39 12
发新话题

[咨询讨论] 谁来拯救我滴脱发问题

谁来拯救我滴脱发问题

这个夏天我的头发掉的厉害,随手一抓就是一把,我的意思是说很不正常的那种,以前再怎么掉都是挺正常的掉法(应该是说我活了二十多年自记忆以来头一次这么个掉法,是否跟产后也有关系?八国我女儿都一岁多了呀!),现在是不得了了,不用梳子直接顺手捋下来就是好多,现在反正宅在家都不敢用梳子梳头更别说洗头了(已经缩短到一个礼拜一次了)!那简直可以用壮观来形容—一大坨啊!平常用的什么潘婷清扬什么的貌似都没有这个功能,霸王的好用伐?不过看淘宝上有一贴说霸王的也不怎么好使,推荐那个台湾的什么无患子的洗发,不过就是贵哪,60块才450ml还得加邮费,我滴个乖乖,这个价格我都可以找人代购资生堂的了,当然我没鄙视国货的意思,不知道国货里有没有好用的防脱发的洗发水啊!先拜谢了!

PS:已经吃了一个礼拜的中药后又改到其他医院也是配了点中成药吃了几天不过貌似效果不大,这个疗程都要一个月的了,我想么吃的和用的最好能双管齐下吧,要不然找这个速度迟早一天是要掉光的!

刚刚发错帖到美容大全里了,谁知道怎么删呢?原谅偶还是个新宁

用茶籽泡水洗发吧...

引用:
原帖由 kampic 于 2009-8-22 23:02 发表
用茶籽泡水洗发吧...
什么茶籽泡水啊?我头一次听说哇,MM能否说得具体些?茶籽是什么东东

那个海鸥的洗发膏好像不错吧……

引用:
原帖由 步步 于 2009-8-22 23:15 发表
那个海鸥的洗发膏好像不错吧……
是么?我要的是切切实实的效果啊!我去搜一下

LZ自己知不知道到底是什么原因的掉发呀……内因?外因?说实在的,市面上好的防脱发的洗发水我都试过,最后发现自己的脱发和洗发水没什么关系,用蜂花照样很好。所以LZ就这么冲上来一问,很难给你建议的。
不过,LZ说平常用的是潘婷,可能和这个有关,很多用了潘婷的人都会乱掉发的。LZ可以试试蜂花等老牌国产洗发水,像大宝、宫灯的洗发水都可以的。
如果换洗发水还不行的话,那就试试在护发素里加橄榄油。
如果这个都不行的话,那就不是洗护产品的问题了。LZ就要找其他的原因了。
LZ可以先到网上搜搜关于脱发的资料,可以对自己的脱发性质有个了解,这样我们才好给你建议,而且自己也可以对症下药。
我的脱发就是自己上网找资料之后,自己想办法弄好的,心得就是防脱发洗发水没啥用……

头发...我一直在掉...一洗头就掉一堆...
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

现在换季
掉发也是正常的

我也在掉啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我爸用过索芙特貌似还可以
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

洋葱汁加蜂蜜,不是吃的,是涂抹,代替洗发水,具体的方子LZ可以上网搜搜,我听说这么用有效果

我的头发以前也是掉的挺厉害的,后来用过霸王的还有蒂花之秀的防脱洗发水,可是好像也没什么效果,最近在超市买了蜂花的洗发水,感觉掉发明显少多了,价钱也不贵,才9快钱,真的不错

用国产的吧~

引用:
原帖由 月落夜魅 于 2009-8-23 00:43 发表
LZ自己知不知道到底是什么原因的掉发呀……内因?外因?说实在的,市面上好的防脱发的洗发水我都试过,最后发现自己的脱发和洗发水没什么关系,用蜂花照样很好。所以LZ就这么冲上来一问,很难给你建议的。
不过,LZ说平常用的是潘 ...
恩,MM分析的真是透彻,我估计自己可能是内因引起的,因为以前也是这么用洗发水的可掉的没这么不正常过,现在在吃中药调理,不过疗程起码一个月,可我吃了几天还是照样掉,咳,照这么个速度掉下去迟早要掉光的,本来我头发就少

引用:
原帖由 主人de猫 于 2009-8-23 02:08 发表
头发...我一直在掉...一洗头就掉一堆...
我也是啊!我那个一堆简直……惨不忍睹啊!现在都一个礼拜洗个头,怕掉的更多哪!

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-23 02:53 发表
现在换季
掉发也是正常的

我也在掉啊
我知道现在是掉发的季节,但我这个掉发是不正常的掉,以前也掉过可没这么严重的都是很正常得,这一次不知道怎么了,是不是跟产后也有关系,可我女儿都一岁多了怎么还掉,桑心

引用:
原帖由 刘海飞扬 于 2009-8-23 09:44 发表
我的头发以前也是掉的挺厉害的,后来用过霸王的还有蒂花之秀的防脱洗发水,可是好像也没什么效果,最近在超市买了蜂花的洗发水,感觉掉发明显少多了,价钱也不贵,才9快钱,真的不错 ...
啊是哪?不过蜂花的我不敢买哪!好久以前用过蜂花的护发素把我头发弄成油性的了,后来还有一半就被我闲置到了现在,估计都过期了

引用:
原帖由 小夏 于 2009-8-23 09:36 发表
洋葱汁加蜂蜜,不是吃的,是涂抹,代替洗发水,具体的方子LZ可以上网搜搜,我听说这么用有效果
好的,我去搜搜看,上次看见说泡温盐水有用,我也泡了不过还是没用

看到LZ说掉发小喵也屁颠屁颠的过来推荐啦。。。霸王防脱的那个貌似要和养发膏一起用效果才好。。。小喵刚开始用的时候是一起用的。。效果很赞的。可以养发膏用完后用了几天潘婷,又开始华丽丽的掉发了,停用潘婷后单独用霸王防脱感觉没什么效果。。这两天换了个啤酒花洗发水觉得好的多了,今天又试了下霸王的,感觉用哪个啤酒花掉的头发要比用霸王少一半。。。
这个洗发水小喵有开贴分享过哦。。。LZ感兴趣的话可以去喵的锦囊里找。。就这两天发的
天王遥我爱你~~~~~

引用:
原帖由 小小喵cici 于 2009-8-23 14:36 发表
看到LZ说掉发小喵也屁颠屁颠的过来推荐啦。。。霸王防脱的那个貌似要和养发膏一起用效果才好。。。小喵刚开始用的时候是一起用的。。效果很赞的。可以养发膏用完后用了几天潘婷,又开始华丽丽的掉发了,停用潘婷后单独用 ...
那可太好了!八国啤酒花是什么东西?我去找找

霸王的那个育发膏确实有用, 我用了之后,头顶上有长出一些短短的新发~~据同学说好像觉得我的头发变多了~(我本来的头发又少又细,虽然现在也还是很少吧,不过确实有比原来多哦~)
露华浓的生姜洗发水,我一直用,虽然不是国货吧,但是头发确实掉的少了~~

秋天就爱脱发正常的,睡眠充足,保持好心情,凉点的水洗头,我用舒蕾蜂花海鸥都不错,海鸥洗完很干净就是有点发涩涂点护发素就好~

引用:
原帖由 咪小路 于 2009-8-23 14:43 发表
霸王的那个育发膏确实有用, 我用了之后,头顶上有长出一些短短的新发~~据同学说好像觉得我的头发变多了~(我本来的头发又少又细,虽然现在也还是很少吧,不过确实有比原来多哦~)
露华浓的生姜洗发水,我一直用,虽然不是国货 ...
不过我不是整块整块的掉也可以用那个育发膏么?我也是属于头发细的那种,露华浓的不算国货暂时就不考虑了,我记得貌似屈臣氏里有关于生姜的什么东西

我前两年也遇到过这样的问题
去年到现在用了屈臣氏的橄榄油洗发水 还有霸王洗发水(普通的绿色瓶子那种)后明显好多了
现在可以说基本上正常了

当时脱发严重的时候
我也胡思乱想过
身体出问题啦
脂溢性皮炎啦(当时痘痘也很厉害)
内分泌失调啦

现在想想
还是不要乱想的好
压力少一点对头发也有好处的

ps:
其实很多人都遇到过这个问题的

用可蒙洗头~~~我也是掉发严重的家伙 现在真的好多了

引用:
原帖由 ADILAH 于 2009-8-23 15:52 发表
我前两年也遇到过这样的问题
去年到现在用了屈臣氏的橄榄油洗发水 还有霸王洗发水(普通的绿色瓶子那种)后明显好多了
现在可以说基本上正常了

当时脱发严重的时候
我也胡思乱想过
身体出问题啦
脂溢性皮炎啦(当时痘痘也 ...
是否也是产后出现的问题呢?我现在想想除了内因也找不出其他原因了,但这个还是需要长期调理,一时半会估计也改善不了了,还是等核桃上市的时候买点核桃吧

39 12
发新话题