状的,还算好吸收,略有不足是,用了会粘粘的,但瑕不掩瑜,凤凰甘油绝对算得上国货中的一款经典产品:实惠、大众、适用范围广。这款甘油有多种类型,包括:珍珠净白、银杏保湿、绿茶清润、芦荟滋润、灵芝养颜、维C滋养等。个人最喜欢的是银杏保湿,做面膜和身体乳都很不错。擦脸,擦手,擦脖子,几乎万能。(在我粗糙的美容观念里,私下觉得所谓的“手霜”和“颈霜”之类的概念多少有几分可笑,滋润,温和、好吸收的面霜,断无理由不可以用来呵护手部和颈部。不用跟我说颈部的皮肤只有面部皮肤的几分之几,手部的皮肤又是多么的娇贵和特殊,虽然也买很多性价比高的手霜来用,但绝不刻意。很多好用或不好用的东西都被我用来发挥余热抹手啦。)有人说,甘油不适合在北方地区使用,反而会吸收掉皮肤中的水分,不知有道理与否?
    Fruit of the Earth玫瑰胶,好像是非国货,所以请忽略掉。

SUKI的一个彩妆盒。手头的一个鸡肋。外观很漂亮,包装很精致。拍张照片,娱乐一下。
   (原来写帖子真的是一件劳心老力的事情,革命尚未成功,俺这种新人,还需努力。与君共勉。)

本帖最近评分记录
  • dd152531452 金钱 +3 冲这个文笔,也定要赞一个 2009-9-12 10:50
  • janny 金钱 +2 有图片,带有自己对每个产品的见解和用后的感 ... 2009-9-12 10:40
  • ADILAH 金钱 +2 楼主 系 知性 爱美 女性 2009-9-12 09:56
  • lethe 金钱 +2 文笔不错,条理亦清晰。同城的支持一下! ... 2009-9-11 22:54
  • sagasnow 金钱 +3 图片很清晰,支持下。 2009-9-11 22:09
  • 幸福的微笑 金钱 +2 支持新人晒。。 2009-9-11 21:52

来支持你。。。呵呵

回复 沙发 幸福的微笑 的帖子

老激动了。。。。

迷奇的DD 我觉得还行
吸收挺好的
不浮油
但很特别的地方没看出来
但我觉得一款护肤品,就一定要吸收好,这是最重要的

回复 5楼 幸福到茶靡 的帖子

我目前用了好多瓶了,也有点审美疲劳,正在努力的寻找替代品,哎,女人,就是喜新厌旧。。。。。

我也是新人!支持一下。

春娟的洁面乳不错的说。
润物细无声

内容写得很好,顶一下。

回复 8楼 cimbwang 的帖子

谢谢。。。。

宫灯啊!!!
大爱哈~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

支持,话说我现在还没用过迷奇的东西呢。
喜欢春娟……
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-9-11 22:21 发表
支持,话说我现在还没用过迷奇的东西呢。
喜欢春娟……
春娟的黄芪霜我刚用一周多,最大的感觉是用后皮肤真的很细腻。

讲得好详细哦
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

不知道我现在长草迷奇很久吗!非要来刺激我

我就喜欢看第一张图那样的,花花
春娟的看着就喜欢
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-9-11 22:35 发表
不知道我现在长草迷奇很久吗!非要来刺激我

我就喜欢看第一张图那样的,花花
春娟的看着就喜欢
那个。那个。我有罪,我有愧。
秋冬来了,迷奇会很滋润的,如果买神奇美容蜜的,最好买有香型的,貌似无香型的出过一点问题。

支持!!
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

本来想败春娟黄芪深层洁面的,结果现在入秋了,怕干

好奇内个彩妆盒~~~

我觉得纯甘油才会吸水,所以不怕的

嘿嘿
欢迎新人啊
晒得仔细也

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

眼影也得卸妆?
大乖要加油~~

喜欢suki捏~

新人曬貨,來支持一下...那個宮燈面膜偶很草哪

迷奇的祛斑蜜厚么油么?虽然见效慢但你用到现在出效果了不?
神奇蜜好像比丝素蜜营养点吧。。。我打算买丝素蜜呢~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

我开贴最多10句话,真的不知道怎么说,看见其他的MM都很多文字说明,羡慕文笔啊

49 12
发新话题