57 123
发新话题

[晒货分享] 晒晒新到的一堆美容原料(多图)

晒晒新到的一堆美容原料(多图)

话说昨天刚收到素问本草的小样,今天又通知拿快递,想想才知道,貌似是前几天买的一堆粉粉和花茶到了也··
兴匆匆的跑去拿。 然后抱回来一大盒子··HOHO。。下面上图额
边看图边解说偶未来的用法··

包装有点破破的
打开一看··好多东东

下面来张来看看都是些虾米。

各类植物粉粉,一包玫瑰干花盒一包柠檬片。

接着说说我准备的用途额。

杏仁,薏仁,白茯苓粉是准备三者混合以后自己DIY面膜的。
好像在哪里听说这个配方是古代什么名书里记载的,长期使用能淡斑美白
反正偶要试试··

200G玫瑰花粉和100G玫瑰干花。偶就是超级喜欢玫瑰的东东··看到玫瑰就心动··
玫瑰干花用来泡茶喝,美容的 。至于玫瑰花粉还没想到干嘛,但貌似用途很多的,反正200G也就20块钱钱,也不贵·· 就是喜欢··

柠檬片,准备用来放水里一起喝,也不知道是什么用的,貌似这个是买了玩的··

还有三包粉粉,紫草,绿豆,白芷粉,都是做面膜的材料额···
以后我要勤快的做面膜·· 然后勤快的把心得分享给琳琅的姐妹们。

这篇帖子写了一半又跑去看了下我心爱的粉粉,突然发现,里面貌似还有层包装,就死命拆开。看见了粉粉的真面目··HOHO
自己贴了个标签,变成这样的了。

然后发现个严重的问题,最多的那包玫瑰粉粉里面的袋子已经破了。

没办法,只能倒到自己的盒子中,这个盒子是以前装月饼的盒子,还挺好的,早知道这么有用以前就多保留几个了。

弄完这么多粉粉,宿舍被我搞的像个药材铺了。
手上好弄的中药味道。特别是那个白芷的味道特浓。
好了,今天就写到这里吧。以后我会慢慢把我使用这些原料的过程效果心得都分享给姐妹们的。

大家好才是真的好。

姐妹们,来群么个

本帖最近评分记录
  • wh_8 金钱 +2 我也在自己diy面膜来做,不过没有MM的多,呵呵 ... 2009-12-11 10:17
  • 猕猴桃 金钱 +2 期待后续哦:) 2009-12-11 09:05

好多纷纷啊。。
DIY面膜用的咩?
紫草偶也有一袋。。拿来泡橄榄油做润唇膏的=v=
不过才用了几片。。用不完啊。。

看到我大爱的玫瑰花了
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

很多粉粉啊!

中药店买不就完了,还便宜

最爱中药面膜粉。嘿嘿
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

引用:
原帖由 wl上善若水 于 2009-12-10 22:20 发表
中药店买不就完了,还便宜
我懒得去找中药店··

玫瑰花粉 心动了。

引用:
原帖由 小呗 于 2009-12-10 22:24 发表
玫瑰花粉 心动了。
我就是心动了好久,在淘宝研究了很久就在一家店直接买了很多。

这些粉粉有些混合还可以减肥的说,在瘦美人杂志上长看到,有空去翻翻,来告诉你
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

我也想买那个白茯苓的说。。。美白的,想去药店买,可又怕会被店员问东问西,因为这东西可能还要磨成粉的吧。
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

好像有那些可以吃的香香粉。。。

最近买了玫瑰酱跟玫瑰花~~一起泡水喝
阳光之后是风雨.......

好多呦~

引用:
原帖由 尊尊 于 2009-12-10 22:42 发表
这些粉粉有些混合还可以减肥的说,在瘦美人杂志上长看到,有空去翻翻,来告诉你
好啊··我要减到85斤···

柠檬片早上泡水排素是不错的
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我懒得自己弄面膜

楼主是这些买当中药服用呢还是去美容啊

我在药店买的白芷 买了10块钱 打成粉还要5块···
味道很浓
做完面膜美白效果很好

这么多啊~ 光是泡着喝就要很长时间了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

太心动了……

话说俺家这里的菜市场和超市就有卖这些东西的,还便宜

话说自己做面膜的同学都好勤劳哦
我是懒人

白芷的味道真是不好闻...

我在药店磨的薏仁,外壳还有的,很硬。我都当祛角质了...哎...

MM买的粉有吗?细吗?

不敢在淘宝买这种粉,怕有假
还是相信药店买的

57 123
发新话题