55 123
发新话题

[晒货分享] 囤货狂人小败一下~

囤货狂人小败一下~

上趟败的700元DD中,因为偶自用的两个粉粉缺货关系,所以现在才到。而偶又看到些新奇的DD,所以就顺便送来了,265块(47元快递费)~
而上趟写的那麽多字都没人看的关系(伤心死偶),所以这趟还是从简吧,让偶懒一下,哈哈。

这趟采购的主角∶甘油~
左边的是凤凰一号,是卖粉粉的那家清货时问我要的,话说是自己建议他进些国货嘛,只好要啦。
右边的是上海的甘油,偶要的两个珍珠他发成凤凰一号的,气死偶!
後边的是玫瑰粉和红枣粉,偶不想再每年都经痛到晕啦,丢脸死啦。。。

大宝眼袋霜,有1个是送人的~上边的是鼻贴和导出液套装,来对付偶的千年黑头。
後边躲在一角的是郁家浴後乳,加橄榄油一绝!

化妆类的DD,欧蒙的睫毛膏,用著上学时涂,透明的很稀有,自然嘛!
那个眼贴是3层色的(偶拍得不好),颜色蛮PP的,偶买来闹著玩的,上学那须要这麽夸张呀?
後边的是三和美人粉扑,不知是真还是假。粉粉就不介绍了,说了很多次啦,不想被人说偶卖广告,呵呵~
旁边的数管是别人自制的玫瑰润唇膏和紫草膏,还有小蜜缇的润唇膏。偶不喜欢樱桃的味道,草莓却很香甜~

杂碎碎的DD,千纤草的试用装(正好给朋友试),肩带贴,文胸带隐形扣

,中药鼻膜贴,凡茜茶树凝胶20g,昭贵芦荟凝胶,还有玫瑰丝肽油。(卖粉粉的人塞的,到底要怎麽用呀?求高人指点)
好,晒好了,这次的DD比较少嘛,
PS:偶不会再败很多货啦,因偶的BF闹死偶啦。
本帖最近评分记录
  • 麦兜的兜兜 金钱 +1 强人啊。。。。 2009-9-2 10:30
  • 脱脂糖 金钱 +2 mm很强大哈~~ 2009-9-1 17:50
  • 得意柔儿 金钱 +3 也蛮多的 2009-9-1 17:16
  • 小薛 金钱 +2 MM晒货辛苦啦!么么~ 2009-9-1 14:48
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享 2009-9-1 13:06
  • 新新新新新 金钱 +2 很多甘油 2009-9-1 12:46

呵呵
MM是香港的啊
坛子里还是第一次看见这个地址注册的哦
MM的甘油实在强大啊
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

这么多甘油啊~~~楼主用得完么?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

甘油全身都能用
不怕用不完的

这个还叫小败 那我不是等于没败了

好多東西。。。。。真佩服樓主。。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

虽说是小败,运费还是惊人滴~不过比上次少很多啦,呵呵

上海的甘油侧着摆的话,感觉跟凤凰就是一家子啊,呵呵
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

lz上次的帖我有点印象啊。。。
很能败  运费好纠结。。。
万年宅女。~~

好多甘油

我的天
47运费
看来在大陆还好点

後边的是玫瑰粉和红枣粉,偶不想再每年都经痛到晕啦,丢脸死啦。。。
LZ是痛经咯?玫瑰粉和红枣粉用得怎么样啊? 好的华告诉偶啊  偶也疼得抓耳挠腮差点晕死~~·女人好“痛'”苦啊

还有啊 甘油凤凰的好用还是上海的好用啊?偶一直用凤凰的  昨天逛街想买蜂花檀香皂皂  未遂  买了个蜂花甘油解解恨~~~还8错呢  但米用过上海甘油  不知道好用么~~~
谢谢咯

,甘油好多呀,排一排了!!

那个檀香皂看来好多人说啊 长草中啊

这么多甘油看着真舒服

楼主真强大哇 不过偶不喜欢甘油 买了绿茶和VC那两款 还是觉得粘  且绿茶的甘油真的很臭呢

光运费就够强大的。

好多甘油啊

看了你的运费我心里好过了好多啊
不过话说
你买好多甘油啊
偶的檀香皂已经在路上啦~~哈哈
估计今天到

你实在是太强了~~~~~~~~

lz你太无敌了,我灰常佩服啊!
话说那个欧蒙睫毛膏是透明的?全称是什么?几米啊?我很感兴趣啊

甘油好多啊
我也喜欢用甘油 用起来也很费啊
小蜜缇的润唇膏我也超喜欢啊
我晕了

好多的甘油,好贵的运费

上海跟凤凰的甘油侧影好相似喔!还有那个可爱的浴后乳,居然缩在角落,有点伤心……最后,还是想听LZ说说那两个粉啊,说说效果什么的嘛~
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

55 123
发新话题