64 123
发新话题

[晒货分享] 我的第一批国货!

我的第一批国货!

前天在貝貝的怂恿下..来到了这个论坛..注册了帐号..本以为这个论坛跟其它论坛一样..除非是坛子里面很有名气的人..不然发的帖子绝对是没什么人理的..有空搭理的也是灌灌水..很少有人真正去看你写的什么..

人生中第一次发的帖子没有沉下去..这里的JMS人都超好..很耐心的去看..去回答..

于是..我决定死皮赖脸的再发一帖..哈哈哈哈..发现我怎么天天都是这个点发帖- -!

因为我是个超级大懒人..所以还是选择了网购..以前买到过太多假货了..记得昭贵刚开始火起来的时候..我跟风败了一瓶..到手了之后..打开一闻什么味都没有..忍不住尝了一口.. 就是矿泉水..

后来买了一瓶真的..但是发现自己对芦荟过敏..巨大的一瓶后来不知道怎么处理掉了..

这家店店是我在琳琅商城里面找的..一看是杭州的..寄来苏州应该比较快..就直接进去挑啦..

客服MM的态度也蛮好的..在她家看到评价里面最多的就是包得好仔细..还有小礼物..嘿嘿..今天拿到手后..才知道.. 包得真严实..

先来个全家福..

以前的这些就让它们华丽丽的过期吧.. 去死吧..让我过敏..让我爆痘..

让我的国货们一个个的亮个相..
宫灯..坛子里的JMS应该再熟悉不过的东西了吧..

可爱的小胖子..
打开闻了一下..感觉黄胖子好闻一点..有点小疑问..这个是干洗好还是湿洗好呀?洗脸的话是用温水好呢还是冷水好?

丝瓜水和安安的粉刺露..希望能治好我的痘痘..

这个甘油..我对珍珠粉过敏..所以决定来涂身上..跟手做做水膜..
春娟啊..你一定要治好我的痘痘..全靠你啦..阿门..

这个是我想推荐大家用用的..当初买的时候本以为它会像别的啫喱膏一样..让头发变得比钢针还要硬..但是用了之后你会发现..头发还是软软的..还很柔顺..我在超市买的..17米..屈臣氏卖20多好像..

这个也涂身上好了..脸上我没试..不知道会不会油耶..我一直放在包包里面..涂涂手..吸收很快哟..

这是宫灯面膜打开后..里面的东西..跟果冻一样..还冰凉冰凉的..味道也很好闻..

我现在就恨不得..去洗个脸..然后开工.. 每个都用用..

早上起床后一直在等着..本想着就是不洗脸..等东西到了再洗..可是.. 我饿呀..没办法只有洗了出门吃东西..

今天晚饭后就开展我的小白鼠行动..

要是过敏..爆痘..烂皮..毁容..

我就去"史"!!!

END
本帖最近评分记录
  • cindy 金钱 +1 支持 2009-9-18 17:10
  • youqin 金钱 +3 无限支持贝贝 2009-9-17 22:41
  • 爱美妆 金钱 +3 无限支持你 2009-9-17 18:43
  • 兔子丢 金钱 +2 可爱的MM 2009-9-17 16:11
  • 傻g 金钱 +3 仙人球 2009-9-17 15:28
  • gita 金钱 +3 晒的不错:)期待心得哦 2009-9-17 15:04

关注 ~~~~

都是经典的东东,安安粉刺露味道也很刺

引用:
原帖由 lxq_green 于 2009-9-17 14:37 发表
都是经典的东东,安安粉刺露味道也很刺
纳尼?那用了会疼不?我就闻了一下。发现没味道。一看 瓶口封着在。

貌似第一批国货都是败这些东东~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

引用:
原帖由 T杰ai美容 于 2009-9-17 14:42 发表
貌似第一批国货都是败这些东东~~~
我都己经有了新的计划。还有好多好多都去败一点。 用不完给妈妈用。再用不完给爸爸用。实在还是用不完。就逼老公用。

我知道是在哪家买的了。哈哈。因为我是她家的常客。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

期待……

引用:
原帖由 言絮宝 于 2009-9-17 14:45 发表
我知道是在哪家买的了。哈哈。因为我是她家的常客。
MM是江苏哒?我也是呢。嘻嘻。 不过我不是江苏人。嘿嘿。

动作满迅速的嘛
最近恋上中原一点红

呵呵,关注下。

呵呵~我今天也新买了黄胖子跟春娟~

支持一下~~~

LZ的我都有~~
白马啊…你死去哪了!是不是你把王子弄丢了不敢来见我了。

美加净不油的  涂身体很好吸收
宫灯面膜也很好用  只是MM用的时候大概也会疼吧   不要慌张哦
粉刺露对我来说没什么效果
春娟嫌油
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

干洗好点吧
无泡的我都是干洗的
我晕了

我家以前也有个仙人球看着他慢慢长大的
后来不知道被谁拿了.

我是放在门口 妈妈说有刺的植物
不要放在家里

还在观望状态中,哈哈。

在纠结要买哪些东东呢。哎。

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-9-17 15:23 发表
美加净不油的  涂身体很好吸收
宫灯面膜也很好用  只是MM用的时候大概也会疼吧   不要慌张哦
粉刺露对我来说没什么效果
春娟嫌油
恩恩。想当年我妈妈用萝卜给我敷脸我都忍着了。这点小疼不算什么。

引用:
原帖由 傻g 于 2009-9-17 15:29 发表
我是放在门口 妈妈说有刺的植物
不要放在家里
那个不是说吸辐射吗?还是我妈妈非要我买的。怕我天天上网对身体不好。

引用:
原帖由 jophy 于 2009-9-17 15:25 发表
干洗好点吧
无泡的我都是干洗的
我研究了半天。论坛里面的MM们好像都是干洗滴。

无泡干洗比较舒服。
可以用水洗一下脸,
然后毛巾印干,
再干洗按摩,那样很舒服滴……
自己的快乐自己体会

是吗?我都是湿洗的啊,很干净,很舒服
宫灯这款新版玫瑰面膜味道很喜欢,效果也很不错啊

看到了宮燈膜膜哈

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-9-17 16:03 发表
无泡干洗比较舒服。
可以用水洗一下脸,
然后毛巾印干,
再干洗按摩,那样很舒服滴……
好详细。谢谢MM

64 123
发新话题