68 123
发新话题

[使用心得] 终于败到了海鸥洗发膏!哈!

终于败到了海鸥洗发膏!哈!

怀旧,怀旧,还是怀旧~~~

今天老婆终于在超市发现了,古董级的海鸥洗发膏~~~

马上试用。。。味道真TNND。。。太攒了~~N年没闻到了

另外,因为是膏桩的~~靠挖的~~加点水搓一下再涂上头发,泡泡多~洗的很干净~~

洗完后配合蜂花的护法素,很不错~~~好象是6块钱~~一大罐!

搞的现在,我妈,我老婆的姨妈 阿姨都托老婆帮她们去买~~~

强烈推荐给XDJM~~~

这个我也长草很久了,可惜在我这边没看见过,网上也不多啊!
开始的开始,是我们唱歌;最后的最后,是我们在走

我也在找海鸥~~
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

找不到的童鞋们,请买长途车票到河北来吧~这里应有尽有~

偶这的超市还是有啊·~~还有核桃的~~听说比一般的海鸥还滋润~~偶下次去试试~~
这个夏天真是个雷雨的季节啊~~好大雨~~

俺要的就是核桃的海鸥~~
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

我们原来单位发福昨就是海鸥,觉得不好用呀,洗完有点涩

洗完发涩的洗发产品才好哪~
这样才能彻底洗净头发,头皮干净头发才健康哦
洗护要分开这句真理许多人说了那么多年就是没多少人当回事
这让多少国货洗发水蒙受了不白之冤

所以我以前一直很喜欢伊卡璐……因为洗得够干净,干净得发涩
不过现在有了国货,我还要伊卡璐做什么?
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

怨念,我也要核桃海鸥洗发膏

上海家化多年的名牌产品,上海却买不到,这是神马样的耻辱……

引用:
原帖由 绛蓝 于 2008-8-27 13:10 发表

所以我以前一直很喜欢伊卡璐……因为洗得够干 ...
完全正确~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 绛蓝 于 2008-8-27 13:10 发表

所以我以前一直很喜欢伊卡璐……因为洗得够干 ...
我是伊卡璐和海飞丝交替着用,国货洗发露还真是少见,也没用过

回复 8楼 绛蓝 的帖子

想当初你还赞LUX的汉方做得最好呢~~~~(*^__^*) 嘻嘻……~~~~~
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

引用:
原帖由 小粉 于 2008-8-27 22:57 发表
我是伊卡璐和海飞丝交替着用,国货洗发露还真是少见,也没用过
蜂花几乎外面超市都有的吧~~

引用:
原帖由 柏杰克 于 2008-8-27 23:49 发表
想当初你还赞LUX的汉方做得最好呢~~~~(*^__^*) 嘻嘻……~~~~~
我没说lux不好啊,我觉得很好啊
不过比起伊卡璐,我更喜欢伊卡璐而已
可惜伊卡璐是万恶的宝洁的
第二就是lux了

但是有国货还要lux做什么……不过偶尔用用怀念下也可以滴
o(∩_∩)o...哈哈

回复 14楼 绛蓝 的帖子

说实话

我最不喜欢的就是

LUX。这个牌子是我唯一用过一瓶之后不会再买的。

主观感觉很怪。不过那个时候是刚刚推出洗发水。不知道现在有没有改进呢?

在我想买LUX的时候,百雀羚出现在我面前。

有了国货,要LUX来干嘛呢?

伊卡璐用了好可怕,长头皮屑还痒。只忍着用了不到一瓶就扔了。
不许蛾儿上鬓云,年年叠损绿罗裙。萧疏灯火又黄昏。

蜂花现在确实畅销,我们那超市基本都是脱销的~特别是本草绿色透明的那种~~

我网购了,买的就是海鸥的去屑洗发膏,看这个帖子才知道海鸥有这么多品种,我没头屑的,不会越洗越糟吧

回复 19楼 quicy7 的帖子

核桃~~那款~~

引用:
原帖由 quicy7 于 2008-8-29 14:51 发表
我网购了,买的就是海鸥的去屑洗发膏,看这个帖子才知道海鸥有这么多品种,我没头屑的,不会越洗越糟吧
应该不会~洗发水的去屑效果也就那么一点点。。

我妈很怀念的

我没用过

多难买啊~~~

请问是网上买的还是超市
反正我们这里超市貌似绝迹了
网上买加路费好象挺贵的,路费和东西差不多了,呵呵

我再搜集下资料,下次要帮老妈买呢

你那超市找不到的话估计要TB买了~~~为了省邮费那只有多买几罐拉~~~网上还有种核桃的~~我们那没有~~

引用:
原帖由 cloud176 于 2008-9-2 00:18 发表
你那超市找不到的话估计要TB买了~~~为了省邮费那只有多买几罐拉~~~网上还有种核桃的~~我们那没有~~
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
是啊,很怀旧的

我妈说以前还有个牌子叫香海的,洗的特别干净和轻盈,据说用过几瓶后来就买不到了

今年初农工商突然来了批香海的东西,就买了点,真的很棒
特别是锯油膏,20来元500毫升

洗完头发超级柔顺,我觉得的比蜂花,百雀羚都好(当然个人发质不同)

老妈激动死了,让我有机会再帮她上网找海鸥

68 123
发新话题