39 12
发新话题

[咨询讨论] 今天新败的姐妹来看下,染发心得已更新~!

今天新败的姐妹来看下,染发心得已更新~!

要吸取各位妹妹们的教训,时间不能太短了~!现在是5点20~!准备1个小时后在洗掉~!

草了很久了

1111111 001.jpg

介绍

1111111 002.jpg

洗面奶的介绍

1111111 003.jpg

1111111 011.jpg

1111111 012.jpg

有点粘,保湿效果不够,夏天在用吧

1111111 013.jpg

吼吼,看到有妹妹晒了以后就草开了,一草而不可收拾.....今天终于败了

1111111 005.jpg

1111111 007.jpg

1111111 008.jpg

给老公买的

12312131 002.jpg

来个特写

12312131 001.jpg

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)期待用后心得哇。小护士那个真的很 ... 2010-3-11 09:34

小护士现在还有???
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 freedert 于 2010-3-10 18:21 发表
小护士现在还有???
还有啊,多着呢

忆兰??
是不是罗兰和思美兰的山寨产品??
秋水时至,奔流入海,是水、是雨、是云、是雾亦不能分辨……人如此渺小,名字又有何重要?

小护士的这一套超好用的,
工作的时候,不计报酬;爱的时候,想不起曾经受过的伤害;跳舞的时候,不知道别人的存在。

引用:
原帖由 Mourn 于 2010-3-10 18:25 发表
忆兰??
是不是罗兰和思美兰的山寨产品??
不是吧.....

我现在对着哩状的霜特别感兴趣。这个小护士的好用不。补水不?
下面那个是什么啊,染头发的吗?

引用:
原帖由 xiongyaya 于 2010-3-10 18:27 发表
小护士的这一套超好用的,
感觉只能夏天用

引用:
原帖由 丁可可 于 2010-3-10 18:29 发表
我现在对着哩状的霜特别感兴趣。这个小护士的好用不。补水不?
下面那个是什么啊,染头发的吗?
染发的
颜色我也很喜欢
等明天染完就上传照片

那个小护士的,前几天有在超市里看到,但是没买哈。现在涂应该会太厚吧,所以就不买那个,买了一个小护士长效清泽保湿露。。用了下,很好吸收啊。。

引用:
原帖由 ____云卷卷 于 2010-3-10 18:37 发表
那个小护士的,前几天有在超市里看到,但是没买哈。现在涂应该会太厚吧,所以就不买那个,买了一个小护士长效清泽保湿露。。用了下,很好吸收啊。。 ...
但是保湿度不是很好

一览的皂没有罗兰的好  据说小护士的那个凝露和卡尼尔的一样   汗  我一套卡尼尔还在囤货中就爱上国货了

那个小护士的凝露我也有一个~~做特价时买的~~觉得味道很好闻~~不过天一热要不了多久脸上就油油的了~~

小护士我用不了 会刺激啊 呵呵 又看到了皂皂 话说那些皂皂的样子真是讨人喜欢

染发?是自己动手染啲?!能维持多久吖

温雅的泡泡染发剂貌似现在很红啊!

期待染发后心得!

小護士的凝露我都是晚上當睡眠面膜用的。。。第二天起來氣色很好,毛孔也變小了

现在的小护士我觉得和以前的不一样了呢

用过小护士清泽保湿系列的水和凝露的小样,很适合夏天用。不过对于现在的俺,它不够营养。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 莫北 于 2010-3-10 19:13 发表
期待染发后心得!
准备明天洗完澡,理完发再染...

引用:
原帖由 莫爱 于 2010-3-10 18:41 发表
一览的皂没有罗兰的好  据说小护士的那个凝露和卡尼尔的一样   汗  我一套卡尼尔还在囤货中就爱上国货了
但是要比卡尼尔便宜一半哦...这是老妈给我买的

小护士那个夏天用很好呢 很水很润跟以前用的卡尼尔有点像
味道是葡萄味 好像吃一口
冬天肯定是不行啦 北京气候太干燥了

引用:
原帖由 Iminy 于 2010-3-10 18:46 发表
那个小护士的凝露我也有一个~~做特价时买的~~觉得味道很好闻~~不过天一热要不了多久脸上就油油的了~~
我也是特价买的,27.2元哦

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-3-10 18:55 发表
染发?是自己动手染啲?!能维持多久吖
还不晓得呢,等我染完了再来报告啊

39 12
发新话题