92 1234
发新话题

[晒货分享] 安逸,超市淘宝,有新东东哟!

安逸,超市淘宝,有新东东哟!

先申明噢,我是绝对理智的筒子,大家看着长草的,我帮你们割草,HOHO
话不多说,跑两超市,还是淘不全想要的
然后速度直接杀入化妆区,狂扫大宝,我有发现新DD噢
不过全部都是大家耳熟能祥的DD,汕头这边的沃尔玛,只有那么点DD
全家福

大宝系列,

大宝美容日,晚霜  $16.5/18.4
大宝美容洗面奶   $9.8
大宝SOD蜜          $7
大宝雪肤活力霜    $18.9
大宝眼角皱纹蜜    $13.9
大宝眼袋霜           $11.5
没有物理防晒 怎么都没看见,呆滞

另外

凤凰甘油维C滋养  $6.3 (其他三种没有了,好象夏天了,清架了,冬天的时候,四样全部是齐全的,悔恨没多囤几瓶)
百雀羚24小时深度锁水保湿露 $9.4
百雀羚凡士林保湿霜  $9.9  (送20%  130g+26g)
冷酸灵茶清新牙膏  $7.2 (从小刷到大,牙齿白白的)
上海硫磺皂  $2.3(拿来洗背的,专门买的,用完了告诉大家咋样)
蜂花檀香皂  $3.4(没想到还有,立马拿了一个,香香的,老品牌,好用)
相宜本草睡眠面膜白茶  $23.8 (MS涨价了,以前19.8,呆 坐电脑的同学些,这个可以耶,第二瓶了,质地大家都知道的)

新DD,强烈推荐,赞个先

孩儿面新出的新爽防晒露  $15.9 (100g,轻盈防护配方,新的,SPF15,够日常保护了,)
质地看上去厚,一擦到脸上象水一样,哇,安逸惨了
没有润色效果,皮肤啥色,你啥色,嘿嘿,小蘑菇小蘑菇,好喜欢你
忘了,淡淡的香味,味道还算可以,

新出的百雀羚

百雀羚清润保湿霜  $6.9 (它家系列味道,的确是清爽,质地抹上去滑滑的,)
不知道你们那里出没有,白天晚上抹都好,夏天重在清爽

看累了没有?草草发芽米?哈哈
买大宝的时候,超市营业员大着眼睛看着我,问你怎么买那么多?
哈哈,我笑惨了,

喝瓶哇哈哈水溶C,柠檬味的噢,啃爪爪了

大家慢慢看,后续话不多讲了,高兴ing
可惜没有安安啊,茫然得狠.

本帖最近评分记录
  • 若曦菡 金钱 +1 2009-9-27 08:56
  • enjoywater 金钱 +1 有图有价格,有吃有喝,全。 2009-9-26 16:07
  • housilei 金钱 +3 偶素汕头人,支持老乡!蜂花皂,大宝洗面奶!偶狂长 ... 2009-5-25 20:12
  • johome 金钱 +2 汕头的,老乡 2009-5-25 12:46
  • 傻g 金钱 +2 我野喜欢小蘑菇.. 2009-5-25 12:21
  • gita 金钱 +3 LZ都买双份的呀:) 2009-5-25 11:36

百家的清泽去年就看到过了,有一年了吧。那时候有过想法,现在没想法了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

大宝的多了点﹐看着晕。
对百家的清润保湿霜感兴趣﹐期待心得。

大宝每样都囤那么多  用来当沐浴露和身体乳液吗

好多东西啊
我最喜欢最后面的拉

是啊,日霜夜霜都那么多

凤爪

回复 楼主 笨笨艹丶 的帖子

我这里现在才有,巨汗,无语了,拿来保湿也不错,嘿嘿

回复 沙发 卷卷 的帖子

晕了飘着走,哈哈,不晕了,晕了吃不上爪爪了

LZ这是几个人的份啊?一人份

回复 5楼 呆呆艹丶 的帖子

超市好象要下价了,赶紧囤着,怕以后没得了 聪明吧

眼霜都买那么多,能用完吗,会不会过期阿

回复 9楼 笨笨艹丶 的帖子

一个人的,我一个人了,怕没得了,囤着,我可是很理智的,

回复 13楼 笨笨艹丶 的帖子

囤这么多大宝……汗
坚持自己的选择,无悔自己的选择

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-5-25 11:33 发表
超市好象要下价了,赶紧囤着,怕以后没得了 聪明吧
这也是,这些好东西有时候走遍全城的超市也再买不到了

回复 板凳 ivyivy 的帖子

不是啊,全部密封好的,不会过期,怕大宝没有了,有点怕怕的
哈哈

回复 11楼 笨笨艹丶 的帖子

不会过期啊,我现在都在用,可以保质期一两年吧,放着不会发霉的

这边都是好事成双,我买东西也是了,嘿嘿,

昨天在乐购看见大宝皱纹蜜10.8米 眼袋霜24.8米 8晓得为噶姆这么巨……
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-5-25 11:45 发表
这边都是好事成双,我买东西也是了,嘿嘿,
看LZ这好事成双得
不过感觉LZ的回复基本上都错位了啊

敢情全部错位了?
好象各地的价格都不一样
不知道买贵了还是便宜了,超市一般便宜不到那里去

好多大宝,都是停产传言惹的大家都囤大宝了。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

大宝军团vs百雀羚系列 我就钟情百家。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

那个防晒得小蘑菇刚开始每搽一次都会长一颗痘痘
不知道是不是巧合..现在不会了.

楼主汕头的吗?
那个超市有卖那个百雀羚24小时深度锁水?
我在沃尔玛只看到那个营养的,没有这个

92 1234
发新话题