51 123
发新话题

[使用心得] 敷纸膜新发现(一定要看,有用的哦)

敷纸膜新发现(一定要看,有用的哦)

不知道有没有JMS在敷纸膜的时候和我有一样的困扰,就是老是觉得纸膜贴脸上不够平整,皱皱的,要不就有鼻子或者眼睛、嘴角那些地方的会不自觉的有点翘起来,还有更大的一问题就是,滴呀滴的。。。(这个MS大家都是)
哈哈。。。我昨天晚上因为觉得敷海藻太费水了,而且好久没有敷纸膜了,就一时兴起,找来泡泡,结果把原来的几大难题一并解决了。还有意外新发现。。。。

可能是太久没有泡纸膜的原因,竟然忘记应该放多少水了,所以就倒多了点,正是倒多了的水水,起到了关键作用。。。(无视我的一堆废话吧)

方法是这样的:将纸膜的水挤一下再敷上脸,免得滴哒得厉害,剩下的水水就用那种小泡瓶的盖子装一点点,(记得是少量哦,那个浅,好操作,没有小泡瓶的用其他浅口的盖子也可以操作)一点点往脸上倒,边倒边轻拍一下,(我以前都是用喷瓶喷的,现在发现,用这个方法不好使)额头、鼻子、脸颊、下巴几个基点,分别倒好后,躺下就OK,试试就知道,纸膜会好服贴,就连鼻梁那最不听话的部位都乖乖就范,如果躺下后一会觉得干,多操作两次同样的步骤,我一般是敷15分钟,要操作三次,这样的结果绝对要比我原来的方法弄出来的结果好很多。而且不用一直用瓶子喷啊喷的,手都酸了。

然后就说滴哒的问题的,这种会的方法用后,滴水程度会比较小,而且基本都集中在下巴那滴了,不是以前那样耳后也有,我是用化妆棉接着来抹颈部的。

还有就是,敷完过后,不要急着洗和拍,要仔细看下鼻头,你会发现有好多白色的冒出来了,用手轻轻一挤(很轻的程度),那些可恶的白白的什么东西就出来了,挤完后再洗洗,抹上收毛孔的DD,和平常抹的护肤品,会发现鼻子真干净,长期坚持,应该会不用为了清除鼻子上的脏东西去使劲挤,弄得红红的,痛痛的了。。。(这个方法比用橄榄油按摩好用N倍)
(PS:敷之前有用春娟打底,不知道有没有起到作用)

不知道有没有人发现这一点,我很不理解其原理,不是说丝瓜水有收毛孔的作用,为什么会这样,像是把鼻子的毛孔打开一般。。。。。。。

不管了,只要能解决大问题就开心啦。。。
有兴趣的JMS,一定试试哦,希望你也能收到一样的效果。。。。

PS:引用39楼MM的留言:其实不用那么麻烦的,只要找只面膜的毛刷,将多余的丝瓜水轻轻扫到脸上就好了,倒的话还不好控制水量呢,多刷几次,将水刷完了就可以了,如果往下滴水可以在下巴处贴上几片化妆棉

这个就是美容院帮顾客覆水膜的方法,俺是抄袭的。

这个方法我昨天试过了,很好~~!比我用瓶盖的效果强~~

本帖最近评分记录

我觉得我的白头没有出来,
就是感觉脸上水润了不少。
自己的快乐自己体会

我用纸膜不是一般的干

我用了很长时间.但白头也没有出来呀!
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-8-24 09:11 发表
我觉得我的白头没有出来,
就是感觉脸上水润了不少。
水润是肯定的,但真的没有白色的出来么?
我以为会有很多人和我一样呢。
有用春娟打底么。我忘记说了,在打底的,不知道是不是这的作用。

一个人皮肤一个样哦~~有时间试试看~~只是对春娟现在有点小怕
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

最后一个没试过
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

纳闷你那个白头怎么会跑出来呢,真要是那样就好了。

我也是这样的
可是进到房里就又皱了

引用:
原帖由 louise 于 2009-8-24 13:04 发表
纳闷你那个白头怎么会跑出来呢,真要是那样就好了。
跑出来也不会很明显,要用手轻轻的挤一下才看得到,华丽丽的被弄出来,你不知道那种感觉。。。大喜。。。

引用:
原帖由 安静离开 于 2009-8-24 13:07 发表
我也是这样的
可是进到房里就又皱了
我是在在床边弄的,弄了就躺下,没事给。。。

话说我都已经习惯皱着的了  

引用:
原帖由 安小七 于 2009-8-24 14:04 发表
话说我都已经习惯皱着的了  
皱着对皮肤应该不好吧,我以前也以为那个纸质量问题,只能这样算了,用了这个方法,不会皱,又开始觉得敷纸膜也蛮好用的。。

我用纸膜都是不停地补水,如果躺着就四面滴水,立着就从下巴滴,基本上连颈膜都省了

估计效果因人而异吧~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

至于白头我倒是没有看到,不过我每次敷完面膜,早晨起来都感觉两个眼睛睁不开,老是不停的揉,也可能是晚上做纸膜的时候,丝瓜水流进眼睛里了,有点儿像猫眼屎似的;老是搞不干净。

白头好像是有一点浮出来的哦~ 我也是~~

引用:
原帖由 k53ws 于 2009-8-24 14:17 发表
我用纸膜都是不停地补水,如果躺着就四面滴水,立着就从下巴滴,基本上连颈膜都省了
这样会觉得有点小粘不舒服吧,我以前也是这样,感觉无视就可以了,可以久了会有一种厌烦的感觉,呵呵。。现在好点了,不会滴哒得那么厉害了。。。

引用:
原帖由 军旅之梦 于 2009-8-24 15:16 发表
至于白头我倒是没有看到,不过我每次敷完面膜,早晨起来都感觉两个眼睛睁不开,老是不停的揉,也可能是晚上做纸膜的时候,丝瓜水流进眼睛里了,有点儿像猫眼屎似的;老是搞不干净。 ...
你是 不是弄的时候把眼睛那两块也用上了,尽量不要用那个吧,眼睛是脆弱的地方,我是不敢用的,宁愿不敷都要得

引用:
原帖由 sanyuetian 于 2009-8-24 15:30 发表
白头好像是有一点浮出来的哦~ 我也是~~
终于有人和我一样了,握爪,不是很明显那种是吧,但用手轻轻从下往上刮,(鼻子两边,我的指甲不长,刮着一点不痛)真的出来那种白白、有的还是小黄的DD,弄出来后,心情舒畅。。。

也~今晚就试试~~~

没有白头

我每次都用泡瓶20ml从来不滴答水啊
我是购物狂

引用:
原帖由 淘然妈咪 于 2009-8-24 16:09 发表
没有白头

我每次都用泡瓶20ml从来不滴答水啊
什么方法弄的,底细说哈也,大家学下嘛。。嘿嘿。。。
你敷的时候鼻梁那会不会翘,我以前翘得一踏糊涂。。
所以才觉得敷完不够润,因为进了空气。
现在觉得很润了,差一点就抛弃不用的,现在也喜欢得很。。。

小泡瓶是怎样的,请饶恕我的孤陋寡闻

我为什么没有白头呢?

51 123
发新话题