61 123
发新话题

[晒货分享] 818我的蜜糖、砒霜和小草——老悠篇

818我的蜜糖、砒霜和小草——老悠篇

支持活动,重在参与。
老悠的基本情况:28+,混合偏干。

蜜糖篇:(奥琪抗皱美容霜+蜂花植物精华护发素+火烈鸟/查明一猫睫毛膏)

1、奥琪抗皱美容霜——买了很多种霜试用,这是坚持天天用的一款。不油腻,用完后有紧致感。推荐轻熟龄至熟龄肌肤使用。

2、蜂花植物精华护发素——也是坚持用下来的一款产品。我发量少,一直烫卷发。使用这款护发素前,头发非常干,并且到一定长度发尾会开杈。用了这款大半年,卷发也很柔软,头发超过了以前留过最长的长度,并且没有开杈,我很满意。

3、火烈鸟和查明一猫的睫毛膏——这两款各有千秋。火烈鸟的拉长效果好些,一猫的刷头比较硬容易梳开睫毛。我一般都是两支一起用,交替刷几层。总体来说,都非常好用好卸,温水就可以洗掉。

砒霜篇:([旧包装袋装]芭蕾貂油膏)

4、芭蕾貂油膏——我要强调一下,这款是旧的包装(07年产),袋装特别浓郁的混和花香,持续时间也特别长,闻久了我有点想吐,坚持用了三天抹手,还是扔掉了。

小草篇:(岷当当归水+百雀羚草本系列)

长草很久了。我喜欢中药味,喜欢当归味~~。等手头上的玫瑰纯露用完了,就去买~!

百雀羚的新草本系列有好多都长草,比如:粉底液,水晶面膜……基本上整个草本系列都很吸引我。

终于捣鼓完了,发贴真是个体力活。

本帖最近评分记录
  • jinn 金钱 +1 加分 2009-2-9 09:56
  • 大大大女人 金钱 +3 拿奥琪抗皱美容霜当眼霜用的人飘过 ... 2009-2-7 16:23
  • hetty 金钱 +1 当归水啊,一直在长草 2009-2-5 21:21
  • jijie518 金钱 +2 那个蜂花的护发素。。。不错,哈哈 ... 2009-2-5 12:37
  • 深白色幸福 金钱 +1 火烈鸟确实好 2009-2-2 22:30
  • liyige3 金钱 +2 我也长草当归水~ 2009-2-2 22:20
  • oason 金钱 +1 奥琪,我的回忆~~ 2009-2-2 21:10
  • haoming_j 金钱 +3 长草奥琪了 2009-2-2 14:37
  • 猕猴桃 金钱 +4 PP 很清晰哦,加分~~ 2009-2-1 22:51
  • Azure幺 金钱 +2 猫熊加油~ 2009-2-1 22:48
  • Eugenerui 金钱 +2 加分~ 2009-2-1 21:34
  • woaiguohuo123 金钱 +3 为体力活加个分.. 2009-2-1 21:27
  • shark 金钱 +3 图大清晰! 2009-2-1 21:14
  • mi小米阿米 金钱 +4 加~~ 2009-2-1 21:09
  • bahaodangpu 金钱 +3 清晰大图,解说细致,支持老悠! ... 2009-2-1 21:08
  • gita 金钱 +6 基础分 2009-2-1 21:06
重出江湖

我来支持老悠,沙发
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

我来草那个奥琪抗皱
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

O神速度惊人~~~~~~~~~谢谢支持~!
重出江湖

我也草当归水ing....

那个百雀羚的面膜和岷当的水水让我迅速的长起了小草,哈哈

老悠的霜都是袋袋滴
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

发现长起了茂密的百雀羚草。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 板凳 月长石手链 的帖子

手链,你已经很多抹脸的东西咧~
重出江湖

回复 9楼 roseotto 的帖子

可是我没抗皱滴
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-1 21:09 发表
老悠的霜都是袋袋滴
因为我一直以来都只用精油,面霜不多。所以先买袋装,用得好再换瓶装~~嘿嘿~~
重出江湖

我也长草百雀羚的草本系列..包装很上道呢!

回复 5楼 刀小刀 的帖子

当归水我长草很久咧。。。没办法,手头纯露多。不能浪费。
重出江湖

引用:
原帖由 gita 于 2009-2-1 21:07 发表
那个百雀羚的面膜和岷当的水水让我迅速的长起了小草,哈哈
我长草的东西不少,这两样是最想买的,所以配图~~哈哈
重出江湖

岷当那个我昨天还在淘宝上看了很久...等啥时候败下来
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

又看见百雀羚了~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

老悠长草的也是我长草的
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

芭蕾貂油是SOD正在用,真是香的可以,后悔啊,看来只能当身体乳了。

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-2-1 21:28 发表
岷当那个我昨天还在淘宝上看了很久...等啥时候败下来
我也老早看好了~~暂时忍住
重出江湖

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-2-1 21:36 发表
老悠长草的也是我长草的
是呀,跟黄瓜交流N遍了。。。不过大家要互相监督,抵制浪费。
重出江湖

引用:
原帖由 sophiawee 于 2009-2-1 21:39 发表
芭蕾貂油是SOD正在用,真是香的可以,后悔啊,看来只能当身体乳了。
SOD也香??我看美容大全有MM晒过瓶装的貂油膏,说只是清香。所以我估计我买的是旧配方。特香。
重出江湖

看来目前百雀羚的草长得最茂盛~~
重出江湖

相当喜欢老悠拍出的图片
感谢老悠的推荐哦
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

谢谢香香支持~~
重出江湖

回复 20楼 roseotto 的帖子

对对,一定要互相监督,不能够浪费,昨晚和你说那件事我还在犹豫买不买好。
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

61 123
发新话题