108 12345
发新话题

[晒货分享] 上班族~实拍大爱的国货保湿品

上班族~实拍大爱的国货保湿品

难得8天长假,又添一分去超市扫货的兴致,大卖场里很热闹,收一点国货庆祝国庆60周年,其实振兴民族工业的大道理不用多讲,单是国货的那份实惠很妥帖,就感觉亲切好多

这款小套装很不错,洗面乳,杏仁蜜,隔离乳三合一,很有创意的设计,外出携带什么的都很方便。

不过还是买了一瓶传统包装的杏仁蜜,虽然玻璃瓶的倒起来比较麻烦,但是那种古朴怀旧的心情却是很温馨的。

这只珍珠平衡水,很好看。以前没用过,不过看到它也是宫灯一个厂家生产的,就买了,磨砂的瓶子,看上去还是比较高档的。

最近经常在论坛里看到姐妹们也有谈论薰衣草面膜,人见人爱的啫哩状,我喜欢放在冰箱里,拿出来用的时候安抚效果会更好,用过后觉得皮肤已经不像以前那么敏感了,\^o^/

秋天太阳虽然太阳不算大,防护工作不能松懈,这个也是一道买回来的隔离乳,拿的时候看了一下是SPF15的指数,日常用了刚好,挤出来很轻薄也推得开,涂在脸上不会觉得闷,而且有淡淡的润色效果。

现在用的这支是杏仁洁面乳,泡沫量中等,感觉用起泡网会更好,因为这样泡沫会更绵密而且放脸上也不刺激。用下来感觉清洁力和保水度平衡的不错,没有过多的紧绷感,看了一下也有加活性剂成分,所以卸防晒霜或隔离霜这样的基础底妆也用了。

平衡

在做面膜前使用平衡水,这个我觉得很重要的,一方面是借用化妆棉的擦拭做二次清洁,另外爽肤水本身也是补水的第一步,可能帮助调整好角质层,在后面用面膜提高吸收爽肤水基本上还是倒在化妆棉上擦的,而且我发觉爽肤水一定要浸湿化妆棉,用量足这样才会有效果。

保湿

啫喱状的面膜,看上去像是水晶果冻!涂起来很方便,是睡眠型的,清洁起来也很方便,纸巾搽掉就好,不搽掉也没关系,我就经常涂上面膜后就睡着了,比较清透,不会有粘糊糊的感觉。
PS:忽略我的大脸….

锁水

另外上完面膜也应该要涂乳液,要把刚才补水的效果锁起来,这个杏仁蜜非常轻薄,延展性也好,只要一点点就很滋润了
PS:玻璃瓶的倒起来真的费劲诶,不过倒是喜欢这样的感觉,我记得我妈咪以前用的时候也是要这样使劲的抖啊抖啊 -_-! 怕麻烦的JMS可以买那种塑料瓶包装,倒起来方便很多。

美容小贴士:平时乳液我都会涂的薄一点,补的太多很容易发痘痘

防护

轻薄水润的隔离乳,比较透气,润色,属于低SPF 类型。涂上去不会很死白,有些微的遮瑕力….
总的来说防护还是靠坚持的啦,而且要补的勤快,阴雨天的时候,我也会涂防晒霜隔离乳之类的产品,真的一点都没有黑诶~

上完隔离乳的效果,自己很满意哟,忍不住秀一下!

差点忘记了这个好玩的喷雾,上两用粉饼的时候可以代替矿泉水把海绵喷湿,加入了桑树、白芷这些营养成分,这样上底妆会服帖很多也诶~
PS:而且小小支的放在包里不占地方,为了保持做完面膜的战果,平时工作外出的时候,每过几个小时用补水喷雾喷一下,可以很好的保持水润的效果哦!补水百分百~

最后,感谢sdodo倾情协助,帮我拍照!

本帖最近评分记录
  • amoke 金钱 +3 最爱宫灯~~图图好美~ 2009-10-20 20:21
  • 疯月 金钱 +2 好~为毛图片拍的这么高雅~ 2009-10-15 21:04
  • shuiliushangdu 金钱 +3 清清爽爽 2009-10-15 15:48
  • 紫糯的折扇 金钱 +3 图图看着真是赏心悦目啊 2009-10-15 12:58
  • bahaodangpu 金钱 +4 漂亮妞,晒得好 2009-10-15 10:47
  • haoming_j 金钱 +3 写的真好,是个自然可爱的妞 2009-10-15 08:29
  • 猕猴桃 金钱 +4 感谢分享 2009-10-14 21:52

宫灯的那个旅行套装看起来很好~~可是感觉价格有点小贵
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

其实实用性很高的,一个抵三个勒~

玻璃瓶装的 喜欢
每天好心情~~~~

水的包装很不错。。为毛俺会想起faceshop的莲花~~

看着挺自然的~~~

那个宫灯的面膜我也有。。
抹上之后不是用水洗么?
用纸巾弄掉就成了?

MM照相技术好棒
就这样  痛并快乐着...
努力消灭囤货
颐莲、手工皂持续观望中…

MM皮肤好好

瓶装的宫灯。好可爱。第一次网购买的就是它。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

我想要套装~~~~~

=======================
我也想有一个旅行套装。
可是貌似都很贵。
=======================
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

========================
还是到处找一下小瓶子,
装着好了。
========================
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

从迷宫灯 到  迷宫灯同厂的一切··

看着我心动啊~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

MM皮肤状态很好啊
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

套装很漂亮哈
我也有玻璃的

我发觉用了国货以后敏感和干燥都好很多,所以保湿很重要!

那个宫灯的珍珠水好用吗?有点喜欢哎

没看见过套装。。。

宫灯的隔离效果那么好呀???~~~后面那张看起来皮肤好好捏~~~

宫灯一簇,,,偶也想全套败回来的说..
偶要坚持做不囤货的娃儿

那个上海的珍珠水和老上海珍珠白的包装不一样 是新装吧?
只有自己才知道什么东西最适合自己,美丽是要经过不断尝试滴O(∩_∩)O~

MM皮肤很好哦~~

原来宫灯的洗面乳是有泡的啊...........长草长草
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

我喜欢姐姐的短发!!

108 12345
发新话题