42 12
发新话题

[咨询讨论] JMS快进来看看我换一套什么样的护肤呢?

JMS快进来看看我换一套什么样的护肤呢?

昨天第一次发帖..本来以为是会沉下去滴..可是还是有很多热心滴JMS来帮我分析我的烂皮..

所以..今天我又来啦..带上我的护肤品一起来滴..大家快帮我看看我换一套什么样的好呢?

首先上图..这些就是我平时用的护肤品..

1.露得清清什么舒缓乳液来着..在TB上买的..也不知道真假..反正用了好像没感觉..不过敏就好..

2.资生堂的肌水..完全没感觉的水..味道怪怪的..不过我一般用两次..因为我的皮肤用一次就吸收得好快..所以我一般用化妆棉擦两次..

3.曼家的什么橘子味的洗面奶吧..用完后只有一个字..干!两个字..很干!三个字..干干干!

4.露得清深层净化洁面乳吧..24米..因为便宜..所以

5.凤凰甘油..我好像对珍珠粉过敏..这个珍珠净白的用了没绿茶的好..用完脸上痒痒的..

6.7.都是相宜家的面膜..右边的那个我经常用..那个深层清洁..我用完也有点痒痒的..没洁肤消痘的好用..

8.9.10.美宝莲的控油粉底液..用完有点干..推不开..ZA的隔离霜..跟风败的..好像我用有点油..DODO的粉..不知道真假..网上败的..

11.这个是婵真的调理霜..就是涂上去后..过几分钟皮肤会有水一样的东西溢出来..然后在按摩..脸上会有小颗粒一样的东西..是冬天买的..那个时候用完觉得蛮舒服的..可是吧..这玩意很油..后来我夏天用的时候..可能是没洗干净..就长痘痘啦..和一些挤不动的小颗粒..

终于写完了..

JMS现在就靠你们啦..我想着全换成国货用..

首先..这个洗面奶吧..听说安安和绿胖子都应该算适合我用吧..我应该换成什么样滴咧.. 两个都用?

然后..这个水水吧..我还真不知道什么水水好..菜瓜水?丝瓜水?

最后.. 油皮到底能涂什么呀..霜?乳液?精华油?那个小黄油什么的..会不会太油咧?

还有面膜..我只知道我对昭贵家的芦荟过敏..其它的水水泡的纸膜好像还好..能天天做不?

像我是不是要有清洁面膜?补水面膜?再来个消炎面膜?

妈妈咪呀..终于写完了..本来想着要不要传张我的烂皮的照片..后来觉得好像有点太吓人咯.

没有勇气传..我就口述一下吧..

额头算是我脸上比较好的一小块皮..不过因为我有刘海盖着也看不见..额头上的话..就几个小颗粒..硬硬的也不知道是什么..

脸颊是重灾区..从正面看好像还好..只是毛孔大..看上去皮肤有点粗糙..但是侧过脸的就会看到很多不该看的东西..红红的痘印..深红的痘疤..太阳穴那里偶尔长一两颗..

这样说来..因为我经常披着头发..头发一扎起来就可以看到.. JMS能想象那些痘痘在哪了吧..

最后再加一点..我每次一过敏..第一个反应出来的就是我的下巴..嘴角那一块..会起刺刺的小红痘..痒痒的..

够不够详细..不详细我再加点..

PS:我是疤痕体质..很严重的那种..

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-9-16 20:07
  • Jenifer_BB 金钱 +1 2009-9-16 16:27

昨天去了那个金鹰和豫园中间的化妆品店。里面什么国货都没有。就有一个安安的空架子。再加几个搓泥宝。还有宫灯的洗手液。

倒是蛮多婵真。雅漾之类的。

谁能告诉我苏州哪里有国货卖。最好品种多一点的地方。

建议你搜搜论坛和你肤质一样的帖子
我推荐 肤美灵的绿胖子 千家的丝瓜水 抚柔的薰衣草乳液(真的不油哦)

这些过敏的东西都让我来帮你接受吧..我不过敏..你还是乖乖加入国货的大家庭吧

回复 5楼 Liza菠萝蜜 的帖子

丝瓜水我看到一家有卖耶。我不想网购啊。怕买到假的。绿胖子超市会有卖不?

引用:
原帖由 youqin 于 2009-9-16 14:00 发表
这些过敏的东西都让我来帮你接受吧..我不过敏..你还是乖乖加入国货的大家庭吧
MM的皮厚?

不像她那么过敏..她那些东西我都用过..哈哈

引用:
原帖由 啃玉米滴猫 于 2009-9-16 14:02 发表
丝瓜水我看到一家有卖耶。我不想网购啊。怕买到假的。绿胖子超市会有卖不?
绿胖子就是江苏产的 你看看有没有卖的

我觉得还是国货好用。

休息的时候就去看看。

我觉得露得清的东西,
特别是洗面奶洗得很干啊!
自己的快乐自己体会

回复 楼主 啃玉米滴猫 的帖子

婵真的调理霜,我用了会长痘。。。。闲置了,然后华丽丽地过期了

听人说露得清的洗面奶不错呢
以前想买来着的

回复 16楼 安静离开 的帖子

这个这个。我想换黄胖子用用

我皮肤和你差不多诶。。。正面看没啥,就是毛孔大了点,侧面看就有点惨不忍睹了,有痘印。。。
洗面奶的话,相比安安我更喜欢黄胖子,不过无泡的洗面奶我只是早上用,所以我更喜欢的是艾琳牛奶洗面奶和洁莱雅的牛奶洗面奶,大宝也很不错~
晚上我最近用的是凡茜新出的石榴的那个洗面奶,他卖点就是泡沫张力好,又细密,我是用打泡网的,感觉和广告说的一样,张力很好,泡沫特别的细腻细密,如果是油皮用的很爽~~
至于乳液,霜之类的话,还是要自己试试,毕竟很多东东每个人用下来感觉都不一样~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 乐于助人:) 2009-9-16 20:08
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

回复 18楼 ALL 的帖子

好详细呀。谢谢美女。我己经在TB里面淘啦。

实在太懒。不想逛街。

露得清清莹系列夏天用还不不错的说,感觉他家那个八方解码美白的还有点效果

露得清这个牌子还是很不错的~~~以前买过手霜~~~~超好  洁面想买来的,,但是小贵
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

发了疯。想学着插入图片。结果还把图都搞没了。又传了一次

楼主已经在用的露得清深层净化洗面奶挺不错的,资生堂洗颜专科洗面奶泡沫很多很细,也可以用用。个人还很喜欢碧柔清凉洗面奶的质地和味道。如果要选无泡的,大宝美容洗面奶、肤美灵都是不错的选择。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

油皮乳液用大宝SOD蛋白蜜不会油,我一直在用

天天用黄胖
晚上就用丁家宜先洗一遍,再用黄胖子,很干净

引用:
原帖由 lethe 于 2009-9-16 18:06 发表
楼主已经在用的露得清深层净化洗面奶挺不错的,资生堂洗颜专科洗面奶泡沫很多很细,也可以用用。个人还很喜欢碧柔清凉洗面奶的质地和味道。如果要选无泡的,大宝美容洗面奶、肤美灵都是不错的选择。 ...
但是我想败国货。己经去TB买了黄胖子和绿胖子啦。嘿嘿。这个嘛。就留给老公用。

引用:
原帖由 刘海飞扬 于 2009-9-16 18:08 发表
油皮乳液用大宝SOD蛋白蜜不会油,我一直在用
我用了会油。以前试过。

42 12
发新话题