167 1234567
发新话题

[咨询讨论] 对用面霜打底做水膜有兴趣的MM可以进来看看

对用面霜打底做水膜有兴趣的MM可以进来看看

谢绝骂人!!!!
刚才看到有MM在为此讨论,甚至动了粗口
本来讨论是好事,但伤了和气就不是大家希望看到的了
希望来琳琅的MM们都能够文明相处

我不是专家,也无法回答这方面的问题
但是恰好在这期《健康之友》上看到了类似的说法
所以拍了照片给大家看下,希望能帮助大家解答心头疑惑
当然,我不知道这专家说得到底是对是错,信者有,不信者无吧

先来个封面(我绝对8是广告,纯属啰嗦而已)

相关文章的页面

具体文章

本帖最近评分记录
  • wenhuijingjing 金钱 +2 学习啦!哈哈!决定今晚试试 2010-1-20 15:31
  • 路过 金钱 +3 话说我到了冬天就是这样补水滴~~~ ... 2009-11-5 12:27
  • despairchild 金钱 +2 2009-11-3 16:38
  • 妖精疯女子 金钱 +3 棒`华硕我昨天那春娟打底,早上脸滑滑嫩的~ ... 2009-11-1 10:34
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-10-30 13:01
  • 墨舞凝妆 金钱 +3 辛苦MM 了! 2009-10-30 12:40
  • sagasnow 金钱 +1 科普贴~ 2009-10-29 21:10
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

这本书我有 美肌革命= =就是他告诉我补水才是王道的~~~~咩哈哈

支持``

我也觉得大家来回答这个帖子比较好。。感觉刚才那个人就像是为了赚人气似的。。很没意思的。。。

我需要补水。。大大的补水。。哈哈~~~我用甘油打底。。。上次用过那个迷奇的凝胶。。也很舒服。。

我也感觉霜类面膜不要太频繁,
我现在的皮肤,普通的面贴膜,
按照说明敷20分钟也基本吸收不了多少了,
嘿嘿,看来皮肤储水状态很不错啦!

左伯千津~一个很可爱的婆婆 ~话说小羊最近也喜欢爱用银耳珍珠霜打底了
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

那到底是多久用一次面霜面膜好呢?

版主辛苦了呢,来撒花

佐伯千津是这方面的权威呢~ 一直想买她的书来看看~
事实证明这是个科学可行的方法~
斑斑辛苦了~
YOO你平安!

呃~  保鲜膜是用来干什么用的呢~~  敷在纸膜上面? 那怎么透气啊

引用:
原帖由 晴紫 于 2009-10-29 16:05 发表
呃~  保鲜膜是用来干什么用的呢~~  敷在纸膜上面? 那怎么透气啊
这个……偶就8晓得了~~~~哈哈
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

引用:
原帖由 a34570 于 2009-10-29 15:49 发表
这本书我有 美肌革命= =就是他告诉我补水才是王道的~~~~咩哈哈
哈哈哈,锁水同样重要,终于知道每次用完面膜没用的原因了,没锁住

楼上给偶撒花的一众姐妹,都谢谢了~!!!!!
既然看到了,就顺手和大家分享下而已~

引用:
原帖由 紫冰月 于 2009-10-29 16:06 发表

这个……偶就8晓得了~~~~哈哈
这个是为了提高肌肤表面温度,虽然这种温度的提高不是很大,造成一个暂时的肌肤表面热循环,利用封闭的环境迫使营养成分被吸收的更为充分
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 廿格格 于 2009-10-29 16:07 发表

哈哈哈,锁水同样重要,终于知道每次用完面膜没用的原因了,没锁住
我又一次- -大概是锁住了~~做完面膜第二天那个小脸滑的啊~~~~我都不敢想象- -我都不知道我怎么做到的。。可能那天皮肤状况特别好

恩恩~~谢谢楼主啦~~学习哩~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

好科普

佐伯千津所出书 偶都有 值得学习

谁能告诉我程序?

做面膜的时候:先涂霜在贴面膜吗,做完面膜还涂水和霜吗?

还是先用霜OR甘油打底,然后敷面膜,敷完面膜以后呢?

晕,我说不清楚我的问题了

话说我也看了那个帖子,完全被打倒! 还是这个帖子好!!!原来面霜打底做面膜1-2个月做一次就好了呀~!
学会做菜吧~自己饿不着~!

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2009-10-29 16:12 发表
话说我也看了那个帖子,完全被打倒! 还是这个帖子好!!!原来面霜打底做面膜1-2个月做一次就好了呀~!
哦,是面霜打底

强烈支持!
喜欢做春娟+纸膜的方法!

支持下 学习了

看来琳琅有好多佐伯的fans啊~!!!
我平时看美容书籍挺少的~~比较关注健康美容,呵呵

167 1234567
发新话题