79 1234
发新话题

[使用心得] 听我细细说来

听我细细说来

宫灯杏仁蜜(我用的是100ML和玻璃瓶型)

从包装上简洁大方,玻璃瓶的很怀旧 ,塑料瓶的很实用 ,首先接触到得是塑料瓶的,刚开始涂上去的时候,那股杏仁味浓浓的飘散在空气中,不过等一分钟这样,味道就好好闻了,而且特吸收不会像其他的一些产品还能感觉的到油腻腻的,涂了一个星期了,皮肤变的很滋润,不会像以前一样干干的,特别是腿部变的很白很滋润了,大赞一个 ,同时也感谢卖家如此艰辛的支持国货化妆品。

宫灯老版的杏仁面膜

刚收到这个时候挺兴奋的 ,因为是第一次购买国货,不知道什么个情况,看大家说这个都很好用很补水,买回去的当天晚上就拆开来用了,现在已经消耗完毕,嘻嘻,打开来看到一大罐透明的水晶般的膏体,涂在上身的时候瞬间清凉,毕竟第一次用的时候还是八月份呢,还是很热的,但不过涂在脸上的时候,有种刺痛的感觉,后来咨询了,是因为我原来都没有好好保养,脸部缺水,尝试着用了点爽肤水后涂上那感觉。。。。坚持每天涂以后就没有这样的现象,如果你买回去后使用是这样的不用担心哦,再次说一句好好护肤,不要让皮肤缺水,还有,宫灯家的产品都一个品性,就刚涂上的时候,那股杏仁贼重了,过一会儿就好很好了。

同志们是直播哦

本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +3 亲爱的, 写的太好了! 2009-10-21 10:35
  • 彤彤猫 金钱 +4 感谢分享 2009-10-20 18:51
走走停停,路过。。。

继续继续~~

咏梅(我用的是粉红色那款)
用的是塑料瓶装的,现在一直肖想着玻璃瓶的,我已经有宫灯玻璃瓶装的了,就差了她的玻璃瓶了。
大开黄色的瓶盖,首先先闻到一股淡淡的梅花的味道了,软软润润的乳液在我手心流淌着,散发着独特的芳香,搽在身上全身都有股梅花淡淡的香 ,夏天回来一身的汗味就被它彻底清除

片仔癀珍珠膏25G

好早以前就知道这个片仔癀了,老中药护肤了,看到就毫不犹豫的带回家了,唉,囤货是万恶的啊 ,家里的护肤品已经排排站了 ,打开的时候看到嫩黄色的膏体,有股淡淡的桂花香,我是这样觉得哦,不知道大家是怎么个想法,用做面膜的那个小匙把膏体挑出,刚开始用的时候,觉得油油的不喜欢,后来发现时我涂得太厚了,后来涂薄一点,就好多了,而且如果能再用之前用爽肤水就会吸收加倍(我用的是芊芊草和昭贵,偶尔也用安安的芦荟水) ,大家要找出适合自己的用法哦
而且使用一段时间发现有祛痘的功效,而且,有天,我不小心把痘痘给弄破了,有点发黄的那种发炎,因为我知道片仔癀这个消炎效果是很好的 ,用了以后果然在第三天的时候这个痘痘没有留疤哦,原来这样都有留一个淡淡的痘印。

走走停停,路过。。。

吃饭再来
本帖最近评分记录
  • heshuqin 金钱 +1 为你的快速 2009-10-20 17:19

还有还有,没完呢

昭贵芦荟小胶

这个大大赞 ,消灭痘印一流的,我的痘印消了很多,至少没有以前那么明显了 ,也不能说都没有了,才用了一个月,不知道坚持用的效果会不会更好 ,透明透明的,用的时候补水效果十分明显,用完后还会形成一层水水的胶膜,我一天上班面对电脑八小时,有事没事就涂上一点,眼睛的眼袋部位原来有点小小的细纹,被消灭了

昭贵的芦荟水

这个也是个好东西啊 ,用的时候淡淡的,有一点点的粘稠,你是那种超级的黏黏,而是,淡淡一点,更利于吸收,配合上昭贵的芦荟胶,吸收加倍,涂上以后看着就觉得脸上那个嫩啊,皮肤水水好好,不过效果明显比安安的爽肤水好,和芊芊草的差不多,伯仲之间

走走停停,路过。。。

直播?
插楼

来,咱们继续

肤美灵的黄色装

同志们,不用这个,你亏大了 ,原来我不仅有痘痘的威胁,而且那个鼻子啊,红红的,黑头又多 ,粉刺也多,那个郁闷啊 ,刚打开的时候,那个中药味让我给囧的啊 ,跟宫灯一德行的,都是味道刚开始受不了,适应后就超喜欢,而且效果超级好的,用了一个星期效果就很明显了,我的酒糟鼻明显的没有那么红了,坚持用了半个月以后,哈哈,红红的鼻子就离我远去了,粉刺就用了安安粉刺露给消灭了,然后就是黑头让我无比郁闷了,至今还在想着,如何攻克 。而且这个是无泡泡的,不会像平时用有泡泡的,偶尔会迷到眼睛 ,洗完以后又一股淡淡的香,超级超级喜欢。至今在家里囤了5瓶了。

肤美灵的绿色装
是用了黄色装以后,卖家推荐的,因为有了黄色装作打底,义无反顾的买回去了 ,当天晚上就拆开试用了,我每次买护肤品都是一买回家就打开用,因为那几天脸上的痘痘还是有些的,在面颊处用的特别的凉,有薄荷的感觉,味道没有像黄色装的那么浓重,挺大众的,不过最爱黄胖子了!! 味道有点青草的味道哦

走走停停,路过。。。

回复 地板 heshuqin 的帖子

痘印用芦荟胶真那么好么

老是想,
宫灯的面膜真有那么好用麽?

回复楼上两位

反正是挺有用的,因为我用的东西太杂了,也不说清是不是一定是他的作用,不过肯定是超补水的

那个还行,不过你一定要熬过前面那秒钟,那味道真的挺不好闻的,后面就大大的好用了
走走停停,路过。。。

下面是最近大家的大爱

百雀羚唇膏和润唇蜜套装

实在好用没话说了 ,用了唇润润,而且唇色显的粉粉的,亮亮的,而且有种淡淡柠檬的香味,晚上涂了过夜后,第二天早上洗脸的时候给搽掉,唇色显得特别的红润的,看着镜子里自己很有,吻一下的冲动 。已经用了一半了,还准备再买

走走停停,路过。。。

接着来

安安讽刺露
该怎么说这个东西 ,涂在有痘痘的地方有粉刺的地方,哇,好辣辣的啊 ,慎用啊。。 不过,绿色的液体淡淡的那种薄荷油的香味还是不错的,辣也只是一下,过几秒就好了,我鼻子上的粉刺都是她消灭的 ,早期的时候就是用他和黄胖子和露莲达姬的苦瓜给祛痘在加上后期昭贵芦荟水和芦荟胶给消痘印给祛痘,当时还没有发现片仔癀,所以不知道总体效果,现在脸上经过三个月的调理已经少见痘痘了

走走停停,路过。。。

再来

芊芊草的爽肤水

用了两款,玫瑰和黄瓜的,都很不错,就量真的好多,好有压力 ,什么时候才能给用完啊 ,怎么没完没了啊 ,我做在电脑前面每一个小时有事没事就给喷喷,而且晚上回去也有用这个做个爽肤水面膜补水然后在上涂上片仔癀的珍珠膏。。效果那是一等一的了
大家反映说,那个用的会爆豆,我没有哦 ,那个春娟黄芪霜已经到手了,准备用完片仔癀然后把他的罐子给装上,嘿嘿,我是属于不过敏的体制,我几乎什么东西都可以下肚,什么芒果啊,虾(海鲜类)还有什么乱七八糟容易过敏的东西,在我身上都无效。。。 (那个丹资跟我冲上了,用不了,吸收不了,郁闷)

万紫千红润肤脂
当初买这个纯粹是为了他的盒子,太漂亮了 。味道很好闻,就是太油了 ,我是属于中性这样的,给我用太油了,不过皮肤干燥的人用应该不错,确实是有美白的效果,有坚持涂手了四天,早上起来看手都比较白,宫灯就是看着滋润

走走停停,路过。。。

蜂花的檀香皂

不错不错,以后还会一直支持,放在衣橱里面衣服上都有一股淡淡檀香味,而且,还可以洗贴身的衣物,衣服经过太阳的温暖还是有檀香,衣服香香,都香香

挫泥宝

我从来不知道我自己是这么的脏,我在南方,夏天都是天天洗,我算是有洁癖的那种人,忍受不了脏乱,包括我家,我也是天天扫地拖地板,邻居都说我特勤奋,天天做卫生,没办法忍受不了。可是才第一次用,身上出来好多脏脏的东西,把我给吓到,我平时可是挺浪费的用脸部的去角质的啫喱,去身体的角质,没想到啊,实在没有想到啊。

一品婷眼膜,

便宜又实用的东西 ,6元100片,我现在每天晚上都敷,很滋润眼睛,我没有 眼袋,黑眼圈吧,天天都十二点睡觉,所以消灭不了,不是他的效果问题,而是个人作息问题,滋润眼圈,去除眼部的细纹还是很有效果的。好东西一个!!!

大宝眼袋霜

淡淡味道,不知道怎么形容,还是很喜欢的,卖家说,这个是兰花香,反正挺滋润,就是涂厚很油,没有长脂肪粒。同一品婷一样,完全是作息问题,而且我没有眼袋,还是不错,不过坚持用了快一个月了,眼圈感觉还是有消一点点点的。

走走停停,路过。。。

MM用的东西貌似效果都特别好噢…你的东西我基本都有,为什么我都没那么强烈的效果涅

楼主有心了 分享的真详细啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

直播完了吗?有好几个宝贝我都有呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 6楼 heshuqin 的帖子

黄胖子,,哈哈

我也觉得LZ皮肤的接受能力很强
树愈静而风不止,我愈恋而他不在。
单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人 。

支持一下
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

话说,用了宫灯玻璃瓶的,我爱死了那味道,欲罢不能啊!
可是塑料瓶的。。。。也不知道是不是以前买到假的,或者真的是两种包装的味道不一样,反正以前那瓶,我闻了一次就直接倒掉,太太化工了。。。。
支持昭贵!

楼主 好厉害哦 我有的 你都有 你有的 我却不一定有

我也是超爱百家的润唇膏啊, 那天无意中得到,真是捡到宝了

一品婷偶的是玫瑰的,,,不坚持用,,到现在为止只用过两次

童鞋们,还没有完呢,刚才下班,回来了,一回家就来了,哈哈,饭都没吃呢

很敬业吧!!!

不给加分,不给分享
走走停停,路过。。。

回复 23楼 Eliza 的帖子

所以,你没有什么效果啊,

我可是天天坚持用呢,所以效果才会好啊,我虽然用的很杂,但用一个产品,我最少都有坚持使用4天,

一般都有用一个星期

坚持用才能有效果,这个是真理啊
走走停停,路过。。。

79 1234
发新话题