103 12345
发新话题

[晒货分享] 元月6日·不注意又败了·8日+新

元月6日·不注意又败了·8日+新

本来藕是带室友去败货的
结果·到头来……自己又败了……

同时又有新发现
一会图尺寸改好了·慢慢补

得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

先占个沙发先...慢慢看

我只有抢凳子了~~~··

楼主,握个爪,同道中人

我坚决不站着

大合照

先按惯例来个集体照

本帖最近评分记录
  • haoming_j 金钱 +3 都是我喜欢用的东东!握手 2009-1-7 12:39
  • 猕猴桃 威望 +3 感谢分享~~~ 2009-1-7 11:26
  • gita 威望 +2 :) 2009-1-7 10:01

没想到大家已经来看了

偶没记错的话,楼主已经囤过 大宝眼袋霜和44778 了

百家24H

我买的保湿霜
室友买的保湿露

回复 8楼 猕猴桃 的帖子

44776,我原来买了2包,一包给另一个室友(昨个没一起购物的),一包自己用完了···
图上的是昨天新买的·
送新室友一包
我自己一包

黄芪那个是洗面奶么?

藕的小黄油

小黄油……犹豫之后还是败了·5.9M

春娟黄芪深层洁面乳

对的·春娟黄芪洗面奶买的时候见到是春娟家的就败了对比了放在她旁边的 馥佩一系列洗面奶,还是选这个了,因为按用过春娟的其他东东,所以先从熟悉的下手当时居然都没有看洗面奶说明的 回家后才发现,上面有写可以去黄· 实践一下·

官网的图

昨天试用了一下,感觉还可以,很淡的中药味,泡沫也比较细腻,没有刺激感

我对春娟滴东西在观望。。。我用黄芪霜感觉没什么用

继续百家的东东

这款是介绍给室友的·超市价:8.8·
她之前是用的玫琳凯的·
然后昨晚洗澡后告诉我使用效果非常满意
好有成就感

百家的男士东东哦

百家的男士东东哦 感觉像是发现新大陆
室友要帮男友买 妮维雅男士洁面的
然后我眼尖瞧见了这个
就让她买这个啦
哈哈,不到11块

室友买的保湿型的

楼主都是在哪买的呀?好想买呢

男士其他新发现

男士其他新发现 本来想在LS补充到一起的
编辑了5次都失败

[localimg=136,180]1[/localimg][localimg=135,180]2[/localimg]

润肤霜+润肤露

男士其他

编辑第六次了
难道还是是失败?

回复 12楼 shuiliushangdu 的帖子

这个我们家附近的超市特价呢,3块5.
葳葳小男   402800307

回复 17楼 jinn 的帖子

昆百大超市

回复 20楼 葳葳小男 的帖子

这里没有特价

回复 楼主 shuiliushangdu 的帖子

昆明百家的东西好全呀!
葳葳小男   402800307

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-7 10:44 发表
昆百大超市
这个。。。。。。太远啦

验证

上次买回去的春娟家的宝宝霜(图上左边半截图)
只有半瓶干干的在里面……
于是这次去特意看了同款的产品
果然……好多里面水分都没了
干瘪瘪的··
看来不是售货员搞鬼了
估计是超市里温度高
这款产品包装不够精细
出现了蒸发现象

管状包装的就没有出现这个问题
打开还是润润的

103 12345