58 123
发新话题

[晒货分享] 小晒北京华强、沃尔玛新囤货

小晒北京华强、沃尔玛新囤货

潜水多日,终于忍不住上来晒货啦。家住宣武区华强超市旁边,囤国货非常方便,华强超市原来是宣武区的百货商店,是老牌商店改过来的哦。奥琪、华姿、友谊、大宝、安安、艾琳、景天丽雪、宝宝霜~(我也记不清有多少种啦,总之货比较全)。有些货摆在玻璃柜台后的货架上,我这近视眼实在是看不清。
下边是昨天和今天刚买滴,新鲜扑鼻哦。
百雀龄系列的两瓶购于宣武门沃尔玛,买贵了 ,眼霜45米多,保湿乳29米多。昨晚、今早试用了一下,保湿乳没有特别的感觉,但是眼霜非常惊喜,话说曾经也用过诸多大牌眼霜,似乎都没有这瓶这样立竿见影的效果,今天早上起来,眼角小细纹真的有淡化哦(不会是心理作用吧?)。

奥琪抗皱日霜和抗皱晚霜是捆在一起的,购于华强,导购阿姨说现在正在搞特价,原价共28米多,现价买一赠一两瓶一共14.8米,心动~但是回来上网找评价,都没有找到这款霜哦~打算试用几天再向姐妹们汇报。

宫灯杏仁面膜也购于华强,5.4米。
友谊雪花膏也购于华强,5.5米。

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-24 12:42
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-24 11:02

超级便宜的面膜啊,好想要啊,我上网购都不只这个价了

北京买东西就是方便
奥琪抗皱日霜和抗皱晚霜是头一次见呢

奥琪的俩霜倒是很新鲜

想起,华强还有很全的丹芭碧系列哦,当时导购阿姨还跟我强烈推荐一款丹芭碧的保湿乳,是泵装的。另外,一款景天丽雪的浴后乳液也在搞促销,据阿姨说原价29米,现价10.9米,很大瓶,但是家里有郁美净浴后乳,所以就没买哦。

长草百家的眼霜啊,我现在正在寻找眼霜呢,不知道什么样的适合我,以前用了玫琳凯的,害的我长了好多脂肪粒,现在不敢轻易买眼霜啊

这款无暇透白紧致眼霜真的不错哦,虽然是霜状,但是并不厚重,很快就吸收了,感觉眼周很滋润,早上起来依然没有干涩感,强烈推荐~

那个眼霜可以收缩毛孔吗?  我想用来涂鼻子。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

按说楼主MM咱俩还真是有缘。今天去姐姐家了,她家就在华强附近,不过不知道那里有这么多国货,没有去,遗憾~下次一定去!而且,我今天也去沃尔玛了!也买的百雀羚!不过我买的是止痒润肤露。太有缘分了

奥琪抗皱日晚霜好少见哦,还挺漂亮的,楼主用了吗,感受如何?
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

昨天和今天早上分别用了奥琪的晚霜日霜,暂时还没有什么感觉,但是很滋润,话说俺滴皮肤在20岁左右的时候是超级大油田,没想到在北京住了这么久之后竟然变成了偏干的皮肤,所以对护肤品保不保湿格外看重,奥琪这款霜至少在这方面非常符合要求。我家暖气非常非常足,干的要死,以至于常常要开着加湿器,但是通常睡觉期间不会开,涂了奥琪晚霜之后到早上皮肤还是水当当的,这点非常不错哒,至于抗皱恐怕还得过些日子才知道哦。

引用:
原帖由 茶吉娜 于 2009-11-23 22:55 发表
按说楼主MM咱俩还真是有缘。今天去姐姐家了,她家就在华强附近,不过不知道那里有这么多国货,没有去,遗憾~下次一定去!而且,我今天也去沃尔玛了!也买的百雀羚!不过我买的是止痒润肤露。太有缘分了 ...
嗯,真的跟MM很有缘呢,其实我之前还盲目崇拜欧美大牌的时候,也完全不知道华强这么藏龙卧虎啊,虽然它就潜伏在我家旁边。

奥琪的那捆绑式销售品我还是蛮喜欢的,特价的咧~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

奥琪好便宜啊
善待自己,享受生活

奥琪的东西很怀念,期待楼主的心得

超市就有这么多好用的国货...  羡慕ing...   我一般都要网购的。

北京丽源公司控股企业下属有北京宏丽源有限责任公司、北京兴源百货批发公司、参股企业有资生堂丽源化妆品有限公司、所属北京日化研究所。北京丽源公司的前身为1965年组建的北京日用化学总厂,1985年更名为北京丽源日用化学联合公司,1986年改制为北京丽源日用化学股份有限公司,1990年更名为北京丽源公司。
北京丽源公司产品品牌主要有“奥琪、宝贝、紫罗兰、华姿、贵妃”等,“奥琪”、“宝贝”多次被评为北京名牌产品,商标被认定为北京市著名商标。
1992年7月,投资组建了资生堂丽源化妆品有限公司(SLC)。主要产品有“欧珀莱”品牌化妆品及“思魅欧珀莱”品牌化妆品、化妆工具等。

奥琪同厂贵妃牌

外观真是华丽丽,不过没看到哪儿有卖的。

贵妃天香丽颜保湿系列化妆品是由北京工商大学、北京市植物资源研究开发重点实验室及北京宏丽源有限责任公司联合研制,运用最新的生物科学技术精心研制的天然保湿化妆品。

贵妃系列化妆品独特的陶瓷包装,是由江西省陶瓷工艺美术大师、享有国务院特殊津贴的专家邱含先生和陈敏先生合作,历经了两年研发与磨合期,采用最优秀的设计与制作技术和最精细的高岭土原料而完成。此套系列产品的问世,是第一次将中国景德镇艺术美瓷理念带入化妆品容器包装中,是第一次与陶瓷工艺美术大师合作。

引用:
原帖由 茶声 于 2009-11-24 08:17 发表
昨天和今天早上分别用了奥琪的晚霜日霜,暂时还没有什么感觉,但是很滋润,话说俺滴皮肤在20岁左右的时候是超级大油田,没想到在北京住了这么久之后竟然变成了偏干的皮肤,所以对护肤品保不保湿格外看重,奥琪这款霜至少在这方面 ...
mm 20岁用奥琪抗皱日霜和抗皱晚霜,系否太早了吧

很清雅的陶瓷包装   情调!!~~
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 虾虾 于 2009-11-24 10:04 发表

mm 20岁用奥琪抗皱日霜和抗皱晚霜,系否太早了吧
亲,俺已经奔30啦,俺是说20 的时候是大油田,现在,也就是几年之后,就偏干喽

喜欢看大家晒货。。。

百家的东东我也很爱。实惠,量大。。。爸爸妈妈都喜欢~

羡慕北京的MM~~
既然选择了,就要坚持走下去~
paris wait for you ~~

回复 18楼 茶声 的帖子

这个只在网上见过有卖的,相当贵~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

很多霜哦

58 123
发新话题