42 12
发新话题

[使用心得] 屈臣氏碧柔限量版吸黑头的...效果期待中

屈臣氏碧柔限量版吸黑头的...效果期待中

今天本来想去看看电影,除了风声,见过大爷,还有狼灾记~麦田~一个都没兴趣~

还有个惊悚的什么鳄鱼的,很想看,又怕,算了算了,前天晚上还做噩梦,真是不长记性还想看恐怖片.

楼下屈臣氏今天人好少哦,给老公买了洗面奶,还有个吸黑头的.我自己,则买了支曼秀雷敦的润唇膏,
珊瑚红,味道很柠檬,很清香啊~还蛮舒服的,过几天再来兽下效果.

老公还在玩游戏,一会洗澡了给他弄下去黑头的鼻贴.看看有没效果.

迟点上效果图哈~

看帖子不回帖,五阿哥的眼神鄙视你~哈哈哈哈

不好意思,都是手机顺手拍来,保证以后都用DC拍啊

效果真的比较蒙..

占楼~
本帖最近评分记录

我也有那支唇膏,哈哈,也是珊瑚呢,颜色漂亮
我妹妹也是珊瑚,看来珊瑚真是好哇
本帖最近评分记录
  • 南方有佳人 金钱 +1 为用同一东东 鼓掌~哈哈 2009-10-5 23:11

滋润效果怎么样啊?
不过不知道有什么电影好看?
本帖最近评分记录

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

最早买给GG的旧是碧柔家的吸黑头鼻贴,一点效果没有还老贵老贵滴 曼家的唇膏很水润 保湿效果不错滴~~~
只有自己才知道什么东西最适合自己,美丽是要经过不断尝试滴O(∩_∩)O~

回复 6楼 dreampixie 的帖子

没错,34米,我觉得还挺贵的

希望能有效果,说是一周一次,不能用频繁.

哇,呵呵

引用:
原帖由 D.Grace 于 2009-10-5 22:19 发表
我也有那支唇膏,哈哈,也是珊瑚呢,颜色漂亮
我妹妹也是珊瑚,看来珊瑚真是好哇
我也不知道,随便选的一个颜色,还有酒红和粉红.

我也喜欢有颜色的唇膏
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

楼主对老公好好哦。
有颜色的唇膏叫口红?
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

碧柔家的吸黑头鼻贴
贵又不好用啊
刚忘说了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

真的么?555555555555

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-10-5 23:06 发表
碧柔家的吸黑头鼻贴
贵又不好用啊
刚忘说了
既买之  就安之了

教训~不过也要等下看效果在他身上明显否

回笨笨

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-10-5 22:30 发表
滋润效果怎么样啊?
不过不知道有什么电影好看?
滋润效果不错,我还是喜欢看欧美大片~或者3D的.暂时没有,什么齐天大圣前传.我还没怎么瞧~

我买了玫瑰的,不喜欢那个味道,还是更爱无色的

玫瑰有点腻了

引用:
原帖由 k53ws 于 2009-10-5 23:34 发表
我买了玫瑰的,不喜欢那个味道,还是更爱无色的
巧克力的和香草的也有卖

但是没颜色

我选了有颜色的

本来我是要选我很早以前用的一款果冻色的软管的,可惜没货了.郁闷.那个涂出来又润又香甜又果冻红润~

以后看到还会要买的.

晕,我买的33块多,TB才23,差10米

气啦~

欧巴桑又打错算盘鸟~

曼秀雷敦 什果冰淡彩润唇啫喱 樱桃

引用:
原帖由 南方有佳人 于 2009-10-6 00:13 发表
气啦~

欧巴桑又打错算盘鸟~
我一直想买的是这个~

曼秀雷敦的果味唇膏很好用的
本帖最近评分记录

上次有个筒子说是曼家的润唇膏不好呢,在国外还是哪里的查出有尿素。。。话说我还用了好几只呢。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

很多地方曼家的东西都有得卖,
反而最近才看到有国货润唇膏多点,
百家的这几天才看到呢。
妮维雅的东西我觉得很垃圾……
自己的快乐自己体会

怕鄙视,所以留个影!

我在屈臣氏买的去黑头的,忘记叫什么名字了,效果还不错!就是要配合鼻贴用,不敢用太多次,怕把毛孔加粗!

曼家唇膏。我的爱~

现在有好多唇膏都用不完呢
本帖最近评分记录

之前好喜欢用曼秀雷敦的润唇啫喱。
后来弄丢了一支以后,不晓得为什么就没买过了。
本帖最近评分记录
、我和春天商量去旅行,把夏天的热情一起带去。
、我和秋天骑单车旅行,把冬天的假期一起带去。

小羊前天在万年买了kissme的苹果润唇膏~看到lz的金帝巧克力了
本帖最近评分记录
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

说实话,碧柔的鼻贴只有5片装好用
10片装的效果不行,虽然便宜些
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

42 12
发新话题