48 12
发新话题

[使用心得] 【真人兽】大三MM晒平价国货护肤,附使用心得

【真人兽】大三MM晒平价国货护肤,附使用心得

实在很抱歉,本来想传照片的,发现压缩了之后还是很大,而且都变形了,等丫丫研究下再传。
丫丫是T区偏油的皮肤,爱吃辣,易冒痘,黑头明显,毛孔粗大……哎,皮肤问题是严重极了。可是丫丫实在是太懒了,有时候连洗面奶都不用。去年十月份从庐山旅游完回来发现皮肤实在是惨不忍睹,在好朋友的带领下开始护理皮肤。丫丫还是在校大学生哈,没什么米米,恰好最近国货盛行,不仅是因为价格便宜,还有就是成分天然,大多数都是植物萃取,没有激素。所以,丫丫就毅然决然地加入了国货大军。

下面开始晒货和使用心得:

一、洁面篇

丫丫只有两个洁面乳,一个是安安白的快(无泡的),主要拿来早上洗脸。是青瓜味的,很清新,每次用都挤蛮多的,反正便宜嘛,洗完滑滑的,很舒服,一点都不紧绷。不过由于是无泡的,可能清洁力不是很强,丫丫建议大家早上用哦。
旁边的这个是隆力奇的黄瓜养颜洗面奶。这个也是黄瓜味,丫丫很喜欢黄瓜滴呢,(*^__^*) 嘻嘻……这个是泡沫型的洗面奶,是在学校超市买的,才8.8,很便宜吧。挤出来是透明状的,在手里先搓起泡再上脸,可以洗得很干净,也不紧绷,用于晚上洗。
这里有个建议哦,丫丫觉得洗面奶只要洗得干净和舒服就可以了,没必要买很贵的哦,所谓的美白之类的,就那么短暂的一两分钟,效果肯定微乎其微啦。

二、水水篇

相信这两个大瓶大家都很熟悉了吧,是论坛大赞的千纤草丝瓜水和小黄瓜水哦!现在丫丫正在用丝瓜水泡纸膜,很便宜,天天都可以泡哦,一点都不心疼,所以用起来也是超快的。味道淡淡的,敷在脸上不刺激很舒服的,敷完肤色立刻提亮了,补水很好,还有一点我觉得好像可以去痘印也,这个对刚刚形成的痘印效果比较明显,久的可能还要长期坚持。
黄瓜水主要是控油收毛孔啦,这个适合夏天用,丫丫马上就要开封啦,用了再来补上。
红色的那个是凡茜的红石榴喷雾,那个喷头特别好,喷出来是很细腻的雾状的,很好吸收,随时都可以用,味道甜甜的,大爱啊!有防辐射的效果哦,不过我也不知道它是怎么防的,呵呵……
前面那个是同仁堂的祛痘控油精华,只有在痘痘大肆侵略的时候才用,消痘很快,不过会使肤色发黄。
那个小喷瓶里面装的也是丝瓜水,也可以做爽肤水用,很强大吧!

三、乳液面霜篇

第一个是霞飞的卸妆乳,原谅我把它放这里。我平时不化妆,用了隔离就需要卸妆,所以买了这个。卸得挺干净的,味道也不是很浓郁,总之还不错啦。
第二个是相宜本草的水润亮白乳液中样。这个我太喜欢啦,相宜家的东西味道都是淡淡的,我就喜欢清新淡雅的味道。涂起来很轻薄,很补水,不油腻。
第三个是凡茜sp88隔离,这个也很喜欢,味道淡雅,很容易推开。很多jms说油腻,我倒不觉得,轻拍至吸收后,会有一点点白,不过一会儿就好了,有点修饰肤色的效果,最主要就是防辐射了,适合喜欢上网的mm。
第四个是隆力奇的sod蜜啦,这个是冬天用的,防冻保湿挺好挺滋润的,夏天用油了点。
第五个是护手的,呵呵……也放这啦,冬天用,防冻疮,赞!我以前冬天老长,手丑死了,现在几乎不长啦。

四、面膜篇
首先从中间的那个来讲吧
御泥坊的清爽泥浆面膜:这个去黑头收毛孔很好,我只用在T区,是我买过最贵的护肤品了。这个不像贝佳斯,御泥坊一点都不会刺痛,敷完很舒服,不过泥巴干得有点快,干的时候喷点水就好。敷完马上补水,就可以看到水水嫩嫩的皮肤了哦。用几次黑头就会少很多,毛孔也有收小哦
左边那个是老版的御泥坊红酒美白补水面膜,这个用在泥浆面膜之后,效果更佳哦!
右边的是相宜本草的白茶睡眠面膜,适合像丫丫这样的懒人哦,看都快用完了哦。这个补水很赞,第二天早上起来皮肤水水嫩嫩的,美白倒是没看见,不过才20块,性价比很高啦!

五、深层护理篇

大赞的相宜本草去死皮膏(丫丫是相宜控)
这个采用的是温和配方,不刺激,只要不是特别敏感的皮肤都可以用的。丫丫觉得至少半个月还是该去一次死皮的,又利于肌肤新生哈,当然也不要太过频繁,物极必反嘛。这个洗完脸很舒服,不紧绷,死皮角质去得很干净,唯一一点就是脸颊的汗毛上的残屑有点不好清理。总体来说还是很不错的.
六、护唇篇

霞飞的果色闪亮唇彩,果味的,很好闻,颜色很自然,接进裸唇,持久度也不错。
下面两个是妮维雅的优惠套装啦,个人觉得一般,不太水润,持久度也不太好。唇膏我用来打底,然后上霞飞,呵呵……

完毕,亲们多多支持呀!

本帖最近评分记录
  • 唐踏珣 金钱 +2 偶也是大三di~~ 2010-5-28 13:22
  • wu87627 金钱 +2 我之前也喜欢相宜的 不过用了2年多了 就 ... 2010-5-27 11:38
  • 青鸾。 金钱 +3 一个地方的,这分的加上。 2010-5-21 17:20
  • xixue0000 金钱 +1 不喜欢黄瓜类的东西 2010-5-21 14:36

第一次坐沙发,激动~~
楼主的心得很不错哦,支持支持!~

图捏?
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

引用:
原帖由 hao0616hao 于 2010-5-21 13:31 发表
第一次坐沙发,激动~~
楼主的心得很不错哦,支持支持!~
第一次发帖,有些规矩都不懂,希望没有触犯版规啊!

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-5-21 13:46 发表
图捏?
图片太大了,上传不了呃。

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-5-21 13:46 发表
图捏?
已经有一张图图了。

地板...

不过。头回这么靠前~

我爱黄瓜~

嗯,心得很详细

可以在这里做广告吗???
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 lillions 于 2010-5-21 13:56 发表
可以在这里做广告吗???
别拍啊,好辛苦的嗦。不容易啊不容易

隆力奇黄瓜???????
适合混油么?
    长草~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我个人觉得是不可以在这里加广告的。。。。别拍我
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

照片上,姑娘的皮肤不错呀~~

我也在用千纤草的水。
感觉真的不错。很适合混合皮肤~

引用:
原帖由 唯。莹 于 2010-5-21 14:04 发表
隆力奇黄瓜???????
适合混油么?
    长草~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
买的时候没注意,买回来发现是适合干性和中性皮肤的。不过既然买了,就用呗。还挺好用的。

引用:
原帖由 viola990 于 2010-5-21 14:25 发表
照片上,姑娘的皮肤不错呀~~

我也在用千纤草的水。
感觉真的不错。很适合混合皮肤~
谢谢夸奖哈。以前是很糟糕的,调理半年多了呢

大家来帮丫丫顶顶哈

亲们一起交流下

LZ上面要修改一下啦,要不会被删,有广告嫌疑。
你的TAOBAO地址和名字可以加在你个人签名。

的确会有广告的嫌疑的 哎。。。真不忍心举报你 看你心得写的也挺多的

LL快改吧,大家的疑问会越来越多滴~~把心得留下,其他的写在哪里问版主吧

可爱的MM

又一个四川的MM。
哇哈哈哈

应该是不可以在这加广告的,违法规定唉,MM是不囤货的好孩子
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

已经修改过了,怕被删呀。谢谢jms的包容,没有举报,以后不会了哈。

不错哟~~~~

48 12
发新话题