发新话题

[晒货分享] 大油皮MM的国货大军粉墨登场~图片+心得<不断更新哦>

大油皮MM的国货大军粉墨登场~图片+心得<不断更新哦>

终于晒货了,让大家久等了,不好意思啊~重申一下,本人是超级大油皮,毛孔大,经常长几颗豆豆,颧骨的皮肤有点敏感,以下对产品的评论只是站在油皮的立场来评价的:

先来个全家福~我先把图片传上来,之后再陆续写心得~~~ 有些DD一式两三份的,其中一份是老妈的,老妈是和我一样大油皮,她的护肤品路线是跟着我走的,我买了好东西都会给她也买一份。

下面是部分的分解图片和心得:

美加净修护柔珠洁面乳:还没开始用.

郁美净儿童鲜奶洗面奶:也没开始用,赠品来的.

相宜本草竹炭净化洗颜泥:清洁力很强啊,很干净,但一点都不紧绷哦~适合油皮,混皮只能夏天用,中皮和干皮不推荐。

大宝姜花:干洗,很温和,也挺干净的,老妈的大爱。

少女之春黄瓜洗面奶:喜欢啊~喜欢!干洗,很干净,很清透。

自然美蜂胶洁面乳:干洗,很温和,很干净,但是太贵了,一百多块钱呢,美容院买的,以后不会再买了。

安安好得快:干洗,清洁度一般,脸不是太油的话还是不错的,刚开始用,去豆效果没看出来,会继续用下去看看。

肤美灵黄瓶:干洗,很干净,很通透,洗过之后脸滑滑的,是很干净的那种滑,油皮大爱啊!~

田园舞纱熏衣草纯露:很清爽,我用作二次清洁,周末也泡纸膜。

凤凰甘油:很保湿,百搭哦,混合乳液或者面膜打底。

百雀羚的平衡润泽爽肤水:很清润,非常舒服。

宫灯面膜:大家都说很补水,我也用了甘油打底再抹的,感觉补水一般,倒是挺清爽的,还行吧。

宫灯杏仁蜜:水水的,按摩一下就吸收,用作打底,然后抹友谊或雅霜;单用也不错,蛮清爽的,喜欢!

百雀羚SOD蜜(维他保湿):还没开始用,听大家说不错,打算用来抹身体。

美加净深层保湿霜:很润,不油,留冬天再用,夏天不敢用。

百雀羚保湿露(深度锁水):没开始用,听说油皮只能冬天用,那就留冬天吧!

芭蕾珍珠蜜:质地比宫灯稠一点,按摩一下就吸收,吸收之后很清爽哦!喜欢啊~喜欢!

百雀羚止痒润肤露(清爽型):夏天抹身体不错的,清润而不腻。

美加净修护保湿露:抹脸太油,抹身体又不够润,闲置了。

郁美净金牌儿童嫩肤露:还没开始用,听说很嫩就买了。

美加净银耳珍珠滋养蜜:抹脸太油,留着抹手了,抹手不错。

大宝物理防晒蜜:油皮大爱啊!轻轻在脸上拍开,吸收很快,一会儿就很干爽了,皮肤也透气,但听说不防水。

昭贵芦荟凝胶:当面膜用的,没看出什么效果,鸡肋。

完美芦荟胶:听说是万能胶,单用蛮清爽的,但怕不够保湿,一般不单用,有时用做乳液前的打底。

相宜本草去死皮膏:给老妈买的,她很喜欢,她和我是一样的大油皮。

郁美净鲜奶乳液:抹脸太滋润了,我只用来抹身体,润润的。

夏士莲雪花膏:很干爽,感觉是国货里控油最好的了,先用宫灯打底哦,要不然太干不好抹开,抹的时候也讲究技巧,因为它一触碰到皮肤就干得很快,所以抹的动作要迅速,一点一点小面积地抹,薄薄一层均匀抹开就可以了,绝对不可以来回揉搓太久,我还喜欢在第一层吸收干了之后,再用手指粘取一点在出油严重的部位轻轻拍匀,注意!第二层绝对是要轻轻拍,再用抹的话就搓泥了。香味还是当年的经典玫瑰冷香,当年偷过妈妈的来用,呵呵。

友谊雪花膏:先用宫灯打底,再抹,吸收后有点修饰毛孔的感觉,皮肤有点紧紧的,亚光,每次抹完这个,老妈老说我肤色好。

自然美强效保湿舒敏精华乳:很好吸收,清润不腻,就是太贵了,几百块大洋呢,美容院买的,用完不会再买了。

雅霜:效果和用法和友谊是一样的,是我现在常用的面霜。

百雀羚护手霜:润而不腻,非常好用,放在包包里,随时洗完手就抹。

百雀羚小黄油:抹脸很润,也好吸收,留冬天再用。

百雀羚清润保湿霜:还没开始用。

百雀羚润肤霜(保湿型):还没开始用。

百雀羚无暇透白紧致眼霜:油皮大爱啊!补水、保湿、好吸收,吸收后眼皮很清润。

百雀羚保湿滋养面霜:跟风的,没开始用。

两个百雀羚的铁盒香脂:抹手脚都太油,闲置。

大宝眼袋霜:可以说,不合适我,感觉太厚,不好吸收,闲置。

大宝眼霜:太滋润,闲置。

春娟:去豆很快,但现在天热了,全脸涂太油闷了,现在我只敢抹在豆豆上面。

郁美净鲜奶皂:跟风买的,还没开始用呢,买了3块,给老妈一块,我现在正在用的那款
郁美净儿童鲜奶皂,感觉洗后有点干,不懂成人的这款好不好用?

谢馥春鸭蛋粉:粉质很洗,我没有刮下来再用,而是用海绵粉扑粘取来用,就象用粉饼一样,刚到手时看见这鸭蛋白白的,还以为用在脸上白白的呢,没想这么自然,简直是“你看见我搽了粉了吗?”,遮暇效果一般,控油也一般,估计是我出油太多了

蜂花护发素:很好用,又便宜。

珍珠粉:这个是我家乡广西钦州市南珠集团珍珠制药厂出的,从小家里用的珍珠粉都在这个厂买的,效果还可以。抹在豆豆上,消炎很快。

大宝美容晚霜:这个在拍全家福时忘记放进去了,抹脸后有点油,但第二天起床后皮肤很润泽,很透。

下面这张是我用国货之前用的洋货们,罪过啊~~罪过!花了不少银子呢,现在全部都闲置了,正在上大学的表妹正对这些东西垂唾三尺,看来要分批移送给她了.

这些图片都是老公帮我拍的,当他看到我把这些家当都搬出来时,差点被吓晕过去了

本帖最近评分记录
  • 梦梦, 金钱 +3 好强大的 2009-8-21 11:16
  • Eliza 金钱 +1 東西好多喔..讚一個 2009-8-21 09:19
  • stephanie1208 金钱 +3 哇哇~~好多东西哦!用到啥时候吖? ... 2009-5-17 11:18
  • Yan 金钱 +3 lijhai 2009-5-12 20:17
  • lunafelton 金钱 +3 晒货好啊~对着最后的雪肌精流口水了。。。 ... 2009-5-12 19:13
  • 半半520 金钱 +3 强^_^ 2009-5-12 15:09
  • ivyivy 金钱 +2 又一次被震撼到了 2009-5-11 14:57
  • 得意柔儿 金钱 +3 照片拍的很赞很多打劫 2009-5-11 07:47
  • gacktpiggy 金钱 +3 好帖!一定要送分! LZ买的很多东东都很赞,心得 ... 2009-5-10 23:30
  • qingriwish 金钱 +3 支持晒货~ 2009-5-10 21:59
  • jijie518 金钱 +2 好多,好整齐…… 2009-5-10 20:46
  • michael 金钱 +2 百雀羚~喜欢~ 2009-5-10 19:27
  • 书香门鱼 金钱 +3 超强贴!!! 2009-5-10 16:55
  • 德田爱可颐 金钱 +3 百雀羚、芭蕾好想要啊 2009-5-10 15:55
  • sagasnow 金钱 +2 强 啊 2009-5-10 15:37
  • Kay 金钱 +3 很用心 谢谢! 2009-5-10 15:33
  • yqvivian 金钱 +3 哇 好多好东西啊 打劫! 2009-5-10 15:03

哇 同样的东西有好多哦  
蜂花的护发素得用到什么时候去啊

队伍好庞大啊··

好多跟我一样……强烈要求加感想
我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。

我要处理一下图片,面积太大,都显示不完,大家等等啊,搞完再发心得

图图太大了!只能看一半。

搬小板凳坐等心得~~

我也超级油皮的说

楼主摆得好整齐啊...

我也买了他家的薰衣草纯露  能不能当爽肤水用啊

看到了娇韵诗的油  不知道mm用的是哪一款  我买的是莲花油  到现在也想不通我当时为毛会买这么个东西
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

这个摊摆得还真大。。。
好多一式两份三份的。。呼。。
用到过期。。

话说,楼主好可爱哈长得。

.....
LZ也太能囤货了

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-5-10 15:09 发表
我也买了他家的薰衣草纯露  能不能当爽肤水用啊

看到了娇韵诗的油  不知道mm用的是哪一款  我买的是莲花油  到现在也想不通我当时为毛会买这么个东西 ...
我买 的也是莲花油啊,还没开始用呢,天啊,迷上了国货就一直闲置了,还有她家的绿水,那柜台小姐说要配合莲花油用的,就一起买了,一次也没用过啊~~!

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

蜂花是我妈买给我的,

哇....
东西好多啊........
楼主,你怎么买了这么多啊,要用多久呀???

好厉害啊,好像开店的哦

楼主,你都东东真的是很壮观啊

很多很多

太多了吧。。。得用到什么时候去啊~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

引用:
原帖由 阿妩 于 2009-5-10 15:12 发表
我买 的也是莲花油啊,还没开始用呢,天啊,迷上了国货就一直闲置了,还有她家的绿水,那柜台小姐说要配合莲花油用的,就一起买了,一次也没用过啊~~!
呵呵 我也是这样被忽悠的  吸盘+绿水+莲花油    也就绿水还不错

理肤泉的那个收敛的喷喷 我用倒很好 雅漾的也喜欢

但无闲事挂心头,便是人间好时节。

好壮观呀~坛子里的强人辈出!@_@
顶啊
润物细无声

话说我也有两个绿吸没用,唉,好浪费的。。。

我也是油皮,等心得

经典的东西都快要备齐啦

心得要看心得啊

想把百雀羚抢走
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

郁美净的香皂怎么样。好用不
在请教个问题啊
你那些乳液,百雀羚啊,珍珠蜜啊,美加净啊
哪个吸收好呢
我要用国货把我的皮肤变得水灵灵的~~~~

发新话题